佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: K_1986

[PS2]北欧女神2|Valkyrie Profile Silmeria 集中讨论区

那就可以了,要用RUFUS的KILLING THORN + DOUBLE EDGE 和SPRINT CONTROL,每一场可以那到很多EXP的
只练两个人会比你练4个人更快

可是我主要的是要练 LEONE, ARMGLIRN, DYLAN & LEZARD

没加入 RUFUS ....

对。。要拿武器就要练他们,不过你不明白,我就不在多说了,慢慢来吧

回复 686# mofomaycry 的帖子

我就是要拿武器所以要把他们练到 Level 45

原帖由 ose 于 7-7-2008 02:56 PM 发表
可是我主要的是要练 LEONE, ARMGLIRN, DYLAN & LEZARD
没加入 RUFUS ....

没关系,可以以后再练~
现在主要是要拿到武器~
继续加油吧,还没 Lv45 以上的话~
就先不要过这个章节哦,切记~ =w=

是是,不过你明白为什么要用RUFUS吗?

Follow Us

回复 689# mofomaycry 的帖子

er........对不起。。。。。 我不明白.........

RUFUS并不是拿武器而用,只不过他的"KILLING THORN"这一招,是可以打出很多MAGIC CRYSTAL的,BATTLE 后的EXP是看战斗中的到的MAGIC CRYSTAL,还有什么什么的,如果你可以DIRECT ASSAULT,再加上很多的MAGIC CRYSTAL,一场就可以拿很多EXP了

原帖由 mofomaycry 于 7-7-2008 19:35 发表
RUFUS并不是拿武器而用,只不过他的"KILLING THORN"这一招,是可以打出很多MAGIC CRYSTAL的,BATTLE 后的EXP是看战斗中的到的MAGIC CRYSTAL,还有什么什么的,如果你可以DIRECT ASSAULT,再加上很多的MAGIC CRYSTA ...

原来如此。。。。。 我明白了......

昨晚练上一级而已 .....   
LEONE - 33
ARMGLIRN - 33
DYLAN - 35
LEZARD - 37
ALICIA - 30
RUFUS - 29

10小时就到SG了,HEHE
全重贱果然很贱,有BLOODY PATH,DRAGON RIB,POWER BANGLE +CRITICAL SKILL 和MIGHT POTION,基本上每一场都很容易过
最伤的ATTACK 是 SWEEP DIVE (跳上天,转一圈那一招) 我的 KRAAD LVL40,用了以上的东西,打 DIRNA HILMITON 一HIT就 18K 了

昨晚练级 .....   用了mofomaycry 教我的方法...
LEONE - 34
ARMGLIRN - 34
DYLAN - 36
LEZARD - 37
ALICIA - 30
RUFUS - 30

原帖由 ose 于 10-7-2008 10:05 AM 发表
昨晚练级 .....   用了mofomaycry 教我的方法...
LEONE - 34
ARMGLIRN - 34
DYLAN - 36
LEZARD - 37
ALICIA - 30
RUFUS - 30

不错,现在这段时间~
当作练习好 Direct Assault 吧~
等我完成了 Mana Khemia 2~
我就回来跟大家相逢咯~ =w=

好辛苦....好辛苦....好辛苦
才上 level .....      
LEONE - 37
ARMGLIRN - 37
DYLAN - 37
LEZARD - 38
ALICIA - 31
RUFUS - 35

做么我都没有Zunde这个人物的?
大家是去那里得到这个人物的呢?
我有2星期多没有碰PS2 >.<

沙漠的尽头,只有20%可以拿到,最强的重贱
有了他,基本上是可以SOLO到CHAPTER 6

回复 699# mofomaycry 的帖子

不明白你讲什么哦。。
可以解释多一些吗。。。

ZUNDE是HEAVY WARRIOR里数一数二的,在CHAP3沙漠的尽头可以拿到,不过只有20%可以拿到,要那的话就看靠SAVE-LOAD了
ZUNDGE也是YOUTUBE很多玩家都拿来做SPEED RUN的时候用的,SOLO不是问题

感谢楼主的主题帖。。。感谢坛主的心血结晶指引。。。

话说我上个星期才买这游戏来玩而已(我承认我很OUT,鬼武者3也是一起买)。。。目前玩到CHAPTOR 3。。。过不到。。。有个高高的地方有个大地球仪。。。但是过不到对面(不懂怎样跳过去)。。。忧郁中。。。

由谁能解答疑惑?不然我就要去翻帖子的咯。。。

回复 702# SKY@SAM 的帖子

你好,初次见面,先打个招呼~ ^o^
以后就是一家人咯,有什么不会的~
尽管发问吧,我们会尽力而为的~
欢迎加入北欧女神大家庭~
关于你的问题,其实很简单~
用光子把地球仪转移到楼下~
你会看到地面有个小小的记号~
把地球仪推到那边就行了~
地面会浮起,就能够跳上去了~
如果还是不明白的话,就爬帖回去看看吧~
我曾经教过 snail85 过这里~