佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 平凡是福

抓鬼经历

关闭 [复制链接]
好,我不卖关子了,曾经是全马最猛鬼的地方是在Tg Sepat那带,那时还有木屋,其中一间就是了。为什么会讲那是全马最猛鬼的地方,是因为里面那只鬼的能力已经超越了鬼的境界,听说在那边过夜的人会离奇失踪。其实我也不清楚,这是我大师伯刚出师时的事,在我还没有拜师之前就发生了,这件事是他徒弟告诉我的。他告诉我说当时那附近除了那间屋子,其他地方是没有鬼的,因为它们害怕它。详细的东西我就不太清楚了。我只能告诉大家这些

yehyen 该用户已被删除
原帖由 stephen84 于 18-7-2006 11:02 PM 发表

紫竹林?在大和园那边?那边不是普通神庙而已吗?那边有帮人解降的?为什么在七月之前?你有那边的电话号码吗?

对的,就在大和园那间。里面的师傅应该可以帮到你。记得不要再拖下去了,发生了“事情”才后悔就太迟了。记得你妈最亲近的只有你们这三个孩子罢了。不便发表太多,希望这资料可以帮到你。
祝你早日解决。

原帖由 平凡是福 于 19-7-2006 07:41 PM 发表
好,我不卖关子了,曾经是全马最猛鬼的地方是在Tg Sepat那带,那时还有木屋,其中一间就是了。为什么会讲那是全马最猛鬼的地方,是因为里面那只鬼的能力已经超越了鬼的境界,听说在那边过夜的人会离奇失踪。其实我 ...

个个叫你写故事,现在写了又没人回你哦,我先回你,谢谢。

使天落墮 该用户已被删除
原帖由 平凡是福 于 19-7-2006 07:41 PM 发表
好,我不卖关子了,曾经是全马最猛鬼的地方是在Tg Sepat那带,那时还有木屋,其中一间就是了。为什么会讲那是全马最猛鬼的地方,是因为里面那只鬼的能力已经超越了鬼的境界,听说在那边过夜的人会离奇失踪。其实我 ...

Tg Sepat是在哪一個州的。。不好意思。。不是很記得。。

楼主几时会上帖?很久没故事了

谢谢楼主分享故事。。
个人有个小问题

今年的双七月鬼节,
我朋友的亲戚(做占童的)说我朋友会时运比较差
然后还告诉他在七月会在office遇到鬼。。。而且很凶的

我想问有什么办法化解吗?
真的遇到该做什么?
我想买东西给他,有什么避邪的东西可以介绍吗?

Follow Us
‘潛了那麼久水
是時候上來謝謝樓主了
謝謝樓主 我超愛你的貼了
順帶幫你頂一頂 !!!

原帖由 kenjiro 于 19-7-2006 09:41 PM 发表
谢谢楼主分享故事。。
个人有个小问题

今年的双七月鬼节,
我朋友的亲戚(做占童的)说我朋友会时运比较差
然后还告诉他在七月会在office遇到鬼。。。而且很凶的

我想问有什么办法化解吗?
真的遇到该做什 ...

双七月不代表有双鬼节,你朋友可能命中注定会遇到它,是祸避不过,尽量带一点护身的东西来减低伤害,如果有高人指点就更好

使天落墮 该用户已被删除

現在還是有猛鬼嗎?

原帖由 使天落墮 于 19-7-2006 08:06 PM 发表

Tg Sepat是在哪一個州的。。不好意思。。不是很記得。。

在 selangor....

原帖由 平凡是福 于 19-7-2006 10:49 PM 发表

双七月不代表有双鬼节,你朋友可能命中注定会遇到它,是祸避不过,尽量带一点护身的东西来减低伤害,如果有高人指点就更好

=.=
他表哥说他不信这些东西,所以那些神要他到时候自己求神他们才会出来帮他
在还没求之前早就会吓死了
想想在还没于遇到就有人跟你说你会遇到鬼还真的是。。。

谢谢你的回帖

winston0715 该用户已被删除
听说茅山弟子最本领下降头是吗????

