佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PunisHER

18禁的鬼故事!欢迎分享经历与鬼故事(更新12-06-2010)

我想这个上一个希腊神话。。。
我记得大概同样情节在希腊童话有2个。。
一个有关美丽爱神venus和一个诅咒故事就是那个满头蛇的魔女。。

关于梦。。
我还梦见自己是德国军人。。。
而且重复又重复到前年就停了。。
都不知还会不会在现?

原帖由 imaipack 于 21-2-2006 10:30 发表

我真的觉得不恐怖ne`~
因为我写不出恐怖气氛哦。。。。。。。。

我连亲自看到,都给我形容到变搞笑的。。。

关于那个我在路边犯到的事情。。。。
其实也不恐怖。。。。

不过,高兴的是 ...

哈,鬼故事其实不一定要恐怖的,每个人只是想看,知道多一点罢了

原帖由 傻羊 于 21-2-2006 10:36 发表
好看!!
我妈妈从来没有告诉我酱的事喔,所以我通常都是看看了拜拜的~

,你好厉害也,看了后跟它们讲"拜拜",哈哈哈

原帖由 倪柯儿 于 21-2-2006 16:35 发表
水鬼那篇不错。。顺便来顶帖。。。顶顶顶
我想就算水鬼能上岸也不能离开很远吧?
好象海龟那样,上岸生蛋就回海了。。
水鬼或许也是那样,上岸捉了人就回水里了
不过那水鬼为什么把尸体藏起来啊?

可以把水鬼形容成海龟的习性相信你是cari里的第一个人。。。。好有趣的比喻。。。哈哈哈哈

原帖由 Red_Bean88 于 21-2-2006 19:36 发表

你写的蛮不错的噢~
顶你~再来再来嘛~

哈哈~楼主,我又来你了~

你也不错,帮我顶贴,不让我的贴沉底!

原帖由 beijingman 于 22-2-2006 22:00 发表
楼主呢??怎么回来回帖罢了。。。。我要故事。。

放心,会有故事的

原帖由 FieryMan 于 23-2-2006 01:04 发表
征服者,你回来了迷有?? 不要让我们这班忠实的FANS等太久...

被你发现了,我其实想要用鬼故事征服全世界,做世界的统治者。。。哈哈

原帖由 麻仓剑星 于 23-2-2006 09:48 发表
喔!!!!!
又争加了好多!!!!!!
看不玩了。。。。。。。

慢慢看,别紧张。。。

原帖由 imaipack 于 23-2-2006 16:32 发表

哎呀。。最近呆在恐怖鬼话太久。。搞到自己疑神疑鬼了!!!
最近。。真的好心虚!!!
 我没做亏心事啊!!!!!!!

起先是在2个月左又。。我和我的男朋友到KL去。。。
我去找我 ...

你的经历也是特别吓人的。。。。还有我以为你是男的,原来你是女的。。。不好意思。。。。期待你的下一个故事,变成你的fan了。。。

原帖由 苏轼 于 23-2-2006 17:02 发表
红豆妹...介意你留下你的msn吗??

好一句红豆妹,阁下的坦白实在令在下佩服!

原帖由 ocean_blue_0622 于 25-2-2006 00:09 发表

哇!!超恐怖的说!!我起鸡皮疙瘩啦!!!
山上的鬼故事都是特别吓人的,还有更恐怖的你都不知道。。。

原帖由 小晓公主 于 25-2-2006 00:42 发表

精彩!精彩!看的我寒毛都竖起....

下次看鬼故事要穿冷衣,不然冷死好过吓死,哈哈

原帖由 小晓公主 于 25-2-2006 22:08 发表

水鬼上岸!?而且还里岸有点远的地方!?第一次听说.
就是说到那里都躲不过哦

原帖由 luckyzy 于 26-2-2006 00:45 发表

好有创意!水鬼上岸抓人。。。
如果可以形容到水鬼的面容,也许更刺激吧!

