佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 蓝色柠檬鱼

Hello, strangers in paradise (全文完)

原来他来这里和楼主见面咯。。。
楼主肯定高兴到

真的还有两篇就完了吗?我也很纯洁的没有想歪

P总算没让你失望吧!起码他已给了你一个惊喜且甜蜜的星期六约会。。短暂的相聚总是让人有种舍不得分开和失落的心情。。鱼,看来他也在努力地和你一起去经营这场远距离的恋情。。加油

鱼, PART 3很带过哦。。。。看的不过隐啦!!! 快点回来写PART 4, 不然你来了我不带你去玩哦。。。。

长到~~~ 我留帖先。

魚魚,早安。幾時還有你和P的故事看呢?那杯卡布奇諾怎樣了?

Follow Us
鱼啊鱼,你害我今天不用做工了。。。
才看到第三页,你说怎么办好?

PS:我去找你的时候会不会电灯泡har?

以前並沒有特別去發現歐洲哪國人最帥,
後來在屁屁的遊記裡看她(還是玖薇子)提到其實義大利人很好看,

而自己之前終於在旅遊節目裡發現到了

fulfill328 发表于 8-7-2011 10:06 PM

意外看到本小姐的名字。
屁姐有没有讲过我是不知道啦,不过我一向喜欢Italians。

你不要听她讲,我很纯情的,人家约会都只是一人握住一边绳子,距离至少1公尺,两人互相叫对方名字,相望一眼又害羞低下头去不敢偷看的那种level。
aiya.....讨厌,不讲了不讲了,我又no good meaning了。
屁股大大 发表于 11-7-2011 02:58 AM

在office装poker face看帖是很辛苦的事情,你可以不要酱吗?!
Btw,你+绳子,人家只会联想到SM。

诶。。。我看完15页,从早上到现在没有什么做到工。。。
你们够厉害聊咯,然后我又不舍得错过(你都讲我8了咯),真的是看到很够力久。

wow
惊喜
心理一定很爽
colourpig 发表于 20-8-2011 08:22 PM

暗爽不可以show在脸上。

好大的‘礼物’哦,你没问他可以拒绝签收吗?
maomao88 发表于 20-8-2011 08:58 PM

送上门了才拒绝签收,很浪费~

不吃白不吃的。

啊礼物。吃完就没了
btw浮上来换气,我在看
紫色水瓶座 发表于 20-8-2011 09:02 PM

呵呵呵,慢慢吃呀,养肥我罢了。

超尷尬的嘛,兩人碰頭。 不過你的P很可愛咧,還會SHOW你是他的。
小蟲仔 发表于 20-8-2011 10:03 PM

呵呵,其实有一点点的说,但是彼此都清白何必在意什么呢

他...只是说是霸道。

原来他来这里和楼主见面咯。。。
楼主肯定高兴到
期待 发表于 21-8-2011 12:21 AM

还好还好~呵呵

真的还有两篇就完了吗?我也很纯洁的没有想歪
爱死罗 发表于 21-8-2011 08:28 AM

应该吧。

我今晚就想写完。

呵呵

P总算没让你失望吧!起码他已给了你一个惊喜且甜蜜的星期六约会。。短暂的相聚总是让人有种舍不得分开和失落 ...
jesscey 发表于 21-8-2011 10:32 AM

谢谢你的鼓励

鱼, PART 3很带过哦。。。。看的不过隐啦!!! 快点回来写PART 4, 不然你来了我不带你去玩哦。。。。: ...
icegirlyeanyean 发表于 21-8-2011 03:47 PM

不要那么急 ~~

part 3不是重点,所以带过好了。呵呵

魚魚,早安。幾時還有你和P的故事看呢?那杯卡布奇諾怎樣了?
小蟲仔 发表于 24-8-2011 09:45 AM

哈哈

尽快,尽快。

卡普奇诺啊,好朋友。

他從早上九點多下飛機到凌晨三點才有得休息?

fulfill328 发表于 20-8-2011 09:53 PM

对啊...

短程飞机罢了嘛。
而且走走停停,不会累啦。

因為我遲回覆你mah
小小聲問你一下,甚麼是cas?

你很會找藉口大肆慶祝hor

哇,你的range很廣一下,
醬我完全想像不到你的樣子了

P. S. 你是不是要出現一下,不然到時不知道要去那裡告訴你

原来是你的错

cas是学校发出来申请visa的信~

我很多理由庆祝耶~
everyday is a celebration. 哈哈哈哈哈

我的猫样,有些网友看过了~
就丑丑的就对了。

p/s: 我要出现在哪里?我的fb一直开啊

是不是你讀書的時候想要拼命長大,
然後工作的時候覺得不想那麼快變大人所以打扮不一樣?
嘿嘿,我的年齡很少被別人猜中
你是心甘情願被拐帶的咯

你確定是九月尾飛?