在我还念中学的时候,有一次不知是什么原因我忘了,我姐帮我拿了我和她的生辰八字给她的朋友看说是否有不妥之处,她朋友是学茅三术的。。过了几天,她朋友就带了他的师傅和师兄弟共四人来到我家,跟我们解说我们的八字大都没问题。。当时他的师傅就在我家各处看一篇,而他的其一徒弟(即是我姐的朋友)就在厅里问我们东西,他首先叫我别怕后就问我是否有时会看到一些‘东西’甚至是听到?我当时心想他怎么知道的,我一直以为因为我是个女的,属阴,比较容易看到吧。我答他是后,他就说看我的眼睛和耳朵就知道了,他还说这是我以生具有的。。他师傅走过来坐下后就教我一个咒语还是经文之类的东西,说是再看到或听到都不要怕,念这个就好了,但我忘了,只记得其中有两句的意思好像是说‘我没犯你,你也别犯我,就回到你原来的地方去’这样。。过后他师傅要我跟他走出屋外站着背向家门,面向外,当时我还看到她其余两个徒弟在我家斜对面的一棵树下,我问师傅他们在做什么,师傅反问回我以前那棵树下是否发生过命案,我就说是阿,你怎么知道的,他就说那冤魂还在那里徘徊,那两个徒弟是在那里跟‘他’谈判。。然后他就拿了张符在我身上扫扫,头到手,手到脚,最后是面向屋做回同样的东西,然后要我别往回看的直接进屋去冲已准备好的花凉。。我姐的朋友则在我家外的路口烧东西,过后我还问我姐他在烧什么,我姐说不懂只看到一堆街钱在空气中绕圈飞。。我冲了凉出来后问他们我为什么要做这些东西,他们却答我没什么的,叫我别怕这样,过后交待几句就走了。。我写这是为了问搂主,他们为什么要这样做,你知道他们做的这些会是什么来的吗?因为我到现在都不明白既然他们都说我八字没问题了,为什么还要做这一大堆的东西??

有没有点灯没关系,重点是,为什么他不去报梦给他的家人,而是报梦给你姐姐?

我也搞不明白…照理由来说是头七回魂咯…因为我朋友是车祸时被甩到对面车道给车碾死的…

之后姐姐去拜神的时候,神庙的庙祝讲我姐姐时运低,才会梦到咯…

樓主魔與神是不是一線之差?

原帖由 平凡是福 于 19-7-2006 07:27 PM 发表

我们通常上云顶玩而已,不过真的有遇到鬼,对鬼见怪不怪的我们来讲,是没有什么的,何况那边有他们自己的道士,而且道行很高。

這張照片是我替朋友拍的(2006年7月15日),給我的感結有點不對境..照片沒經過edit的.. 因為只有這張不對境.. 我的照相機是(爭對眼紅的).. 照片中除了眼紅還有像(不明影物)飛過的樣子 ..看了有點怕怕..

請樓主驗究一下

這兩張是去年在黑風洞用手機拍的.. 照片中好像有個青人面的影像.. 感結有點恐怖..

請問樓主問那青人面的影像有可能是靈魂嗎?

原帖由 wenx 于 20-7-2006 11:42 PM 发表

這張照片是我替朋友拍的(2006年7月15日),給我的感結有點不對境..照片沒經過edit的.. 因為只有這張不對境.. 我的照相機是(爭對眼紅的). ...

676樓主如果說華文講解說我可能會明白一點,抱歉,英文太爛了

原帖由 wenx 于 21-7-2006 09:23 AM 发表

黑风洞那两张太小,不能判断

至于你朋友那张,他的情况很严重,看得出他的眼神带有邪气,尽快带他去找师傅解决,在他身上那个东西有相当的能力,小心一点.还好是红眼,如果是金或银色就无能为力了

原帖由 平凡是福 于 21-7-2006 01:56 PM 发表

黑风洞那两张太小,不能判断

至于你朋友那张,他的情况很严重,看得出他的眼神带有邪气,尽快带他去找师傅解决,在他身上那个东西有相当的能力,小心一点.还好是红眼,如果是金或银色就无能为力了

walao怕怕...照片的大大朋友要快点去解决哦,解决了上来告诉我们到底怎样了