佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Liau

【Naza /Kia Forte Club 交流特区 25】

回复 686# love615

我cheras bdr tun razak拿车7个月了,有空大家吹吹水吧

回复 615# 凡人,烦人?

我的forte也有一样的问题,请问你的解决了吗?
各位前辈,还有我的车驾90以上左边dashboard好像有杂音,请问你们有这样的问题吗?

回复  babyalan

错! 是你不够厉害分析。我女皇麻不是一样喜欢civic, 最后麻不是一样买forte 和爱 ...
sam4484 发表于 27-6-2012 11:11 AM

同人不同命......羡慕ing....

请问哪位大哥、大姐有碰过引擎灯不会熄灭的问题?
我遇到第三次了,去了SC也弄不好,他说可能要upgrade ECU了。
什么是ECU? 多少钱?
谢谢指教

小弟昨晚刚拿车。发现驾驶盘附近一直有tik tik的声音(不会很大声 留意些都可以清楚听到)

小弟昨晚刚拿车。发现驾驶盘附近一直有tik tik的声音(不会很大声 留意些都可以清楚听到)
dk411 发表于 28-6-2012 11:19 AM

这个是通病来的,不要关他之后就会消失了

Follow Us
回复 693# jimmy99

有将滴事

回复 692# dk411

我的也是这样。。终于找到一样lai yeh的朋友了。。
看看我的pm..

回复 693# jimmy99

你有过这样的问题。。它真的会自己不见掉吗??

请问现在FORTE有什么OFFER吗? 刚刚试驾了2.0的. 感觉还不错. 心痒痒.

SALESMAN讲送BODYKIT, LOGO, FULL TANK 而已.

回复 696# eddycmc99

希望jimmy99 没有骗我们99

回复 697# ding2933

我在pj交易。只有smart tag,K logo和full tank.没有bodykit
tint本来有RM300回扣礼卷,结果没要,因为拿300就限定你一定要安装多少千以上的才有回扣= =!

回复 696# eddycmc99

首先不要误会我的意思,假如你太去留意有没有扎音会让你跟加烦恼。我7个月车,当慢车的时候有clak clak声。
我也听说很多车主面对这个问题所以我也不管当没事。
到现在我的forte还是有其他问题。

回复 698# dk411

没骗你啦,音响开大一点时间久了什么怪声你也忘了。

回复 699# dk411

你是最近买的吗?    2.0的?  你的利息多少?

同人不同命......羡慕ing....
babyalan 发表于 28-6-2012 10:08 AM

其实你有test drive City & Forte的吗?

回复 702# ding2933

26号刚拿车1.6SX(2天前)我的银行是PBB 7年利息2.51

回复 701# jimmy99

那不是 自欺欺人呗

回复  凡人,烦人?

我的forte也有一样的问题,请问你的解决了吗?
各位前辈,还有我的车驾90以上左边 ...
~agQGq~ 发表于 28-6-2012 02:19 AM

你的问题是怎样的?我的问题还没有解决。。。因为我这里没有像样的SC。。。

请问有没有人用goodyear eagle f1 asymmetric 2这个tayar???
好用吗?