佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ocm1984

TOM CLANCY’S THE DIVISION™ 2 Warlords of New York.

素还真 发表于 17-3-2016 11:05 AM
请问下 hamzat suit...等等DLC装备有没有用?真的可以提升防卫吗?我看cdkeyplus有卖,RM15左右。有用我想买。。如果只是摆设就算鸟。

不确定, 好像没有用, 只是衣服而已.....

eric0228 发表于 17-3-2016 10:30 AM
不打不成材的番薯仔,昨天上番薯的fb骂了一轮之后晚上上线没那么卡了,可以在黑区里面游荡

昨晚lincoln tunnel challenge mode死了几次终于破关,拿到第一件金色物品,有小小的过瘾

谢谢eric大的带队,a49兄的协助,让我偷鸡拿到金色装备。。
我这个烂渣装备,中3-4枪就倒地,中sniper也直接倒地。。

话说昨晚那场,我们那队的陌生人很会玩下,如果没有他的加持,恐怕破不了关。。

请问下 hamzat suit...等等DLC装备有没有用?真的可以提升防卫吗?我看cdkeyplus有卖,RM15左右。有用我想买。。如果只是摆设就算鸟。

hazmat装备,能加强污染区的抵抗力(decontamination)一级,在早期比较有用。。污染区抵抗力可以通过medical wing来提升。。

其实不买也罢,个人感觉不是很好用咯。。。

这游戏的特色,防止高等级玩家带队,帮低等级玩家过关/升级。。
所以素大要去find match找同等级的玩家过关了。。
至于支线和wing的任务,一个人过也是可以,只要装备够给力。。

ocm1984 发表于 17-3-2016 11:20 AM
hazmat装备,能加强污染区的抵抗力(decontamination)一级,在早期比较有用。。污染区抵抗力可以通过medical wing来提升。。

其实不买也罢,个人感觉不是很好用咯。。。

这游戏的特色,防止高等级玩家带队,帮低等级玩家过关/升级。。
所以素大要去find match找同等级的玩家过关了。。
至于支线和wing的任务,一个人过也是可以,只要装备够给力。。

听你这么说我就省下RM15了。现在正式DLC还是很贵。。。
我之前9级是有找到人matchmaking.... 可惜网络不给力,掉线三次,妈的!结果那场游戏白白失去了加级机会!

素还真 发表于 17-3-2016 11:30 AM
听你这么说我就省下RM15了。现在正式DLC还是很贵。。。
我之前9级是有找到人matchmaking.... 可惜网络不给力,掉线三次,妈的!结果那场游戏白白失去了加级机会!

其实我很好奇琢磨某些人容易掉线。。我本身Streamyx 8mbps,掉线的次数不多。。
而且掉线都是在臭蕃薯的server有问题的期间,不是爽爽就掉线那种。。

要找高等级玩家人带你升级是可以,通常要2个高等+2个低等级玩家咯。。。
这样打怪才没有太大压力。。。

那天我一个等级28,去帮银大和JamesD(10等级)过关,被最后的Boss虐得不像样。。

hazmat suit只是skin,外观而已

Follow Us
ocm1984 发表于 17-3-2016 11:39 AM
其实我很好奇琢磨某些人容易掉线。。我本身Streamyx 8mbps,掉线的次数不多。。
而且掉线都是在臭蕃薯的server有问题的期间,不是爽爽就掉线那种。。

要找高等级玩家人带你升级是可以,通常要2个高等+2个低等级玩家咯。。。
这样打怪才没有太大压力。。。

那天我一个等级28,去帮银大和JamesD(10等级)过关,被最后的Boss虐得不像样。。

因为你的装备不给力
你看我打俄罗斯大使馆有压力吗

eric0228 发表于 17-3-2016 12:01 PM
因为你的装备不给力
你看我打俄罗斯大使馆有压力吗

你不要再打压我的自信了。。。
装备要慢慢打回来的,我上线时间少,肯定没拿到美美的装备咯。。

等下我直接去Ubi Club,拿40分Ubi point换40个凤凰币。。。

ocm1984 发表于 17-3-2016 11:16 AM
谢谢eric大的带队,a49兄的协助,让我偷鸡拿到金色装备。。
我这个烂渣装备,中3-4枪就倒地,中sniper也直接倒地。。

