佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 地狱武者

【2018年4月25日/美国 Avengers:Infinity War–Part 1《复仇者联盟3:无限战争上》】

Haqi8888 发表于 6-3-2018 04:59 PM
看到你們在討論石頭都在哪裡。
我直接寫給你們看吧
力量原石在新星軍團,時間原石在Strange手裡,收藏家仍收藏著現實原石,心靈原石就在幻視額頭中,而洛基在雷神索爾三中拿走了空間原石.靈魂原始下落還不明

有網友之前提到靈魂原石是深藏在Wakanda境內,這也蠻符合Wakanda族人為何會擁有通靈技巧的說法……

.Hardy. 发表于 6-3-2018 05:14 PM
你没有看错
但个人觉得他只是“变成”人类的样貌而已

我個人瞎猜(若有雷同,純屬巧合 ):Vision大概是被老滅奪走其额头的Mind Stone後奄奄一息,幸好黑豹馬上自動把Soul Stone借出來拯救Vision,之後與Soul Stone融合的Vision因擁有了靈魂而變成了真正的人類……

鬼之水刃 发表于 6-3-2018 05:42 PM
我個人瞎猜(若有雷同,純屬巧合 ):Vision大概是被老滅奪走其额头的Mind Stone後奄奄一息,幸好黑豹馬上自動把Soul Stone借出來拯救Vision,之後與Soul Stone融合的Vision因擁有了靈魂而變成了真正的人類… ...

不是没有可能发生
但有种感觉在这一集他们还不会碰到面

Vision 早已經是人類啦,整天咸咸色色望著女巫,都沒看過這麼咸色的機器人,可能前身是人工智能跟Tony多也一起變了咸色,咸色到還不小心射錯戰爭機器搞到他癱瘓。
所以他會肚子餓都不奇怪,因為他都很想咸色女巫很久了(看到有人拍的A3拍攝現場vision 和女巫接吻)

评分

鬼之水刃 + 3 精品文章

没有喵喵锤的雷神。。。

deadman 发表于 6-3-2018 10:40 PM
Vision 早已經是人類啦,整天咸咸色色望著女巫,都沒看過這麼咸色的機器人,可能前身是人工智能跟Tony多也一起變了咸色,咸色到還不小心射錯戰爭機器搞到他癱瘓。
所以他會肚子餓都不奇怪,因為他都很想咸色女巫很 ...

這也不能怪vision, 每天看著這麼美麗的女巫,不起色念也難.....

Follow Us
鬼之水刃 发表于 6-3-2018 03:27 PM
那可要向朋友借‘資源’了(他有AVG二部曲的DVD)

你居然没有收集这些电影?

鬼之水刃 发表于 6-3-2018 03:31 PM
不過預告片有一幕看到他的整體形像很像真人類了(如果我沒有看錯的話 ) 

可能是他老婆猩红女巫的幻觉能力造成的吧。

derek_c 发表于 6-3-2018 03:37 PM
对,老灭给loki一支装着mind stone的权杖带领chitauri军队去地球

对吧?老灭收集了那么久才只有一颗宝石 怎样都说不过去。。。

yk13 发表于 6-3-2018 04:18 PM
小叮当都会肚子饿,为什么Vision就不能饿?
AV3还是AV4大结局的时候钢铁人应该带大伙儿去回AV1的那间餐厅吃shawarma庆祝打败Thanos哪~~~

也对啦,CA3的时候也是有看到他在煮食物给人吃。

鬼之水刃 发表于 6-3-2018 05:33 PM
有網友之前提到靈魂原石是深藏在Wakanda境內,這也蠻符合Wakanda族人為何會擁有通靈技巧的說法……

在black panther電影裡面有解釋那個草藥有那個功用是因為當年隕石墜落時造成的植物和動物異變,並不是靈魂原石。。。所以還是不要信太多那些所謂的網友。

diotung 发表于 7-3-2018 08:01 AM
你居然没有收集这些电影?

哈哈,很遺憾的說,一個也沒有收集(MCU電影系列)。反而DC動畫電影系列就有收集的習慣。

Haqi8888 发表于 7-3-2018 08:57 AM
在black panther電影裡面有解釋那個草藥有那個功用是因為當年隕石墜落時造成的植物和動物異變,並不是靈魂原石。。。所以還是不要信太多那些所謂的網友。

你說的也有道理,一切等電影上映了才有分曉……

鬼之水刃 发表于 7-3-2018 10:47 AM
哈哈,很遺憾的說,一個也沒有收集(MCU電影系列)。反而DC動畫電影系列就有收集的習慣。

整个系列好像是17-8部左右吧?完全一部都没有收还真的不敢相信呢。。

diotung 发表于 7-3-2018 11:27 AM
整个系列好像是17-8部左右吧?完全一部都没有收还真的不敢相信呢。。

我本身不算是一位典型的MCU粉絲,話說回來,你應該有收藏吧?……

鬼之水刃 发表于 7-3-2018 11:32 AM
我本身不算是一位典型的MCU粉絲,話說回來,你應該有收藏吧?……

从第一部ironman开始都有吧。连DCU的也有。

diotung 发表于 7-3-2018 11:36 AM
从第一部ironman开始都有吧。连DCU的也有。

哈哈,你的hardcore級數比我還要強許多…… 都是DVD /Blu Ray嗎?

鬼之水刃 发表于 7-3-2018 12:13 PM
哈哈,你的hardcore級數比我還要強許多…… 都是DVD /Blu Ray嗎?

不是啦,都是下载的吧了

diotung 发表于 7-3-2018 01:41 PM
不是啦,都是下载的吧了

哈哈,能夠“資源”那麼多,也蠻厲害的了……

關於“資源”的話題就點到為止吧,再談論下去就要被人“記大過”了……

评分

diotung + 3 我很赞同

看个剧照过下瘾先,新预告感觉要来了