佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: benz_my

【合气道 Aikido※※交流专区】(请留意第71页,1414楼)

回复 #620 影武者神风 的帖子

我绝对赞成,因为有些国家因为政治背景或宗教背竟不得不改变传统的行礼方式.不过没关系咯,人各有志.这些矛盾要争到世界末日也没有结果的啦.而且我对你们的宗教又不了解,不宜至评.只是有时候觉得很矛盾.那些YOGA班不是收不到基督教和MUSLIM?因为YOGA时常做MEDITATION.不过下次要讨论宗教,我们去宗教论坛吧
我的资历给你知道一点啦,MAA还没成立我已经开始练合气道了.
如果我要好像你这样算,我大概有五六段了罢,哈哈哈
一山还有一山高啊,小弟弟!

原帖由 xiao_x 于 26/10/2007 04:30 PM 发表
我不是来之 MAA  的,可以join吗??

不是MAA member也是可以参加的,不过最好先请示你的老师,或带你老师一起来参加也可以.大家交流交流.

原帖由 xiao_x 于 26-10-2007 04:30 PM 发表
那天我有去

你是给钱买票的 还是 你是 Yamada 的道馆的“马仔”?  
可以跟我们分享你得到的经验吗?  

原帖由 轻风静 于 26/10/2007 04:25 PM 发表
刚看了网页,给钱是因为要练习吧。。
如果只是闲“看”可以吗?
上次,J.Yamada 的seminar 可真的是"闲人免近" 呀..
想一睹那些Shihan 的风采也不能啊

讲真的看是看不到什么东西的啦,要亲身体验才有用的嘛.
讲回来只是看应该有一点问题,因为之前发生过一些不愉快的事情.
我们曾经开放过给外人看,结果给别人偷拍还放上网卖,结果弄得那个SHIHAN很不开心.
不过来参加练习是绝对没问题的.

原帖由 合气大神 于 26-10-2007 04:46 PM 发表
我绝对赞成,因为有些国家因为政治背景或宗教背竟不得不改变传统的行礼方式.不过没关系咯,人各有志.这些矛盾要争到世界末日也没有结果的啦.而且我对你们的宗教又不了解,不宜至评.只是有时候觉得很矛盾.那些YOGA班 ...

哗。。。 别告诉我你是 MAA 的其中一位“开山老祖”吧。。。
真是失敬了    

原帖由 合气大神 于 26-10-2007 04:51 PM 发表

不是MAA member也是可以参加的,不过最好先请示你的老师,或带你老师一起来参加也可以.大家交流交流.

我看还是不要了,我的老师是  yamada jun

Follow Us
原帖由 轻风静 于 26-10-2007 04:57 PM 发表

你是给钱买票的 还是 你是 Yamada 的道馆的“马仔”?  
可以跟我们分享你得到的经验吗?  

那天的  seminar很热闹噢,有日本,星国的,缅甸的,泰国的,香港和本地各州的会员来一起交流和练习
有四个日本 shihan级的shihan 来教,收费只是RM200
还包一餐dinner,抵到烂

最后,每一间支部做一个demo

原帖由 合气大神 于 26-10-2007 04:59 PM 发表

讲真的看是看不到什么东西的啦,要亲身体验才有用的嘛.
讲回来只是看应该有一点问题,因为之前发生过一些不愉快的事情.
我们曾经开放过给外人看,结果给别人偷拍还放上网卖,结果弄得那个SHIHAN很不开心.
不过 ...

噢。。。 原来如此。
偷拍后放上网卖 就不对了  :@
要嘛,就放上网 (youtube) 好让Shihan 的风采让大家开开眼界    

原帖由 xiao_x 于 26-10-2007 05:05 PM 发表

那天的  seminar很热闹噢,有星国的,缅甸的,泰国的,香港和本地各州的会员来一起交流和练习
有四个日本 shihan级的shihan 来教,收费只是RM200
还包一餐dinner,抵到烂

原来你是 J.Yamada 的徒弟, 幸会,幸会  
他可是我们大马的其中一位 合气道 老祖啊,
衰在他落脚在 sarawak, 如果一开始就到KL, 那现在该是
大马 合气道 的龙头老大 了  

RM200... 哗。。。 超“抵” 喔。。。。
是不是 你们本馆的价钱啊?

回复 #639 xiao_x 的帖子

明白,明白.那你自己来不来?

回复 #643 合气大神 的帖子

是的 J.Yamada 8段,应该不会去 7段的seminar的。。

原帖由 合气大神 于 26-10-2007 05:18 PM 发表
明白,明白.那你自己来不来?

你们的 seminar 蛮多的,
这次真的比较赶啦
我看看下次的可不可以参加

原帖由 轻风静 于 26-10-2007 05:16 PM 发表

原来你是 J.Yamada 的徒弟, 幸会,幸会  
他可是我们大马的其中一位 合气道 老祖啊,
衰在他落脚在 sarawak, 如果一开始就到KL, 那现在该是
大马 合气道 的龙头 ...

我在里面是初哥而已
那边的学费有点贵,以前是RM160 一个月
现在搬了去日本公会,在Tmn Seputeh,靠近midvalley 那边
因为是学会要求,所以降价了
现在是RM150

回复 #644 轻风静 的帖子

Jun Yamada Shihan应该是七段罢了,请xiao_x确定一下.
不过shihan们都有沟通的,譬如说Hinorobu Yamada Shihan来,Jun Yamada Shihan应该是懂的.

原帖由 合气大神 于 26-10-2007 05:45 PM 发表
Jun Yamada Shihan应该是七段罢了,请xiao_x确定一下.
不过shihan们都有沟通的,譬如说Hinorobu Yamada Shihan来,Jun Yamada Shihan应该是懂的.

对,七段而已
他儿子五段,女儿两段
最想不到的是连他老婆也是五段

有人说,上了五段
之后的ranking  是看自己的network 有多大的

其实,什么ranking 也不重要啦,最重要是他能教到你多少,这才是最重要

yamada jun和Hinorobu Yamada可能以前一起trainning 过的,可能会私自出去喝茶

回复 #649 xiao_x 的帖子

有也不出奇,毕竟大家都是同门师兄弟.

原帖由 合气大神 于 26-10-2007 06:03 PM 发表
有也不出奇,毕竟大家都是同门师兄弟.

日本人全部酒鬼来的
yamada jun shihan 进了回教,不知道有没有戒酒
我看过他喝 beer 噢

回复 #634 合气大神 的帖子

我还以为你是在2004过后的入门生,但是轻风静所带来的侮辱性的确实有道理。既然是如此,那么就变成羞辱了两位家师Low Sensei和Marcus Sensei。至于Yamada Jun Shihan是否可以看住他的akidah,只有他的allah才知道。其实我也不大喜欢谈政治的事情,Aikikai Malayia更加不要说。虽然是意见上有分歧,但是这不表示我对你有偏见。或许好多都忘记了,但是我可以保证我不会忘记Victor和Sheikh。因为跟他们练习很tough,虽然没有Bangsar那么厉害。

原帖由 xiao_x 于 26-10-2007 05:47 PM 发表
对,七段而已
他儿子五段,女儿两段
最想不到的是连他老婆也是五段

嘻嘻嘻。。。 对不起, 我弄错了,是 Y.Yamada 8段,
J.Yamada 是 7段。  
哈哈哈。。。都给 “Yamada” 给弄糊涂了     
他们一家人都是高手,不知道他们是不是也是回教徒?
大马的回教法你知道啰, 妈妈是回教徒, 生下的孩子们
都要是回教徒。。。