佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大肥婆

。我们在说话。

30天

可以见到他(们?)的日子渐渐减少
可以见到D的日子渐渐靠近

其实,都一样
都是渺茫中的巧合
都是无法自主的命运

只是从一种盼望飞到另一种期待

大肥婆 该用户已被删除
停止阅读以后,发现自己差了很多。
怎么说?
没怎么说的,就是差了很多。

就很像。为了钱而忘记了进步的感觉。
真差劲。不是普通的哪一种类型。

然后发现那个男人不懂什么时候从自己的身边跑了。

feliz:我有备份自己的帖,也想备份。我们在说话。
可是很多页。
于是我想提议家里开发新系统,每个星期自动压缩一次帖子,让人们下载。
很象超现实喉...

每天早餐吃两个甜甜圈加一杯咖啡,不知道会不会得糖鸟病。

只是,面对一堆各种各样的早餐,眼里出现的只有甜甜圈。
叫我怎么不想你。

SilentJealousy 于 2005/7/2 08:25 AM  说 :
于是我想提议家里开发新系统,每个星期自动压缩一次帖子,让人们下载。
很象超现实喉...

这个idea是不错喔。不是很难,看网管要不要而已。
论坛每个分论坛对他的主机来说,不过是好几个分类的黄色小纸袋。
如果你有。记得cc 我一份。

Very cute~

Follow Us
我们来说话。

+视觉系+ 于 2-7-2005 11:10 PM  说 :

我很久没有看戏料 懒惰动

啊焦 我昨晚冷到饿到睡不着 我就在想 叫你超达比较好听叻

然后我有一个问题 我觉得问啊婆的话她应该会很认真很有耐心回答我的好人 [遇到一只脱队的蚂蚁,应该怎么办?]
我看它一个人在那边走来走去 冲来冲去 很心疼

突然有一个想法 啊不然我们把帖名改去[我们在打架。] 看看会不会有人进来跟我们互咬(我咬手指咬腻了) 为什么没有人要跟我吵架的?

*耍幼稚ing*

我们在说话 可以让我安心。
昨晚睡不着 又冷又饿 sms kacau爸爸 赞他最帅 说我爱他 当然还有妈妈。当我有一点不高兴的时候 我喜欢看他们高兴 然后想象着他们那张不能面对面的笑脸 我就会开始觉得心情愉快。然后好象就不冷了。

有一封留言,在风里很安静。

住在隔壁的你们两个 我很想你们.

不准叫我超嗒

因为第一个字和某另一个字同音。

[遇到一只脱队的蚂蚁,应该怎么办?]
如果从我的视点来看,有三种情形
1 不理它
2 把它丢回去队伍中
3 拈死它
不过任何一只蚂蚁都和我很难有交集,所以我们应该假设从它自己的视点来看才比较实际
1 它秀逗了或者生理机能出现障碍
2 它厌倦了conformity
3 它爱上了一个同伴但是它们禁止同性恋,所以它被撵出来

大肥婆 该用户已被删除

Patch Adams

All of live is a coming home,
Salesmen, secretaries, coal miners, beekeepers, sword swallowers--all of us.
All the restless hearts of the world,
all trying to find a way home.
It's hard to describe what i felt like then.
Picture yourself walking for days in a driving snow.
You don'd even know you're walking in circles--
the heaviness of your legs in the drifts,
your shouts disappearing into the wind.
How small you can feel.
How far away home can be.

Eventually i will find a right path, but in a most unlikely place.

从一开始,Patch 说了关于生命里一个家的定义,家的意味。
那是在他去着精神病院的路途上说的。是的,他自己进去精神病院,自愿的,因为他自己有自杀倾向,因为他觉得自己并没有一个家。
偶尔想找一个人说说话,没人愿意真的聆听--那么一个简单的动作,包括所谓的医生。
后来,他在精神病院里头遇见一个很有创意的一个老人,大家都以为他是因为钻研精神病钻研得太深了,大家都以为他疯了。
只有Patch觉得他要找到那一个关于四只手指的答案。
那个老人--Authur说,当你专注于问题身上,你永远找不到答案。
你要看得更远,问题背后的某个东西。
要看别人看不到的。
看别人因为恐惧,顺应,懒惰,而不愿意去看的。
以日日新的态度来看整个世界。
这是我个人觉得Patch会改变对人生,对生命的看法。当然,也包括了我。

要说得太多,借此希望,姐妹们,你们都去看看吧。

Robbin Williams主演,我最敬爱的演员。
Based on True Story.

大肥婆 该用户已被删除
酷乐乐乐乐:也许,当你遇见一只脱队的蚂蚁,可以帮它寻找会队伍,
            或者,
            当作宠物朋友来养吧。
            Patch Adams教的。呵。

昨晚。

想帮忙 却不小心亡了它的命。
我是有心的,却请相信,我真的不是故意。

用一个晚上的后悔莫及
也唤不醒它的沉睡。

我的手指沾满了血腥。

当你专注于问题身上,你永远找不到答案。

啊婆很厉害 每次都能找到一些最简单最原始的一些什么 来敲我的脑袋

(我在表白)

它爱上了一个同伴但是它们禁止同性恋,所以它被撵出来

你们会把我轰出去吗?因为我爱上了你们两个。没有开玩笑,我很认真。

如果纯粹地爱着你们说的话语,有被轰出去的权力么?

对于三角形的种种算数与变数,我最头痛了。

分类广告 该用户已被删除
+视觉系+ 于 29-6-2005 18:48  说 :

这首歌和电眼的关系在哪里?

好好笑哦受不了了
做么你会想到yoga的嘿嘿嘿

没有啦
人家恼羞成而已

突然blink起的念头,也不知道为什么。

我在偷东西。

拿了車票,我還在猶豫,你會不會來,你來了,我到底還要不要離開。
-大肥婆 10-6-2005 10:13 PM

(我可以偷去我的楼装饰下吗?)

差点就要把20岁的第一颗眼泪了了你
我决定要很认真很仔细很确切的告诉你

你真的是一个很厉害的人
你的才华不是随便谁都有的
它们永远都会是你最耀眼的那一个发光点
请永远相信它们的存在
不要因为偶尔被太阳遮住了你的光
就以为那是黑暗
没有什么能阻挡才华溢出来的美好

楼上的楼上的:酱子你是要留下来听我们讲话还是被轰出去?
[size=-1]

[ Last edited by 酷乐 on 5-7-2005 at 04:47 PM ]

大肥婆 该用户已被删除
那个关于专注于问题的一些什么不是我说的,是电影里面说的。
看这套电影吧,世界变得很美丽。真的。

关于蚂蚁死亡的事情,我感到遗憾。也许你会悲伤一阵子,但好过来以后,记住教训以后,
请继续帮助脱队的蚂蚁,你会找到更多的快乐,有了快乐,自己也会变得阳光。

这是个理论,Doesnt really apply to anyone。呵。Refrence ok?

嘿嘿 放心 我的阳光还在保鲜纸里面 正安好着呢

这几天一直在唱旅行的意义
用嘴巴 用手指 用眼睛 用耳朵 用心

一边又一边的重复 好像就可以变成不再是重复
每一次都是腥鲜