佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 宇晴

够力屋变温馨屋~完成了!!Pg.50 找到租户啦!(目录请看第一页)

人家是小富婆来的!单位十个手指都数不完... 可以当Sugar Mommy了...

alexhee 发表于 12-10-2012 09:11 PM
人家是小富婆来的!单位十个手指都数不完... 可以当Sugar Mommy了...

我不要当sugar mommy
单位十个手指都数不完 ==> 承你贵言啦!

宇晴 发表于 12-10-2012 09:23 PM
我不要当sugar mommy
单位十个手指都数不完 ==> 承你贵言啦!

Sugar Mommy的另一半都是帅哥啊!不好吗?

你的单位还没收工啊?不是已经装修完了吗?

alexhee 发表于 12-10-2012 09:37 PM
Sugar Mommy的另一半都是帅哥啊!不好吗?

你的单位还没收工啊?不是已经装修完了吗?

我只想一辈子跟我家老爷&少爷开开心心,经营幸福的家庭

装修还欠kitchen cabinets, fomeca橱门 + 吊橱
希望下个星期,温馨屋就可以完成

宇晴 发表于 12-10-2012 09:46 PM
我只想一辈子跟我家老爷&少爷开开心心,经营幸福的家庭

装修还欠kitchen cabinets, fomeca橱 ...

知道了... 不用在晒命了...

酱不久又当包租婆咯!

n年前的签名了。.
高兴就好

这房子是拍卖屋...?

Follow Us
alexhee 发表于 12-10-2012 09:54 PM
知道了... 不用在晒命了...

酱不久又当包租婆咯!

不是晒命,是分享啦!我们开贴都是为了分享嘛!
希望很快租出去

edenstim 发表于 12-10-2012 11:34 PM
n年前的签名了。.
高兴就好

这间不是拍卖屋,还没有买过拍卖屋。
最近有一间,很有兴趣,但是还没有去问details...

snow_xueli 发表于 14-10-2012 07:38 PM
宇晴,你装修大概用了多少的时间?

我的温馨屋是9月21日开始装修的
我想一个月的时间可以完成。

今天已经把温馨屋清洗一番了
不过地砖还是很多灰尘,需要多抹抹几遍。

后天就进家私 & 上灯饰了

snow_xueli 发表于 15-10-2012 09:17 AM
昨天去看了pearl indah,感觉不错
terrace 288k
semi-D 385k

买new launch, 要等三年哦!
无论如何,喜欢就好

不介意的话,以后看屋子可以约我一起去

小富婆... 最近你买屋子好像买青菜酱咯!

alexhee 发表于 15-10-2012 09:52 AM
小富婆... 最近你买屋子好像买青菜酱咯!

呵呵!可惜现在的菜都很贵。
要好菜,又价格合理的,算是可遇不可求

snow_xueli 发表于 15-10-2012 10:18 AM
我想在槟城买一件租屋
主要是因为靠近我工作的地方
不过会在mainland买一间

要加油了!
有什么问题,我能够帮得上的,一定给予意见

宇晴 发表于 15-10-2012 02:09 PM
呵呵!可惜现在的菜都很贵。
要好菜,又价格合理的,算是可遇不可求

富婆幾時過2招給我們學一下?

pcteck19 发表于 15-10-2012 02:22 PM
富婆幾時過2招給我們學一下?

不要叫富婆了,叫我宇晴就好
我也是在学习中,有机会见面再share吧!
用文字很难表达的也

教半招给我就够了

宇晴 发表于 10-10-2012 01:35 PM
单单窗帘布料 RM430+
窗帘设计 RM140+
窗帘Scar折叠 RM40+

宇晴,
上个星期六我去了一趟KXMXDAR, BURMAH ROAD 选布。
可是好像很贵。。我就和那里的人说,群殴需要考虑一下。。。
窗户:
高度: 93 INCH
阔度: 161 INCH

所选到的:
布料- RM9.90/meter
薄纱- RM14.90/meter

那里的员工算给我:
布料 - 15.9m x rm9.90 = rm157.41 -10% = RM141.66
薄纱 - 8.9 m x rm14.90 = rm132.61 - 10% = RM 119.35
车工- 布料                                                = RM 48.00
车工 - 薄纱                                               = RM 71.20
BELT                                                        = RM 5.00
                                                               _________
                                                                  RM385.21
                                                               =======
还没加窗帘铁路哦。。。如果加铁路               RM200.00+RM385.21 = RM585.21
我本身觉得车工有点贵。。。 所以下不了决定。。。。(但是我有急着需要)
想听听你的意见。。。

hoe9077 发表于 15-10-2012 02:51 PM
教半招给我就够了

哈哈!潜水王终于浮上来我的帖子了
不是教不教的问题,房产投资是一般人觉得风险极高的项目之一。
所谓风险,就是大家公认的危险,无法预料和掌控。

在我来讲,风险就是回筹,
做大部分人不做的事情,做大部分人认为麻烦,不愿做的事情。
这样的说法,也未必是人人可以接受的

唐老鸭_芸 发表于 15-10-2012 03:06 PM
宇晴,
上个星期六我去了一趟KXMXDAR, BURMAH ROAD 选布。
可是好像很贵。。我就和那里的人说,群殴需 ...

你是做落地窗帘,两层的对吗?
我选的布料是RM7 per meter的,你的是RM9.90 per meter的。

是一个落地窗的价钱吗?
我个人是觉得不会贵,不过那"铁路"比较贵

你可以去Nagoya比一比价钱,
Kamdar & Nagoya会比一般窗帘店便宜。
除非你找到一些part time的车工aunty帮你车 本帖最后由 宇晴 于 15-10-2012 03:36 PM 编辑

宇晴 发表于 15-10-2012 03:31 PM
哈哈!潜水王终于浮上来我的帖子了
不是教不教的问题,房产投资是一般人觉得风险极高的项目之一。
所 ...

听你这么一说。。。五个字来形容【富贵险中求】