佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: deepblue513

Wawasan Open University(WOU) 宏愿开放大学交流区3

deepblue513 发表于 7-1-2015 11:36 AM
很抱歉,WOU的入学政策是不允许业余学生同时修读两个课程。如果你想换从Sales&Marketing换去Logistic/Psych ...

哦哦~明白~谢谢版主

唔留手 发表于 7-1-2015 01:59 PM
擁有兩個學士學位沒什麼特別的,只是多浪費時間與金錢,而且起薪也是當一個學位看。
建議你這個學士學位 ...

谢谢你的建议

请问有人在JB修读part time degree吗?
新的学期是几月开课呢?

xiaoqi_91 发表于 8-1-2015 11:57 PM
新的学期是几月开课呢?

WOU JB的新学期是一月和七月。明天是2015年第一学期的Orientation Day, 下个周末是开课日。

想问一下 sem break 过后几时开课?

我是 2014 july的学生 , 在12月考完试了在等成绩  。

我去Student portal 查看, 时间表还是旧了,也没人email我  

所以我要怎样做?

XHunterOz 发表于 10-1-2015 11:26 AM
想问一下 sem break 过后几时开课?

我是 2014 july的学生 , 在12月考完试了在等成绩  。

目前Student Portal内的课程上课时间表资料还未更新,WOU IT将在1月13日更新系统资料,因此您必须要等到1月14日(星期三)才可到WOU Student Portal检查你的最新上课时间表资讯。

Follow Us
有没有人在penang 读full time degree sales n marketing的2月开课的...
想交个朋友><

deepblue513 发表于 10-1-2015 09:32 AM
WOU JB的新学期是一月和七月。明天是2015年第一学期的Orientation Day, 下个周末是开课日。

谢谢你噢!我去报名了~
下个星期开始上课XDXD

xiaoqi_91 发表于 10-1-2015 12:37 PM
谢谢你噢!我去报名了~
下个星期开始上课XDXD

你是KL的吗?
我也是刚报名。今天去了ORIENTATION

huiman 发表于 11-1-2015 07:57 PM
你是KL的吗?
我也是刚报名。今天去了ORIENTATION

不是耶,我是JB的哦

想请问,我前几个星期register了3个subjects,但是前几天才收到exemption的email,而我拿的其中两个正是在exemption list内,不晓得能不能要求换同样credit的course?或3credit的换去5credit的(加钱)?感谢

Tonyng9 发表于 12-1-2015 12:23 PM
想请问,我前几个星期register了3个subjects,但是前几天才收到exemption的email,而我拿的其中两个正是在e ...

请进快向您的WOU课程顾问查询如何解决您所面对的问题。

评分

Tonyng9 + 5 谢谢

xiaoqi_91 发表于 8-1-2015 11:57 PM
新的学期是几月开课呢?

我也是在JB修读degree, 这个星期六开课

海,楼主...我想请问..目前本人是做ACCOUNT的想到WOU进修这科..Bachelor of Business (Hons) in Accounting..需要多久的时间和学费??

yooga 发表于 14-1-2015 10:30 AM
海,楼主...我想请问..目前本人是做ACCOUNT的想到WOU进修这科..Bachelor of Business (Hons) in Accounting. ...

请问您今年几岁?来自哪里?最高学历是什么?有多少年Accounting有关工作经验?一般的Part-time Degree in Accounting的修习时间是5年,学费是大约RM27千。如果您想比较快拿到文凭然后换工地话,你可以选择读3年的Diploma in Accounting (学费是大约RM15千),然后继续第4年的Degree课程。目前2015年新班刚开始,如有兴趣报读,请PM我。

deepblue513 发表于 14-1-2015 12:37 PM
请问您今年几岁?来自哪里?最高学历是什么?有多少年Accounting有关工作经验?一般的Part-time Degree i ...

我今年27岁,来自JB..最高的学历是SPM...在ACCOUNT这行有四年了经验...目前是做FULL SET ACCOUNT的..一定要读5年那么久吗??

任性小公主 发表于 13-1-2015 07:51 AM
我也是在JB修读degree, 这个星期六开课

哈哈,同学你好!
我的课是在星期天~

yooga 发表于 14-1-2015 01:38 PM
我今年27岁,来自JB..最高的学历是SPM...在ACCOUNT这行有四年了经验...目前是做FULL SET ACCOUNT的..一定 ...

如果你想在4年内读完Degree的话,那你就必须每个学期至少拿4个科目。我建议你先在第一学期拿2个科目先,看看你是否能应付得来才决定还不迟。

请问版主。。。

我想拿一个MBA course来读, 但是我最高的cert 是 Diploma in Business Admin。。。
可以吗??需要读多久?

我是82年生,在Admin 有13++年经验了。。现在是Senior Admin Exec。。。

caren8211 发表于 15-1-2015 01:55 PM
请问版主。。。

我想拿一个MBA course来读, 但是我最高的cert 是 Diploma in Business Admin。。。

很抱歉,你的年龄必须要达35岁后和拥有至少2年以上的管理员工的经验,才能以Diploma资格直接报读MBA. WOU的MBA修读时间是2年半。您或许可以考虑报读Degree in Management先(你有机会缩短修读Degree的时间至4年多就可毕业。)打好商业管理基础知识,然后才继续读MBA.