佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bernardchg

LONGCHAMP讨论专区

你好!我还没去过gardens 的 longchamp .......你去了? 那里的员工那么没礼貌?
甜妞 发表于 27-9-2011 07:14 PM

是咯
去过两次,第一次只是一个男的销售员,很明显的很狗眼,眼神和语气。
刚在前两个星期日再去,有三个销售员,两男一女,女的蛮有肉下。。
逛Longchamp之前在Burberry和Coach,之后去LV,都没有一位销售员好像酱狗眼的
他们不知道很多人都在外国买回来还便宜款式更多吗?

店面又不大,不懂做么今时今日还有酱的服务态度
和朋友提过也有同感。。
还说Pavillion比较好一点。。好一点罢了

是咯
去过两次,第一次只是一个男的销售员,很明显的很狗眼,眼神和语气。
刚在前两个星 ...
靓仪 发表于 27-9-2011 07:26 PM

garden 的员工酱狗目??

今时今日这样的服务态度怎么行??

pavillion 比较好吧? 也是好些些而已~~
不记得在哪里爬过帖子, 说男性售货员 都会比较“巴币”的~

ps: 靓仪 mm有败什么回来吗?

garden 的员工酱狗目??  

今时今日这样的服务态度怎么行??

pavillio ...
甜妞 发表于 27-9-2011 07:38 PM

甜妞妳曾去过这些Longchamp店吗?
可能只是靓仪有酱的错觉,因为靓仪蛮怪烂的

那天没有败到什么,只是闲逛。。有看上一个在Coach的包包。。
本地的名牌包包真的很贵,但还是那么多人买,这个马来国还真的有很多数不尽的有钱人

甜妞妳曾去过这些Longchamp店吗?
可能只是靓仪有酱的错觉,因为靓仪蛮怪烂的

那天没有败到什么 ...
靓仪 发表于 27-9-2011 07:57 PM

这个牌子的不只员工很狗眼

牌子本身比较骄傲~~姿态摆很高~~在法国买~买多个都不给你买~~还要登记你的资料~
电脑查你买太多还不给你买~超级机车

Hazelnut的很美。。
有觉得本地的Longchamp店里的销售员都很狗眼的吗?尤其是The Gardens的
靓仪 发表于 27-9-2011 10:08 AM

我那天就是去the gardens的罗
一位体格蛮大的女的  问了2个包的价钱  就不理她了~
这种员工不需要理会的  他们服务不好 以牙还牙就可以了!哈

自己只不过是个SA没有必要狗眼吧。。他们的公司应该要把他们培训好才给他们服务顾客嘛。。

Follow Us
我那天就是去the gardens的罗
一位体格蛮大的女的  问了2个包的价钱  就不理她了~
这种员工不需要理会的 ...
天翅拼盤 发表于 28-9-2011 01:36 PM

妳所谓的那个体格蛮大的女销售员,想是和靓仪遇到的是同一个
为什么妳还要和她买?
在本地价格已经不便宜了,身为消费者的我们还要受他们的狗眼,道理何在?
酱的服务只是还存在酱的国家!

在外国的Longchamp还有小册子任顾客拿,这里的什么都没有,只有狗眼! :@

回复 646# tysia

请问这个价钱多少

妳所谓的那个体格蛮大的女销售员,想是和靓仪遇到的是同一个
为什么妳还要和她买?
在本地价格已经 ...
靓仪 发表于 29-9-2011 05:59 PM

应该是哦~
我没有跟她买啦~傻傻的 本地那么贵 我买不下手啊  真的!
我的是外国买回来的!嘻嘻~

回复  tysia

请问这个价钱多少

luvuheaps 发表于 29-9-2011 07:21 PM

我堂姐从英国买回来。换到来RM465酱~

想请问下,有谁知道Longchamp Le Pliage "Apache"在马来西亚卖多少钱呢???

这是我的最新collection,patch poney toile,我的属于长柄

这是我的最新collection,patch poney toile,我的属于长柄
KimD@ngD@ng 发表于 5-10-2011 10:38 AM

这款美~~~拍个照片来看看~~~

Longchamp市面上太多假货了吧
AhDo 发表于 5-10-2011 02:00 PM

差别很大的~~~假的很没有质感~

这款美~~~拍个照片来看看~~~
pigglet_1011 发表于 5-10-2011 01:19 PM

全部都是medium size長柄。我很喜歡le pliage這個size。

KimD@ngD@ng 发表于 5-10-2011 10:38 AM

dangdang,可以透露这个价钱吗?
毛毛质感会柔软吗?

全部都是medium size長柄。我很喜歡le pliage這個size。
KimD@ngD@ng 发表于 5-10-2011 20:26

poney 的好美咯~~~ 請問價錢怎樣?
最近我也擁有了我第一個longchamp le pliage.... ^^

KimD@ngD@ng 发表于 5-10-2011 08:26 PM

patch poney toile这个真的很美~~好想败~~

dangdang,可以透露这个价钱吗?
毛毛质感会柔软吗?
甜妞 发表于 5-10-2011 08:37 PM

那個毛毛是print的。遠看確實有立體感覺。hkd 1550

poney 的好美咯~~~ 請問價錢怎樣?
最近我也擁有了我第一個longchamp le pliage.... ^^
kawazoe 发表于 5-10-2011 09:04 PM

hkd 1550
我覺得le pliage真的很好用。一般上我都上班拿。用舊了就買新的。。。哈哈!因此我已累計4個le pliage了。(粗用也不會心痛)

patch poney toile这个真的很美~~好想败~~
pigglet_1011 发表于 5-10-2011 09:05 PM

這是今年秋冬的新款~

那個毛毛是print的。遠看確實有立體感覺。hkd 1550

hkd 1550
我覺得le pliage真的很好用。一般上我 ...
KimD@ngD@ng 发表于 5-10-2011 10:57 PM

那么patch poney实质上是什么布质?