佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Waregem

浅谈汽车美容和保养

Waregem 发表于 25-7-2014 10:58 PM
原来为了她啊

用心良苦,她知道么?

知道gua
已经给我一条love mark了

moon'prong 发表于 25-7-2014 11:01 PM
知道gua
已经给我一条love mark了

啊?! 在她姐还是在你身上?

Waregem 发表于 25-7-2014 11:08 PM
啊?! 在她姐还是在你身上?

她不会刮车的。。。 - - 刮我

moon'prong 发表于 25-7-2014 11:11 PM
她不会刮车的。。。 - - 刮我

爱的“触摸”

哈哈,祝你明天劳动节快乐

这个假期准备wash-clay-ultimate compound-opti seal-Dj super natural.
希望两天能搞定。

评分

Waregem + 5 劳动节+晒命

想请问qd该买什么牌子好还有这如何使用?

Follow Us
我要换车 发表于 26-7-2014 01:30 AM
想请问qd该买什么牌子好还有这如何使用?

QD要看你用量多不多。
如果不多,可以试买sonax的。

如果用得多,可以买能调稀释用的,会省下一大笔。

QD产品的重点是清洁能力佳+润滑够。

牌子如下:
http://www.autopia-carcare.com/inf-quick.html

使用方式如下:

http://thedetailers.blogspot.com ... -car-white-its.html

看你要怎么用,但切记的是这产品只能用于微灰尘的表面。 本帖最后由 Waregem 于 26-7-2014 02:05 PM 编辑

weismile 发表于 25-7-2014 09:18 PM
清洁蜡来的,有研磨成分在内(虽然研磨不强),不要时常用即可,半年一次没有问题。。。

比起那个,optimum poli seal 好像比较有看头

Waregem 发表于 26-7-2014 02:03 PM
QD要看你用量多不多。
如果不多,可以试买sonax的。

谢waregem老大,解释得好详细

TheKingofCari 发表于 26-7-2014 02:21 PM
比起那个,optimum poli seal 好像比较有看头

你在用着?

weismile 发表于 27-7-2014 11:59 AM
你在用着?

还没,在等新年才买,因为要凑足70块新币才免邮费,所以我等新年一次买完

之前原本下下手duragloss 901 或是 CG citrus wash & gloss的,可是没有免邮费,结果我就直接去买meguiars uw&w和 UQD.............  

我接下来新年想要买的是,opti-seal 和poli-seal  

小楚93 发表于 26-7-2014 02:18 PM
網上搜尋了一些網絡賣家都說Opti Seal封體缺貨了,
不知道這裡誰有lobang推薦嗎?

可以找 楼主,枫叶大哥/大姐

DNA11 发表于 26-7-2014 01:10 AM
这个假期准备wash-clay-ultimate compound-opti seal-Dj super natural.
希望两天能搞定。{:car ...

用手来compound吗?

期待你的成果

weismile 发表于 27-7-2014 11:59 AM
你在用着?

朋友,你住jb吗?

昨天去了terbau city autobacs。。品牌多到不懂要买哪一个??从最便宜的4.9~1xx都有。。
打算在上网问问看有哪个较经济实惠的品牌。。我打算要买一套的。。但是autobacs里是没卖一套的,全是拆开来卖。。
我问了sales,他说通常顾客都是非常少买一套的。。。
本人想买的东西是=
1.洗车液
2. 洗车布
3. 吸水布
4. polish/喷轮胎的
5. 车内清洁剂
6.车大镜扑水剂  
7.纯蜡

在autobacs里看到的有turtle,soft,3m,megulars,nxt,kit(50%),日本字不懂的品牌也有(35%),本地做的品牌都有(15%)。。。哎~!!真要命了。。头痛着不懂该选哪一个品牌。。最好价钱预算200~250买完。。
因为我大约10~15天会洗车一次(黑白色各一辆)。。。

mtp76 发表于 28-7-2014 01:27 PM
朋友,你住jb吗?

昨天去了terbau city autobacs。。品牌多到不懂要买哪一个??从最便宜的4.9~1xx都有 ...

推荐找楼主......

我已经放弃大部分的开架货了

m's ultimate compound 有谁要试
PJ区找我,不是pj的我看寄去

火滚
感觉上是买了有颜色+不同香味的 swirl X 2.0
坑钱的m记,我不会再买你任何开架的垃圾了
连minor scratch都去除不了,你还好意思说自己是compound

TheKingofCari 发表于 28-7-2014 12:58 PM
可以找 楼主,枫叶大哥/大姐

为何要有 “/” 符号  

酱紫写会给人误会是人妖的

mtp76 发表于 28-7-2014 01:27 PM
朋友,你住jb吗?

昨天去了terbau city autobacs。。品牌多到不懂要买哪一个??从最便宜的4.9~1xx都有 ...

1.洗车液 - sonax high gloss car shampoo (tesco)
2. 洗车布 - 不懂
3. 吸水布 - meguiar's water magnet (至少这个质量)
4. polish/喷轮胎的 - polish 轮胎?还是轮胎dressing? 找water-based的即可。
5. 车内清洁剂 - 清洁剂还是dressing?清洁剂就可以试乌龟的,内装dressing选择w任何品牌water based的即可。
6.车大镜扑水剂   - soft99 glaco
7.纯蜡 - 算了。这个市场的质量你懂的。

在autobacs里看到的有turtle,soft,3m,megulars,nxt,kit(50%),日本字不懂的品牌也有(35%),本地做的品牌都有(15%)。。。哎~!!真要命了。。头痛着不懂该选哪一个品牌。。最好价钱预算200~250买完。。
nxt 是meguiar's的系列。

评分

mtp76 + 5 谢谢分享

Waregem 发表于 28-7-2014 09:49 PM
1.洗车液 - sonax high gloss car shampoo (tesco)
2. 洗车布 - 不懂
3. 吸水布 - meguiar's water mag ...

谢谢你的资料。。明天我再去看下tesco里的compare下价位和quality。。。

mtp76 发表于 28-7-2014 10:27 PM
谢谢你的资料。。明天我再去看下tesco里的compare下价位和quality。。。

不用去外面买的其实,枫叶大X 有卖,而且价格便宜,又教你怎么用,日后关于车漆的问题,你也可以问他怎样解决

若你中毒了,你就会买不完
原本的我,只是要一个好的洗车水跟一个蜡,接下来我停不下,去买了 Quick Detailer, Spray wax, interior detailer, clay bar, polish膏, 全部都买.........