这个故事不是我的,我也是听回来的。。。

原帖由 beijingman 于 27-2-2006 15:23 发表
哇。。。好奇特的梦。。。。。还有。。欢迎你回来啊。。楼主。。。

原帖由 luckyzy 于 25-2-2006 01:26 发表
HI! 楼主还有其他人大家好
我把这里的故事看完了,恐怖,精彩,好也。。。
期待下部精彩的故事。

beijingman,luckyzy,欢迎你加入,要记得时常来~~~也欢迎你分享你的经历~~~

原帖由 小婷子 于 27-2-2006 16:01 发表

真得这样猛?

就是这么猛!!!

原帖由 倪柯儿 于 27-2-2006 16:44 发表
还好楼主的妹妹也记得不可以回头看。。
不过要在梦境里保持清醒,记得禁忌真的很难得。。
不过庆幸的是有洞口,不然不知道要走到几时。。

原帖由 小薇CT_Girl 于 27-2-2006 17:38 发表
哇,感觉这个梦很刺激哦! 你和妹妹都发同一个梦,很玄哦!

原帖由 Red_Bean88 于 27-2-2006 20:35 发表
好玄噢~世界上就是有那么多无法解释的事情~
楼主~顶顶顶顶你噢~
你是最棒的~

原帖由 辛东东 于 28-2-2006 01:41 发表

你记性真好...
连小时候的梦都记得酱清楚
不像我...昨天吃过SOMOK都不记得了

对了...你跟你妹是双胞胎么?

关于这个梦,我到现在还不知道里面的情景是梦还是灵魂出游所见到另一个精神世界的情景,如果再次发同样的梦,我想试一下转头回应看会发生什么事情。。。

这个梦是10多年前的,我不知道我妹妹还记得这个梦没有,其实我跟她还有有个经历,但是我不打算写出来,永远保密下去,事情的经过实在是太奇妙了,原谅我钓你们的好奇心。。请见谅~

我妹妹的生日跟我差一天,神奇ler~~

原帖由 ocean_blue_0622 于 27-2-2006 21:20 发表

楼主呈现鬼故事的手法很幽默搞笑~    让我看的时候一时觉得怕一时又想笑~~哭笑不得!!!

其实我的故事可以当笑话来看的。。。。

原帖由 beijingman 于 27-2-2006 22:48 发表
楼主还有故事分享吗??

还有!很多!放心!

原帖由 luckyzy 于 28-2-2006 00:38 发表

哈哈!是咯!
怕了又笑,笑了又怕。
楼主,一句话,"利害"。

谢谢你啦。。。人家会不好意思的。。。

原帖由 das 于 28-2-2006 02:56 发表
楼主几时带我去那个洞阿

我也不懂哪个懂在那里。。。不如你帮我查。。。。

原帖由 imaipack 于 28-2-2006 09:59 发表
一个有关美丽爱神venus和一个诅咒故事就是那个满头蛇的魔女。。

关于梦。。
而且重复又重复到前年就 ...

难道你是malaysia版的"大只老"?张婆子在戏里的前世是日本军人,而你是德国的。。。!看来你前世的记忆没清除的干净。。可以分享吗?

今天是2月28日,真是难得一见,每几年才有一次2月28日,好,为了纪念今天,也觉得"奇特"的日期少有,就写个故事给大家

这是我朋友的朋友告诉我朋友然后再告诉我的,发生在seremban某间投宿店,就称故事的主角为某人吧。某人和她的同事因有事要到seremban公干,到达当天也不知什么原因所有的酒店都被人预订了(不是公共假期).好不容易找到一间酒店,也是在闹市的,只不过地点较偏僻靠近坟场。。。某人也不计较那么多想就赶快定下来。当然啦!晚上睡街么!有地方睡就不要嫌那么多了,要见鬼酱容易么,见了才讲!

当晚睡觉时,迷迷糊糊听到有声音,就半睡半醒开眼睛一看,看到有个老人做在她同事的床上望着她,哪个老人一脸慈祥,一看到某人睡醒就笑容和蔼以广东话对她说"你是好人哦~",根据某人的口述,哪个老人(鬼)不像常人所描述那么的狰狞,面目可憎,7孔流血,而是跟常人一样,有血气,身体完整。某人也不怕,大概是这个不像鬼的鬼太令人有好感吧就哦哦声回应老人,最后老人说"明天我带我的女儿来看你,好吗~"。也不等某人回复就走了,(注:是走,不是飘,ok?!)走去坟场,望着老人的离去,某人看一下时钟就睡回去(厉害ler,可以不当一回事继续回睡,还睡到很安稳那种~~~

第二天,忙到太夜了就回酒店,其实她打算换酒店只是忘记了。睡到最甜时突然醒来了,看一下时钟,然后再望窗口,只见哪个老人真的守诺言带着他的女儿慢慢的从坟场飘进来。。。。

厉害!!
竟然知道她是好人??
这个是很奇妙的问题哦?
还要带女儿来??
然后你朋友有什么反应??
我好奇心又起了~~
。。。。。。
p/s:我的感觉很像男的??