话说昨晚那场,我们那队的陌生人很会玩下,如果没有他的加持,恐怕破不了关。。

我觉得我们要开始思考往哪个路线发展了

你如果是打算玩sniper就装备专找暴击率跟暴击伤害,血量牺牲掉少少,你看sniper有scope反光你就不要头伸出去料

我还在想要走demolition 还是 survivalist路线

eric0228 发表于 17-3-2016 12:08 PM
我觉得我们要开始思考往哪个路线发展了

你如果是打算玩sniper就装备专找暴击率跟暴击伤害,血量牺牲掉少少,你看sniper有scope反光你就不要头伸出去料

我还在想要走demolition 还是 survivalist路线

我没有把头伸出去被人射。。昨天中强枪倒地,就是为了恢复队友嘛。。

我比较适合玩奶爸和sniping。。。
我现在的装备,就是有加成爆击率,爆击伤害,可惜没有一把较好的阻击枪。。

昨天上DZ,当直升机出来2个玩家突然杀出来,吓死了

来一起农金装咯

今晚有人要一起吗

ocm1984 发表于 17-3-2016 11:16 AM

bojio的打金装

limchunkit 发表于 17-3-2016 02:15 PM
昨天上DZ,当直升机出来2个玩家突然杀出来,吓死了

我们call直升机时候另一队在旁边跟我们敬礼
放回收时候直接开枪杀我们

很多鸡X玩家都喜欢来这套的

我preorder拿到一套hazmat suit,用了,但enemy打还是一样痛,我想如果有加也就只是加那么一丁点而已。

ocm1984 发表于 17-3-2016 12:05 PM
你不要再打压我的自信了。。。
装备要慢慢打回来的,我上线时间少,肯定没拿到美美的装备咯。。

等下我直接去Ubi Club,拿40分Ubi point换40个凤凰币。。。

赶快教你的孩子玩,你不在的时候他们帮你农装人多好办事。

开玩笑的

评分

ocm1984 + 1 孩子被禁止打机。。。 XD

UndeadPig 发表于 17-3-2016 07:44 PM
我们call直升机时候另一队在旁边跟我们敬礼
放回收时候直接开枪杀我们

很多鸡X玩家都喜欢来这套的

我的素最后几秒突然杀出来,好才只是放物品..
我的DZ等级还很低,没遇到红人..

今天超倒霉的.....

进去你们的游戏, 整个画面黑色, 只好Restart电脑, 加入后我跟着Teleport, 就在周围看到有黄色闪光, 忽然有点纳闷为什么有黄色Gear, 问你们时却听不太清楚说什么, 我却以为这是你们的东西, 而不敢拿, 因为以为自己在DZ了, 结果突然有人Invite, 也先不鸟他, 黄色最重要, 结果突然被丢到另外Ruthless的Map, 我的黄色装备就这样消失了.....

刚才在紧张黄色Gear, 没仔细听清楚你们说什么, 发生什么事.....?

探险家 发表于 17-3-2016 10:32 PM
今天超倒霉的.....

进去你们的游戏, 整个画面黑色, 只好Restart电脑, 加入后我跟着Teleport, 就在周围看到有黄色闪光, 忽然有点纳闷为什么有黄色Gear, 问你们时却听不太清楚说什么, 我却以为这是你们的东西, 而不敢拿, 因为以为自己在DZ了, 结果突然有人Invite, 也先不鸟他, 黄色最重要, 结果突然被丢到另外Ruthless的Map, 我的黄色装备就这样消失了.....

刚才在紧张黄色Gear, 没仔细听清楚你们说什么, 发生什么事.....?

什么!!!!!

就是说刚才你看到金色?金色装备不是Boss掉下来,而是完成每天任务后拿到的,无需去捡。。
只有DZ才会掉落本身的物品吧,在DZ外就算死了也不会掉物品。。