佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[NDS]《Final Fantasy III》 日/ 美版 集中討論區(friendcode更新)

原帖由 Osis03 于 12/4/07 02:18 AM 发表

加油加油!!!你等级那时多少?

我目前继续练级就是了,lv6x才去挑战多次看看,目前在时人说的禁断地那边练。
我的职业是:
dark knightx1
白魔法师x1
黑魔法师x1
还有monkx1
原来我已经可以再次换新 ...

那时平均等级才54
职业有dark knight,geomancer,dragoon,knight
全部偏于攻击性,我看真的要好好安排职业了

老大还在用黑魔法师?
印象中后期都不大厉害
会吗?

槽了,去了time of darkness却没法teleport出来。只好硬着头皮打下去。

打败了一个dark warrior, "Arihman" (不知道有spell错不)

原帖由 ayamaya 于 12/4/07 12:32 PM 发表
槽了,去了time of darkness却没法teleport出来。只好硬着头皮打下去。

打败了一个dark warrior, "Arihman" (不知道有spell错不)

呵呵,名字并不重要
那边进了去就不能出来了,我本来还想说回去镜子那里出去的 ,结果出不去
不过我看攻略说去那边最好有60级或以上
不然就要看你的职业阵容

回复 #683 hanagumi 的帖子

我的阵容主在攻击,knight(excalibur, ragnarok), black belt, ninja(masamune, kanji xxx), Sage(elder staff, oniXX staff)

平均每个attacker都可以打4300+ 以上,ninja比较厉害,有时可以hit 5500+。Sage主要补血。还好打玩一个boss都会recover MP/HP 的。

希望不会死吧,有一两小时了。

每个职业的熟练度也是很重要的。要注意~~如果忍者的熟练度到了90sumthing,他丢飞镖的攻击力可高达9999.

原帖由 hamkacham 于 12-4-2007 11:23 PM 发表
每个职业的熟练度也是很重要的。要注意~~如果忍者的熟练度到了90sumthing,他丢飞镖的攻击力可高达9999.

太強的話,最終迷宮的怪物就沒什么難度了

Follow Us
原帖由 hamkacham 于 12/4/07 11:23 PM 发表

哦哦,我听说以前Famicom时的FF3,Sage和Ninja出奇的强,而且SE也对此重制FF3作出修正
请问Sage哪方面强啊?

请问手里剑可以买吗?
到目前为止我只有4把

原帖由 hanagumi 于 12-4-2007 10:37 AM 发表

那时平均等级才54
职业有dark knight,geomancer,dragoon,knight
全部偏于攻击性,我看真的要好好安排职业了

老大还在用黑魔法师?
印象中后期都不大厉害
会吗?

恩,没错,感觉目前在这里进度....那个魔法虽然已经有lv7-8的,但实际能好好对上目前敌人的真的不多,其实有打算换下来....其它补助魔法我也很少用上,倒不如换其它职业...。白魔就肯定要留的,因为需要他补血。

我的黑魔法师换去魔人了....
请问忍者的飞彪有得卖的吗??
要多少级才能挑战水晶城的SATAN??

要打9999我用shcolar的items大法就行了,white musk, chocobo warps 轻轻松松就9999,不过item又限。

Sage的好处是可以用黑,白,招换lvl1-8的魔法!!status 又比其他的魔法高!唯一美中不住的是招换魔法比较random, 如招换behamut却不是mega flare, 反而是aura魔法。Sage 基本是magus, devour, summoner 的合并职业!

magus是黑魔法师,devour是白魔法师。好处是mp比较多,不好的是指可以用一种魔法。

目前每个人的熟练度都在lv20左右,把全部的好武器都用上!sage的elder staff 又有cura的效果,不是紧急的话,可以不需用MP的。

有啊,在那个水晶塔里面的,不知道叫什么名,一进水晶塔直走,进去中间的那个门。打到里面就会有几个人在卖东西的。

不过我目前是把黑魔法师换成ninja了,顺便练下职业等级,希望在今晚去挑战下,看看结果如何,因为目前等级已经到了lv6x左右了。

哈哈,6x左右应该没问题了~~

原帖由 火辣女生 于 13-4-2007 11:04 AM 发表
我的黑魔法师换去魔人了....
请问忍者的飞彪有得卖的吗??
要多少级才能挑战水晶城的SATAN??

水晶塔的地下層-禁斷之地

原帖由 ジャンヌ 于 14/4/07 09:12 AM 发表

水晶塔的地下層-禁斷之地

我去过那边了耶,可是没卖手里剑
不是买终极魔法那两个NPC吗?

原帖由 hanagumi 于 14-4-2007 10:37 AM 发表

我去过那边了耶,可是没卖手里剑
不是买终极魔法那两个NPC吗?

隱藏通道

原帖由 ジャンヌ 于 14/4/07 10:55 AM 发表

隱藏通道

是在那两个npc同样的地图吗?

原帖由 hanagumi 于 14-4-2007 12:19 PM 发表

禁斷之地的最底層,你不是看見 2 個人嗎?

那里有個隱藏通道的

原帖由 hamkacham 于 14-4-2007 09:06 AM 发表
哈哈,6x左右应该没问题了~~

哈,还没去,但看你那么说,我信心满满的,go!!! 目前准备完成...

原帖由 hanagumi 于 14-4-2007 12:19 PM 发表

就是你进去水晶tower后,直走,中间那个隐藏门,进去,下到最下面(有桥的),然后有个魔法阵传送你去另个地方,看到中间有2个机器人,右边机器人的那边有个通道

原帖由 ジャンヌ 于 14-4-2007 07:34 PM 发表

禁斷之地的最底層,你不是看見 2 個人嗎?

那里有個隱藏通道的

我也没有发现到呢!!等下就去留意一下...谢谢你