佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 梦想成真:-)

(请问贴) 谁很清楚 “MFC CLUB”

现在制度换了,个人认为对小投资家非常不利(usd100~500)
因为现在拆分了,得到的是floating grc, 不可兑换。 必须等待60天,才能得到当中的10%,
所以,时间长,获利少。当 grc 可以上到 万的时候,都不知道是何年何月了。

所以,要玩的准备好一笔资金和3~5年的时间吧,否则看不到东西的。
还有,风险承担得起才好进场。 否则怨天尤人也没用。决定的是自己。

seraph 发表于 6-3-2013 01:16 PM
现在制度换了,个人认为对小投资家非常不利(usd100~500)
因为现在拆分了,得到的是floating grc, 不可兑 ...

我是用一千usd的。。请问能赚到钱吗大大>_<。。现在我的股是千七。。另一个什么grc也是千七>_<

我是在北海的。。请问能换上线的吗。。。我现在这个上线。。完全对我不理不睬那样。。我是什么团队的也不懂。。没和我说的。。我想换个上线。。进个能合作的团队:Q

意思就是,你现在可以卖的 grc 有 1700, floating grc 1700。 如果你 click 进去 floating grc, 那里会有一个list, 就是你什么时候可以得到1700里的10% (170 grc)的日期。

第一个10% 60天,然后30天,30天,以此类推。

意思就是 第一个10% (170 grc)  60天后会从你的floating grc配发去你的 grc 那里,
你就会有 floating grc : 1700 -170 = 1530,  grc: 1700 + 170 = 1870
这个时候,你能卖的 grc 就有 1870 了。

如果5个月后split, 那么,这段时间里,你已经有 40% floating grc 配送去你的 grc里 (头60天 10%, 30天10%, 30天10%,30天10%, 共5个月,40%)  共 680 grc (1700 x 40%)

所以你 floating grc: 1020, grc 2380.  split 的话,你的 grc 没变,可是 floating 增加 2380。
(我不清楚原本那 1020 floating grc 有没有 x 2) 当做没有x2 好了。你floating 就有2380+1020= 3400

然后重复上面的10%配送规律。( 3400x10%= 340)  

所以,要等到你的10% 配送有2000~3000 grc 的时候,因该要等多几次 split...  那时候,不知道又有什么变动了。  

我觉得1700 的玩法。你可以等他拆分到13600 过后才开始收钱会比较理想。。。
打个比喻13600-1360 =12240  (1360 你那去卖 )
又拆分12240x2 =24480
                             24480-2448=22032 (2448 你那去卖)
以这样来推算你就好像没个月拿工钱而且而且工钱还是一直起那种。。
我还没有算30% buy back的下去。。算下去更多。。grc

所以如果我以不做3进3出这样来算 你半年~8个月后每个月都可以开始拿钱。。而你的户口90%一直在反倍

不知道这样对不对希望各位大大指点

seraph 发表于 6-3-2013 01:16 PM
因为现在拆分了,得到的是floating grc, 不可兑 ...

不用那么久。。。。

但必须专业对待,管理。。。。。。给我 1 年的时间就。。。。。。

Follow Us
小叶业 发表于 6-3-2013 04:23 PM
我觉得1700 的玩法。你可以等他拆分到13600 过后才开始收钱会比较理想。。。
打个比喻13600-1360 =12240   ...

原则上,我同意。。。。。。

技术上还有些事情,我想需要考量  

除非搞市场,否则,慢

小叶业 发表于 6-3-2013 04:23 PM
打个比喻13600-1360 =12240   ...

大大~~我没做市场~~如果我想拿回我的一千美元~~有要等多久噢>_<

我这个算法完完全全没有做市场。。只是做了grc 管理罢了

开放多5个价位,回到10个价位的年代

现在的价位从 0.24 至 0.33  要卖票的就快去排队  

jeffreyboon 发表于 6-3-2013 04:30 PM
原则上,我同意。。。。。。

技术上还有些事情,我想需要考量

技术上?什么意思噢~~

jeffreyboon 发表于 7-3-2013 12:04 AM
开放多5个价位,回到10个价位的年代

现在的价位从 0.24 至 0.33  要卖票的就快去排队

开放多5个价位,回到10个价位的年代是什麽意思?

yugioh93 发表于 7-3-2013 11:05 AM
开放多5个价位,回到10个价位的年代是什麽意思?

开电脑看看啦。。。。现在挂卖单,共有10个可以选择的价位

就先之前发生过得那样

我是北海 发表于 7-3-2013 02:11 AM
技术上?什么意思噢~~

牵涉到个人控盘的经验、技术

对市场的走势判断。。。

等等的综合因素盘对与户口管理技术

jeffreyboon 发表于 7-3-2013 11:08 AM
开电脑看看啦。。。。现在挂卖单,共有10个可以选择的价位

就先之前发生过得那样

原来如此。。。。

jeffreyboon 发表于 7-3-2013 11:11 AM
牵涉到个人控盘的经验、技术

对市场的走势判断。。。

教我几招。。。。。。

yugioh93 发表于 7-3-2013 11:12 AM
教我几招。。。。。。

不敢、不敢、

问你做团队的上线啦。。。。一般上他们更厉害

我不敢在他们的队员面前献丑。。。

jeffreyboon 发表于 7-3-2013 11:20 AM
不敢、不敢、

问你做团队的上线啦。。。。一般上他们更厉害

他们好像消失得无影无踪了,好像是从kl来的,开一个讲座会酱,讲完就走了,所以现在我只好拜你为新的师父啦!师父,请用茶。。。。

有谁愿意教我? 我不明白得很多很多