佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tamiya

小红小幽历险记【闲骑环岛慢慢摇,阴险肉脚坑人乐】

.....拿了号码,是2096号。联络了也有参赛的朋友........
tamiya 发表于 26-7-2011 11:02 PM

读完你的小红蓝狐的故事。。。。很精彩!
    由其是这个号码吸引了我。。哈哈。。

读完你的小红蓝狐的故事。。。。很精彩!
    由其是这个号码吸引了我。。哈哈。。
Angie 发表于 6-4-2012 09:29 PM

谢谢啊, 有空多来坐坐...

和lawrence哥相约骑tokun山, 却遇到MoK哥, 我们仨一起上山...
17分钟抵达香功亭, 第26分钟抵达康乐亭.
喘口气继续上, 却给位 trek的车友轻易爬头.

我累了懒得再上, 由一路上轻松陪我上山的mok哥继续冲上去, 那时候是离开山顶剩下700米.
不上了, 加上山雨欲来风满楼, 就倒回康乐亭, lawrence哥在那里休息, 今天他状况不怎么好.

休息一下, mok哥也冲下山了. 我们赶紧下山, 因为嗅到山雨要来了.
下山的路很恐怖, 因为许多人也赶紧下山回家了, 要下大雨咯.
强风时而吹, 刮起沙石落叶, 还好有眼镜挡着, 不然肯定眼睛要遭殃了.

一路响铃下山, 下到山脚二话不说就赶紧换挡冲回家了. 在马路上以超过时速40公里的速度冲回家, 差不多要抵达家门时大雨开始倾盆撒下, 一进入大门, 哗啦啦的大雨轰隆而下, 挺吓人的...

没有抵达山顶, 但有点小进步, 是最近开始跑步和体能锻炼后渐渐恢复的水平吧, 虽然还很遥远的路要走啦. 回家再做sit up一百下后, 今天的锻炼就这样告一段落啦...

回复 685# tamiya

加油,加油,到时候拿个牌回来。

回复 686# heongng

没有意外, 是会得到牌的, 只是今年要比去年进步, 还有了却一些遗憾...

回复 685# tamiya

有进步但还有很大的空间给你发挥...加油

Follow Us
和lawrence哥相约骑tokun山, 却遇到MoK哥, 我们仨一起上山...
喘 ...
tamiya 发表于 7-4-2012 06:26 PM

Walao...还sit up一百下!不简单

回复 689# sky_wei23

等大哥你一起游泳啊, 什么时候啊?
原本是计划去跑步, 然后拉筋, sit up和掌上压的, 最后只做到situp而已...

回复 688# mokwk

谢谢MoK哥陪伴我骑了那么久啊...
我会加紧锻炼, 下次一起攻顶.

回复  sky_wei23

等大哥你一起游泳啊, 什么时候啊?
原本是计划去跑步, 然后拉筋, sit up和掌上压 ...
tamiya 发表于 7-4-2012 06:52 PM

你想要在槟城游泳还是北海。
    如果weekday就更好,可以在pisa游泳。

你想要在槟城游泳还是北海。
    如果weekday就更好,可以在pisa游泳。
sky_wei23 发表于 7-4-2012 08:19 PM

大哥, 你不知道PISA泳池已经关了三年了吗?

大哥, 你不知道PISA泳池已经关了三年了吗?
tamiya 发表于 7-4-2012 10:05 PM

真的吗,我不知道?很多年没游泳了。
    这样哪里好介绍?

回复 694# sky_wei23

以前还有个seberang jaya顶着,可是最近水质真的太烂了,
所以, 只能去大山脚的那个小鱼缸泡水...

喘 ...
tamiya 发表于 7-4-2012 06:26 PM

繼續加油。。

joesty是不是比较瘦的人比较容易上山的
HiBiKi1314 发表于 8-4-2012 11:08 AM

是实力的问题, 8000号哥 和 阿普哥 吨级 那么大也照上不误.
检讨一下啦...

joesty是不是比较瘦的人比较容易上山的
HiBiKi1314 发表于 8-4-2012 11:08 AM

上山厲害是看

1.腳力
2.體力
3.持久力
4.策略

要是肥者有這幾項也可以很厲害的..

回复 700# HiBiKi1314

你还不曾攻顶吗?

回复 700# HiBiKi1314

我认为弱不是问题啦~,先别管速度练好能顶的主喘控制好呼吸节奏,然后脚力速度就最后啦。

回复 702# 瓦特普

之前不是有和我们一起上到过, 还有照片呢...
四大神脚决战的那一次啊...

回复 705# HiBiKi1314

哈哈, 练了过后, 嘿咻就厉害了..