佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bonwy

最新EDL消息:大选后,国阵赢了肯定收费!!!

回复 680# ...
vinboy 发表于 31-3-2012 05:15 PM

有收钱吗?

(posted by mobile)

沈玉琳语录
网友,是一群躲在社会阴暗角落、自私、懦弱、不愿挺胸抬头、面对责任的小蚂蚁。
illegalparking 发表于 30-3-2012 02:54 PM

说得好!!!

回复 682# mrfenqing

我没有进去,我近过的时候才8点多,只看到那个版写 1April2012 12.01AM buka。
我今晚才去试下

从custom哪里的交通灯u turn回来到pandan,只需要5分钟左右。真的快很多。。

刚刚试用EDL。真的省下很多时间!!!不过路面高低不平,看到东补西补的路面。建议不要驾太快。驾太快会4轮朝天的!!

刚刚试用EDL。真的省下很多时间!!!不过路面高低不平,看到东补西补的路面。建议不要驾太快。驾太快会4轮 ...
草妮马 发表于 1/4/2012 10:46

如果我从pandan要去CIQ的car park, 不要去狮子国,我要在哪里exit?

Follow Us
刚才要从Pandan进,可是Block住了。不能进。今晚再试

回复 687# kookk

就是到最后一个exit出。然后上lioncity spa 那边,再下debali 哪里转右。。。
只是回pandan的路程就有点麻烦,要驾到sri pelangi 哪里才有的上edl。(哪里的入口和出口有点小,加上那些从ciq出来的车跑很快。。。所以会很难出,有可能会造成塞车哦。。。。)

-所以我总觉得这edl是为进出新国的人而设的。。。

回复  kookk

就是到最后一个exit出。然后上lioncity spa 那边,再下debali 哪里转右。。。
只是 ...
luv_lee 发表于 1/4/2012 12:10

sri pelangi是哪里?如果从CIQ car park哪里的话,要从那里进EDL?

刚才要从Pandan进,可是Block住了。不能进。今晚再试
jtsy2k 发表于 1-4-2012 10:59 AM

你可以上那个u-turn回kota tinggi方向的然后再上permas方向就可以上EDL了。

回复 691# tradelearner

早上没有想到。今晚再试吧,反正我每天都要走EDL的

似乎那些赞成新加坡车还钱的有一部分就是会真正用edl的马来西亚车主,人性的丑恶及自私,让没有用的人为他们埋单。

回复 693# FookLai

还是还定了。。。所以也不用再说什么了。。。。(反正在这里说什么都是没用的啦。。。请把握手中的1票吧!)
现在能做的就是尽量享受这edl吧!(就算不顺路都用吧!!)我已经安排我4月里的行程会开车到新国12-3次吧。。。哈哈

刚刚走了EDL,从CIQ到pandan才六分钟。到我家exit不到十分钟。超快的

从Pandan往新山方向CIQ的出口有大问题(就在Lion City之前):
- 在EDL靠近Lion City左一和左二是给Lori和Motor的,如果 Lori和Motor排长龙的话,从EDL欲往市区就没得靠Lion City出, 就只能直如CIQ了。。。
- 而且在这段路,驾驶者如果靠左出Lion City, 而从Pasir Pelangi往 CIQ却可以靠右进入EDL末段, 如此交叉,车速又高非常危险。

基本上这EDL是给进入新加坡用的。 对新加坡人来说不会很认真使用, 原因有二:
1。 在新山离境前没机会打满最后一滴汽油, 洗车
2。 在新山离境前没机会吃饭shopping

政府亏大了。。。。

回复  FookLai

还是还定了。。。所以也不用再说什么了。。。。(反正在这里说什么都是没用的啦。 ...
luv_lee 发表于 1-4-2012 08:38 PM

其实EDL对我并没有什么影响,我不会因为震腐要收新国车而还多一分钱,只是感叹人性的丑恶吧了。

昨晚试了,感觉像在外国的高速公路驾车酱。

从Pandan往新山方向CIQ的出口有大问题(就在Lion City之前):
- 在EDL靠近Lion City左一和左二是给Lori和 ...
pixma 发表于 1-4-2012 10:58 PM

对,这个地方搞不好以后会造成堵车现象。

刚才工作人员在lioncity出口哪里指挥说罗里还不能进关卡。

从pandan到关卡里面,大约5分钟的路程,真的是非常快。同样时间走tebrau最快也要20分钟左右。

对,这个地方搞不好以后会造成堵车现象。
欧阳欢 发表于 2/4/2012 02:30

看情形。和他们如何收费法和在哪里收费。
五月开始收费。只有分晓。

不过以我对本地人的了解,与其给钱。他们宁可塞车走tebrau highway.哈哈。

我个人不介意付费省时间。