佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: L

HYUNDAI/ INOKOM 交流区(MATRIX,ACCENT,ATOS,etc)

原帖由 nokia6610 于 31-3-2007 01:56 PM 发表

残掉你的kelisa就有liao..

等你来撞我的kelisa...
我会驾慢一点的...不然你追不上...

原帖由 dannyhwa 于 31-3-2007 12:59 PM 发表

马产的N年前就BAN了...很多人还驾到很爽下.

中国本田雅阁人民币13万到14万马折币才6万多7万,

还在那里说国残的便宜.

没办法啦~要怪也只能怪我们自己~
政府是我们自己选出来的...

原帖由 LittleMin 于 31-3-2007 03:33 PM 发表

等你来撞我的kelisa...
我会驾慢一点的...不然你追不上...

你去撞我学院就可以liao..

原帖由 nokia6610 于 31-3-2007 03:35 PM 发表

你去撞我学院就可以liao..

你有insurance给我claim~
你学院没有...

6610驾什么车的?偷偷的告诉我,下次看到就闪远远的....

原帖由 dannyhwa 于 31-3-2007 07:22 PM 发表
6610驾什么车的?偷偷的告诉我,下次看到就闪远远的....

他头像那辆就是他的车喏...

Follow Us
楼主最近都没出现了,要登寻人启事了.....

刚刚和GEN2的车友开战一场,原来就是一句兔,顶不顺.

什么时候我们MATRIX也能像他们一样团结....

原帖由 dannyhwa 于 1-4-2007 12:15 AM 发表
刚刚和GEN2的车友开战一场,原来就是一句贱兔,顶不顺.

在哪里开战?我想参与...

原帖由 nokia6610 于 1-4-2007 12:16 AM 发表

在哪里开战?我想参与...

就在车坛很容易找的.刚开的贴.

.

这辆你的车,新车来的....

小明刚刚谢谢你了!别和他们傲气了...

那是一个玩笑...愚人节的玩笑...

MATRIX路上很多人在用了,有上佳礼的就很少下.

原帖由 LittleMin 于 30-3-2007 11:34 PM 发表

我知道~我是想知道他的muffler有没有换~呵呵呵...

尾段的 muffler 没了,不过有装 bullet 。。。减少躁声 。。。

原帖由 dannyhwa 于 30-3-2007 11:37 PM 发表

JB,TMN PERLING.你呢?

哈哈 。。一样哦 。。我住 simbang 18 的 。。。

原帖由 LittleMin 于 30-3-2007 11:39 PM 发表

油耗还差满远的嘛...

我的纯city drive RM0.30咧~
不过现代骇客大大说我的车有问题了~因为他的16寸大脚只要RM0.23罢了...

我换了蛮多东西下的 。。   。。
好好控制你的 GOLDEN Right Leg 。。。

小鱼和大象的驾法不一样的 。。。

原帖由 现代骇客 于 2-4-2007 10:41 AM 发表

哈哈 。。一样哦 。。我住 simbang 18 的 。。。

我换了蛮多东西下的 。。   。。
好好控制你的 GOLDEN Right Leg 。。。

小鱼和大象的驾法不一样的 。。。

我的golden right leg我已经废了好多年了...

原帖由 dannyhwa 于 1-4-2007 12:15 AM 发表
刚刚和GEN2的车友开战一场,原来就是一句贱兔,顶不顺.

有本事叫他们讲 MATRIX 啦,我一定站出来的 。。

为什么找不到那帖的 。。。。。?

原帖由 现代骇客 于 2-4-2007 11:18 AM 发表

有本事叫他们讲 MATRIX 啦,我一定站出来的 。。

为什么找不到那帖的 。。。。。?

哈哈!也没什么了,湖竣版主最后的解释是火药味太浓了,去了问题贴处理区.

一般会员读取不到了,我可以给你那LINK看看你的权限够不够.

http://chinese2.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=826496

原帖由 现代骇客 于 2-4-2007 10:41 AM 发表

哈哈!得空可以聚聚喝喝茶了.

hehe... 我還以為這個已經沉了...
最近拿我的大肥婆拿去car services, 剛好給我看到一粒叫什麼super oxygen的東東...
這粒東東裝上去能讓車走得更順, 更有力(對我來說好像沒有什麼分別喔... 可能我車還是新的關係吧!)
得空我才去拍下照放上來給你們看.
不過好像有點省油捏.. (不知道是不是心理作用 )
750km = rm120 這樣... (走長遠的路程, 不是在city)
可能還要試多幾次才能衡量這油桶
以前 250km 都差不多 rm50了...