诶,不懂耶。
或许是读书的时候,身边的人都大过我,弄得我很成熟
工作后自然而然透漏了我真实的年龄,弄得我好像很小孩样子在他们身边
>.<  最近一直被人家猜更小的年龄,我都不知道要高兴还是伤心好。

..对,确定9月尾飞~

慘,你會不會吃不完然後帶去英國?
不懂咧,就是很緊張你們在吉隆坡過得怎樣

我带不去吧,不想浪费我的行李装杯面~~~
你放心,我们在吉隆坡过得很好~呵呵,他很安全~

鱼啊鱼,你害我今天不用做工了。。。
才看到第三页,你说怎么办好?

PS:我去找你的时候会不会电灯泡har?

玖薇子 发表于 24-8-2011 10:18 AM

你都不用做的啦~

快快看完吧。

ps: 他不是住跟我,你放心过来当我的伴~

诶。。。我看完15页,从早上到现在没有什么做到工。。。
你们够厉害聊咯,然后我又不舍得错过(你都讲我8了咯),真的是看到很够力久。

你看完了是吧。

留言有很多8卦,你可以慢慢看~
我们这里是很温暖,大家聊开了嘛~~~

意外看到本小姐的名字。
屁姐有没有讲过我是不知道啦,不过我一向喜欢Italians。

玖薇子 发表于 24-8-2011 10:18 AM

醬是你說的啦,謝謝你讓我知道原來italians是很帥一下的

我很多理由庆祝耶~
everyday is a celebration. 哈哈哈哈哈

我的猫样,有些网友看过了~
就丑丑的就对了。

p/s: 我要出现在哪里?我的fb一直开啊
蓝色柠檬鱼 发表于 25-8-2011 10:48 PM

甚麼時候要share一下某些很荒謬的理由

想破頭腦都想不到你是丑丑的咯

P. S. 當然是出現在這裡咯,表忘記你可以在這邊update你在歐洲的豔遇sssss

>.<  最近一直被人家猜更小的年龄,我都不知道要高兴还是伤心好。

嘿嘿,如果別人是因為你的樣貌而猜測的話當然是要高興啦;
不過如果別人是因為你的智商來猜的話。。。

我带不去吧,不想浪费我的行李装杯面~~~
你放心,我们在吉隆坡过得很好~呵呵,他很安全~

還以為你會捨不得tim
醬要留在家裡等發霉?
做末要強調他很安全?你是不是幾乎把他吃了?

有人不是说昨晚要写咩?
没有看到更新的?

你都不用做的啦~  
快快看完吧。

ps: 他不是住跟我,你放心过来当我的伴~  

你看完了是吧。
留言有很多8卦,你可以慢慢看~

我们这里是很温暖,大家聊开了嘛~~~
蓝色柠檬鱼 发表于 25-8-2011 10:52 PM

一样咯,16~20页还没看,我这两天忙着弄我的trip,原来剩一个半月了。
交通很贵咯。。。要精打细算,不然过后没钱去找吸血鬼了。(可是很多东西不想错过,都不懂要省哪方面。

我只是以为你假期出游可能会跟他一起嘛。

醬是你說的啦,謝謝你讓我知道原來italians是很帥一下的
fulfill328 发表于 25-8-2011 10:58 PM

不客气。
我还可以让你知道LZ是很美一下的。

又说今晚会写完的。。。。变长颈鹿了。。。。。

鱼, 不要偷懒!!! 快点回来写稿,把重要的PART 4交出来

我真地听惯了美式口音,听了英式觉得想一拳打下去那种。
加上最近认识一个从英国回来的人,那种fake accent更想让人...
ei...我只能说他很我行我素吧,刚好得空,机票又便宜,他顺道过来罢了~
我....训练出来的。
时间都没有了,睡觉很浪费时间下,所以我把握时间的好~~

有时候fake accent会自然而然的就来了,我有时候也会有fake accent。
很少人会整天面对鬼佬讲话还能保持在马来西亚的那种腔的,就好像整天参跟中国人,讲话也会慢慢就跟着有他们的音了,然后跟马来西亚人讲话,口音又会再调回来了。
我觉得自己是将啦!
世界那么大,他耍随兴可以去其他地方,起码他买了机票是下马来西亚看你啊。
每天睡眠少过六小时会短命的,趁年轻好好照顾自己呀!
东西是永远做不完的。

我还可以让你知道LZ是很美一下的
玖薇子 发表于 26-8-2011 09:21 AM

有时候fake accent会自然而然的就来了,我有时候也会有fake accent。
很少人会整天面对鬼佬讲话还能 ...
屁股大大 发表于 26-8-2011 02:43 PM

我觉得这是正常的吧... 因为我也是酱, 曾经我在一家以英文为媒介语的公司上班, 平常都是讲fake accent英文,有天我和一个人讲华语, 旁边的人听到突然问我"为什么你会讲华语的...??"  我