佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Alfred_tcy

用规律统计数学来分析4D万字(证据在1454帖)

今天4306期

千万别开
B374
C325
D1598

339 是首选,

因为没买到

retu2009 发表于 20-1-2016 07:01 PM
今天4306期

千万别开

4306期
B 3748
C 3526
D 1982
因为D位单数不大能确定是9还是5,所以就买完它,而不放2是因为2在星期三的D位出现率太低
55次只出现一次,所以就放弃它加多一个5去
而且B位我太肯定是3,而且很容易是连字,所以选339这个号码
3字开头的连字339 后就是322 了
幸回今天没意思买4*4*4
不然就又心痛了
(唉。我买完4*4*4 时就差一个字,没买完时就开出来,真黑仔)

今天因为时间的关系,所以迟了买
到我login去时server已经关了
让我买到时原来是买到星期六的开彩,
幸好我真的不是选322这个号码,不然就

retu2009 发表于 20-1-2016 08:03 PM
今天因为时间的关系,所以迟了买
到我login去时server已经关了
让我买到时原来是买到星期六的开彩,

小弟我今天也是
全部就是差一个字。。。
不过不要气馁,来日方长陪它玩。。。

Alfred_tcy 发表于 20-1-2016 08:12 PM
小弟我今天也是
全部就是差一个字。。。
不过不要气馁,来日方长陪它玩。。。

是的,因为近期的预测总有点出入,所以就想停一停思考下方针
所以就不要玩4*4*4先,不过尽然做好了预测,不买就浪费
所以多多少少要买一点才能交代一下
所以这3*3*3 ,3*3*4,3*3*6 是很好的取的资本的方案

虽然这次又失手了,不过我又得到了一个金律
我的程式日益成熟,
所以你看,4*4*4 如以十倍数来买,收益是何丰富
而且十次中一次已回本还赚千五,真是很不错的投资
想想看我把它的资金滚大了,再以更大的倍数来玩时,千字的盈利不容小看的

所以,当我每次没什么动力做时,就
拿计算机按按,以每个rm50 买64个号码
计算及其恐怖。而且成本很容易取得。动力马上又来。
大家一起努力吧。

Follow Us
小妹今天买2288新加坡,头奖既然开2228。。。。

太难准确的算了。。

今天4307期待 随便做, 没时间思考

B   148
C   460
D   352

B可能会是4,对的话就和ahwen88000 解释下

retu2009 发表于 23-1-2016 02:29 PM
今天4307期待 随便做, 没时间思考

148有打字吗?

你应该误会了
比如今期4307

头奖 7538

, A=7
   B= 5
   C= 3
   D= 8

,如果B是 1 4 8 的话,那就是说B 那个号码可以买入1 或 4 或 8 这三个号码,

今天的就全部是错完的。

retu2009 发表于 23-1-2016 10:39 PM
你应该误会了
比如今期4307

终于明白了

retu2009 发表于 20-1-2016 08:57 PM
是的,因为近期的预测总有点出入,所以就想停一停思考下方针
所以就不要玩4*4*4先,不过尽然做好了预测 ...

不明白,怎么10次中1就赚千五呢? 头奖不是660吗?如果按照你的4x4x4-->64然后10倍下注,10次中一次才拿盈利200啊。

limamok 发表于 27-1-2016 03:22 PM
不明白,怎么10次中1就赚千五呢? 头奖不是660吗?如果按照你的4x4x4-->64然后10倍下注,10次中一次才拿 ...

不好意思,我写错了

10次中一次回本是没错

64 * rm10 = rm640 一次, rm640 * 10 次= rm 6400
中一次 rm660 * 10= rm6600
Rm6600- rm6400 = rm200. , 你没错

我那个是算到一个月八次,( 星期六和星期三吧了)
因为我要容易预算,所以只算八次
64 * rm10 = rm640 * 8 = rm5120
rm6600 - rm 5120 = rm 1480 ( 千五)
(那个是我假设每月八次最少能中一次)

买的倍数越高越能赚多,当然成本是高
如果只是普通一零吉玩,最多也是赚工钱那样
(我是在模拟中,所以有时觉得会开的买完了又没中到,有时又突然准准来开,所以有时有中到有时没中到)

有人问我有赚到了没有

我也不会算

我进了两百进去户口

最高时里面有三千多,现在还有千多

我也不懂我是输了两千多,还是赢了千多?

那时是十月多看了楼主的贴,mood又来了才认真研究的,其实以前我就在做了,只不过没有持续,
现在是持续做,总于有点成果

retu2009 发表于 27-1-2016 10:33 PM
有人问我有赚到了没有

我也不会算

怎样apply那个户口了?

樓主你好。
我想問你說你都是拿前一期的號碼來算下一期的。要怎樣選出那些字呢?是頭二三獎的字嗎?還是隨便亂選一個?

pennyloh23 发表于 30-1-2016 11:04 AM
樓主你好。
我想問你說你都是拿前一期的號碼來算下一期的。要怎樣選出那些字呢?是頭二三獎的字嗎?還是隨 ...

哈哈,最基本的功夫就是在这里。。。
怎样找?

你如果每期对着这些号码,你自然就会看到它的蛛丝马迹,当然这不是一期两期才看得到,等你看到后就要开始懂得拿来算,等你算到后自己拿来做研究。

如果你有爬帖就会看到小弟有给一个例子。。。

Alfred_tcy 发表于 30-1-2016 10:33 PM
哈哈,最基本的功夫就是在这里。。。
怎样找?

我也是有在研究,我都会找回15年14年13年的开奖日期作比对。
就是有时候就会猜到大错特错。我目前只有10赌9输
我爬墙3次了想了很久我还是看不明白是怎样算。。。。。
所以真心希望楼主能在细心的解释

pennyloh23 发表于 31-1-2016 12:08 AM
我也是有在研究,我都会找回15年14年13年的开奖日期作比对。
就是有时候就会猜到大错特错。我目前只有10 ...

想当年小弟我在你这个阶段的时候,别说可以找一个志同道合的人来讨论。跟人讲起万字是可以研究的和要在里面找出正确的方式来研究简直是妙想天开。。。
小弟今天可以连续中奖,你可以想像得到小弟是需要面临多少次的失败花了多少年的时间才有今天这样连续中奖的成就?
每个人一开始什么都是不会的,你觉得一开始小弟就会了吗?全都是靠自己的努力不断去摸索探讨所换来的成就。
坦白说不是小弟我要泼你冷水,今天如果你在这样的情况熬不过来的话,小弟劝你还是趁早放弃脚踏实地工作算了,不要去浪费时间来研究。。。