原帖由 PunisHER 于 28-2-2006 12:02 PM 发表
今天是2月28日,真是难得一见,每几年才有一次2月28日,好,为了纪念今天,也觉得"奇特"的日期少有,就写个故事给大家

这是我朋友的朋友告诉我朋友然后再告诉我的,发生在seremban某间投宿店,就称故事 ...

2月28日不是每年都有的吗?2月29日才是四年一次。。。

难到你的2月只有27天?真的很灵异勒!!!恐怖!!!

原帖由 PunisHER 于 28-2-2006 12:02 PM 发表

这是我朋友的朋友告诉我朋友然后再告诉我的,发生在seremban某间投宿店,就称故事 ...

你这朋友是女的吗?胆子好大
不过这故事听起来好像主角是男的
而老鬼要介绍他的鬼女儿跟他相亲

Follow Us
原帖由 JasYeap 于 28-2-2006 02:22 PM 发表

2月28日不是每年都有的吗?2月29日才是四年一次。。。

难到你的2月只有27天?真的很灵异勒!!!恐怖!!!

我还纳闷~
以为读太多鬼故事吓傻了~

那样滴梦还是会再发生滴,可能内容有点不同而已,别急,别急!

一口气看完了28页~
眼睛快脱窗了~
谁叫楼主的故事酱吸引人~
超赞的~顶~

楼主神经错乱了。。。

哇靠~恐怖~
他还带他女儿飘过来~
楼主~表吓我~
我家附近有坟场~不过不是很大啦~

奇怪噢!为何要带他女儿来见她?
后天会带他孙子一起来吗?

原帖由 imaipack 于 28-2-2006 09:59 AM 发表

关于梦。。
而且重复又重复到前年就 ...

前世今生。。有关系吧

原帖由 das 于 1-3-2006 01:45 AM 发表

前世今生。。有关系吧

哎??
那个到底是什么梦。。我也不太清楚。。
好笑的是。。
比如。。这年这个梦再现,可惜场景不一样了,依然是打仗世界。。
不过。。身边竟然出现的是。。穿着军服的同事。。。
以此如推的场景。。
我还看见大魔头哦!!就是德国老大!!

我一直觉得,我在这个梦绝对不是德国人!!因为我是给人追杀的。。。。

不过。。我公公说我前世是和尚啊!!
到底那个世纪的我。。我也模糊了。。

原帖由 beijingman 于 28-2-2006 11:16 PM 发表
楼主神经错乱了。。。

神经错乱??!!!
那里?

原帖由 beijingman 于 28-2-2006 11:16 PM 发表
楼主神经错乱了。。。

亲爱的楼主~就算你神经错乱也没关系~
只要表忘记上来帖新故事就可以了~

size=6]顶顶[顶顶~

原帖由 Red_Bean88 于 1-3-2006 10:05 PM 发表

亲爱的楼主~就算你神经错乱也没关系~
只要表忘记上来帖新故事就可以了~

size=6]顶顶[顶顶~

对咯对咯....绝对赞成.....有故事就万事ok!!

我好久好久都没上来鬼话这里了!一上来就先来偶像的楼了.呵呵。。够意思吧!

然后咧?之后发生了什么事?那位某人怎样了?

哈哈,很不错的故事喔!!
梦偶尔真的蛮恐怖的。。。

p/s:
打一下小广告,
马来西亚佳礼中文论坛>>网络游戏>> Maple Story 讨论区>>佳禮年度Maple小姐總決選
我有参加喔,可我认识人不多,人气不好,请大家多多帮忙啊!
谢谢

http://chinese.cari.com.my/myforum/forumdisplay.php?fid=208