佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

[PS2]真﹒三國無雙 四|Dynasty Warriors 5+猛將傳+Empire 專屬討論區

关闭 [复制链接]
请问Xtreme legend能在这里谈吗?
destiny mode几难玩下。。
很麻烦。。有什么tips吗?

原帖由 CreZ 于 29-3-2006 09:30 PM 发表
请问Xtreme legend能在这里谈吗?
destiny mode几难玩下。。
很麻烦。。有什么tips吗?

可以,就如标题。只要是属于真三四系列

原帖由 Zeroff 于 29-3-2006 02:10 PM 发表

指挥军队要注意的是哪个军团陷入苦战就要下令叫他们后退,不然会继续"自杀"哦,兵力白消费......

武器是靠开发技术获得,不用去拾,方便,只要每次给500元增加你要开发类型的武器就+20exp,每+100了就获得 ...

不错不错,还能让朝廷封官,这系统越发觉得有趣,呵呵,这样很有[历史味道]
也感谢兄弟的心得分享

原帖由 Osis03 于 30-3-2006 03:10 PM 发表

可以,就如标题。只要是属于真三四系列

不错不错,还能让朝廷封官,这系统越发觉得有趣,呵呵,这样很有[历史味道]
也感谢兄弟的心得分享

历史味道全是Zeroff王的土地了
你们读不到这本历史书的

甘道夫 该用户已被删除
这一代有出现一些特技如死守,奋发等。。。
有谁知道该如何发动这些技能?还是说只有电脑能发动?

原帖由 甘道夫 于 31-3-2006 10:24 PM 发表
这一代有出现一些特技如死守,奋发等。。。
有谁知道该如何发动这些技能?还是说只有电脑能发动?

只有电脑能发动,发动是随机的,不能控制。

请问真4-empires里有一个指令叫‘委任’的,是用来做什么的啊,有什么公用啊

Follow Us
有吗?是在哪里的?

偶玩英文版...
偶的三分天下是刘备(就是偶 ),孟获和董卓!? 孙坚早期被曹操攻破,而之后马上被偶攻破 ,偶这个刘备还真够奸的...

目前就差董卓了.....嘻嘻嘻...

过关时,在选择,政策和情报等等的那个画面的。印象中好象是在第三个。。。

请问谁有Dynasty Warriors 5 Empires 的金手指?
我要钱的=.=
一直不够兵...
我找了很多地方全部都不可以用的...

原帖由 LaLaJing 于 30-4-2006 10:17 PM 发表
请问谁有Dynasty Warriors 5 Empires 的金手指?
我要钱的=.=
一直不够兵...
我找了很多地方全部都不可以用的...

要兵的咩?
我一个人都可以赢..
用凌统或吕布就可以了..呵呵
玩这些游戏不用cheat吧..
本来就已经很容易玩了...

原帖由 CreZ 于 30-4-2006 10:23 PM 发表

要兵的咩?
我一个人都可以赢..
用凌统或吕布就可以了..呵呵
玩这些游戏不用cheat吧..
本来就已经很容易玩了...

我不小心破完了...
我用train 的钱去买兵就赢料=.=
你是玩第几的?
如果你讲4以前的我用女子都可以赢=.=
这一集我觉得难很多
要杀到1000兵都难
觉得没什么兵酱
最多才杀到300++兵=.=
以前的一下就5-6千 兵=.=
eazy 的话9999都拿过=.=

对阿...
Dynasty Warrior 5 : Empire嘛...
真的很容易玩-.-
他们的将军好像豆腐酱..

原帖由 CreZ 于 1-5-2006 03:53 AM 发表
对阿...
Dynasty Warrior 5 : Empire嘛...
真的很容易玩-.-
他们的将军好像豆腐酱..

你好厉害哦
我的atk full 了都很难打!

原帖由 LaLaJing 于 1-5-2006 05:46 AM 发表

你好厉害哦
我的atk full 了都很难打!

你是在玩修罗吗?
如果是normal mode..不会有问题啊..真的轻轻松松就赢了

我觉得empire容易的地方是在于取得lvl5武器的进度简化了!
难是要把全部技能都练满,真的很难。。
也不懂几时会拿atk +2 / +4 / +8

原帖由 (^.^) 于 17-5-2006 11:18 PM 发表
我觉得empire容易的地方是在于取得lvl5武器的进度简化了!
难是要把全部技能都练满,真的很难。。
也不懂几时会拿atk +2 / +4 / +8

武器不简化拿法,真的会逼傻我们一路支持这系列的玩家
不过啊....还是会堕入练满人物的怨念.......好累啊

原帖由 Osis03 于 19-5-2006 04:56 PM 发表

武器不简化拿法,真的会逼傻我们一路支持这系列的玩家
不过啊....还是会堕入练满人物的怨念.......好累啊

大佬有没有几招过给我?怎么得atk 和 def???
常拿到钱,现在钱变没有用了。。

我玩empire mode 。。。请问要怎样装多点武将 ? 每次我的武将都太多而被迫丢掉几位 。。。

我发觉 。。 Dynasty Warrior 5 : Empire  。。真的很好玩几下 。。 是个半action + 半simulation的游戏 。。。你可以招收将军和安排你喜欢的将军去打战,在战争中你还可安排将军们防守,攻城,攻打敌人将军或是补助将军 。。。还可做些发展,训练,贸易,开发武器,联盟等 。。。

不知哪位仁兄现在在玩这游戏呢 ? 。。。

原帖由 garbana 于 21-8-2006 01:10 PM 发表
我发觉 。。 Dynasty Warrior 5 : Empire  。。真的很好玩几下 。。 是个半action + 半simulation的游戏 。。。你可以招收将军和安排你喜欢的将军去打战,在战争中你还可安排将军们防守,攻城,攻打敌人将军或是补 ...

嗨﹐好久沒看到您您還是那麼喜歡玩這系列游戲﹐如果我沒記錯的話

我只玩一些就沒玩了﹐沒kaki?is ok﹐找這幾天有時間我也玩下。因為之前玩真34玩到很累﹐看到就怕。