佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: skydr1ver

『新手必读』

风流王子 发表于 4-1-2014 01:14 PM
哦,我纯属要跟你们拿下有什么经验罢了

没事的,大家交流嘛.可能回答有时语气会不好,但若你(不是说我)每天重复回答同样的问题,久而久之你也会烦

IanLoo 发表于 4-1-2014 01:17 PM
没事的,大家交流嘛.可能回答有时语气会不好,但若你(不是说我)每天重复回答同样的问题,久而久之你也会烦:l ...

呵呵~ok好的~

风流王子 发表于 4-1-2014 01:14 PM
哦,我纯属要跟你们拿下有什么经验罢了

我也没什么经验,也是刚健身不久...

要短期间到60kg不难...只是那9kg不知道是肌肉还是脂肪而已...

如果你全身都是脂肪...我相信你的肉会下垂...如果你全身是肌肉...久没练,我相信你的肌肉会变小,而不会下垂(这些都是我所知的)

如果你想要增加到60kg在短期内,mass gainer 可以拿...

不过如果饮食控制不好...肚腩可能会先大吧...

掌上压上到完然后下到完

掌上压上一点点然后下一点点
效果有什么分别 ?

速度快和慢
效果有什么分别 ?

分别在于ROM.range of motion
一个是完整的动作一个不是
很多动作健身方面的都建议做full ROM
比较吃力也给肌肉最大的负担与刺激。
掌上压是不是一样不是很清楚,因为我没有练 :p

weesoon 发表于 6-1-2014 08:17 AM
掌上压上到完然后下到完

掌上压上一点点然后下一点点

试看

4-1-1-1

Follow Us
4-1-1-1 ?

Gym rules, EAT, GYM, SLEEP, REPEAT, 记得坚持是最重要.

gnne84 发表于 1-1-2014 06:38 PM
你是找渣是吗 @@

我也是臀部太大。。。 但是不是脂肪,硬的。。。 怎樣減??
已经 squat 和 deadlift 很多了。。。

jason_81 发表于 6-1-2014 11:31 PM
我也是臀部太大。。。 但是不是脂肪,硬的。。。 怎樣減??
已经 squat 和  ...

我就是squat多才变硬去~

初学者

刚健身不久,我应该从哪个部分做起?胸部吗?还是同时可以胸部、腰部、腿部一起练?

去爬贴或者上网查看如何plan好一个礼拜的schedule吧 :3

我来报到。。。
我用了3-4个月 瘦了12kg (方法: 郑多燕瘦身操,和on diet)
之后 3个月完全没有改进。。
所以这个月会开始HIIT和workout。。
可以问当我拿DUMBBELL做workout时,我的颈项有条精“扭到”。。很痛,但过一个小时就好了。。请问是什么原因??
谢谢。。

评分

gnne84 + 5 加油~

楼主有更新了呀? 我又来拿资料作参考了。谢谢楼主无私的分享

nicholaswong27 发表于 11-1-2014 06:43 PM
楼主有更新了呀? 我又来拿资料作参考了。谢谢楼主无私的分享

抱歉。。。
我惭愧。。。没有什么实际上的更新。。。

gnne84 发表于 11-1-2014 07:03 PM
抱歉。。。
我惭愧。。。没有什么实际上的更新。。。

可是我看到有加一些东西。有加也是算更新咯~

初學者,最基本的健身需要:“打好”。當然你需要有經驗人指導你先.可以了解你的年齡,身高,體重嗎?

健身運動都需要大量的力與氣.所以從最基本呼吸,力量的支撐點,以及各個肌肉的力道等等.

初學者,暫不要用高蛋白..因你也不知道這運動你會維持多久呢?

各位大大,请问myfitnesspal 有中文版的吗????全部英文不会用啦~~~~~~~~~~~~

初学者diet 总结就是:吃多点,有些朋友常回答我"我吃很多的"这个相当抽象的回复,当真正看他们"吃很多"什么的时候不外乎是杂菜饭+饭,卡路里不就是最多700~800kcal

加上每天吃饭不规律,有时一天三餐,有时一天两餐总卡路里都是在1700kcal ~ 2100kcal 之间 以一个每天大概消耗2000多卡路里的年轻人来说入不敷出要怎样增加肌肉?