佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: snakeg9

【PS3】Gran Turismo 5 集中讨论区V

关闭 [复制链接]
15laps,要进pit换胎。。。。

no RM 就是车改了 racing modification 的车不能用。

no Sticker 就 ...
chrischung 发表于 2-8-2011 10:18 AM

就是用原装车来比赛的意思。。。

15圈要进pit啊?我没有进过pit的经验。。。

哇,15圈,很多圈哦。。
什么意思?no RM , no STIKER , no LM , no CONCEPT?
davidman82 发表于 2-8-2011 08:29 AM

15圈大概跑半小时而已,应该不会太长。佳礼正赛都是跑超过一小时的。
RM                  = racing modification   例子 :honda integra type r (dc5) rm '04
STIKER          = 大多数GT车和赛车都会黏很多黏纸。今次只用街车,所以禁GT车和赛车。
LM                  = le mans 赛车         例子 :ford gt lm race car spec ii
CONCEPT    = 概念车        例子 :mazda furai concept '08

回复 680# chrischung

我想了很久才写出来的, 没想到被你爬头了。感谢你的解释。

就是用原装车来比赛的意思。。。

15圈要进pit啊?我没有进过pit的经验。。。

也不算是原装车啦,因为你可以爆改到550pp点。正确来说应该是街车。
轮胎没限制。你可以用赛车硬胎,虽然硬胎寿命比较长,但是每圈会比赛车软胎慢1-3秒
凡事总有第一次。热身赛而已,当着拿经验咯。 说真的,我也不曾上网跟人对战超过半小时。这也是我的第一次,

不错不错,如果有时间会参一脚,最喜欢就是用普通车跑了

应该要开 skid recovery , 车才不会 spin . 笑哥有没有直接把你撞出去 ? 他当时应该还醉酒没醒 ...
phone1982 发表于 1-8-2011 10:35 AM

不用他撞我,我自己spin出去spin到我‘猪阴陉’

我昨晚才发现。 以街车来说,550pp已经是暴改的程度了。很多街车改到完都达不到这个点数。所以可以用的车款少得可怜。这是我的失误,非常抱歉 。如果这次的热身赛举办得成功的话,下一次的热身赛会设定在比较低的pp点数。好让大家有更多的车款选择。

不用他撞我,我自己spin出去spin到我‘猪阴陉’

我每次都把笑哥撞出去的。 哈哈哈。。。。。。

Follow Us

回复 686# phone1982

你还记得那天我们跑爽的,我就是意识到550pp是很高,所以慢慢将pp点调低至450~500,500pp对于新人是较难控制,不妨降低少许,好让新人不觉得难跑,否则会吓跑很多新人的。其他的高手车神(雷兄,笑哥,chris等等)建议他们放水(400pp )表吓跑人

哇,15圈,很多圈哦。。
什么意思?no RM , no STIKER , no LM , no CONCEPT

朋友,15圈很少罢了,我跑耐力赛闲闲地都4~5小时172圈,所以你要加油

不错不错,如果有时间会参一脚,最喜欢就是用普通车跑了

老车手,好久没一起跑了,是时候了吧

到时候如果还没睡就来参一脚.

回复 687# YSGW

YSGW :  你说得对,应该从低跑起。谢谢你的建议。
  DAVID : 耐力赛最少都要跑两个小时(我目前已经跑完了两小时与四小时的耐力赛)。就把热身赛当着是耐力赛的起步吧。

佳礼GT 5热身赛(race for fun)
比赛日期                 : 04/08/2011
练习与排位时间        : 10.30pm
比赛时间                 : 11.00pm
使用车辆                 : 街车(no RM , no STIKER , no LM , no CONCEPT )
赛道与圈数              : Tokyo R246 (15圈)
PP性能点限制          : 470pp (希望高手们可以设定450pp)
Lounge                  : phone1982
辅助系统                 : 无限制
轮胎限制                 : 无限制
惩罚 - Penalty        : weak
零件毁损                 : weak
轮胎毁损                 : low

:请大家做个有礼貌的车手
          #)不可以骂粗口
          #)不可以人身攻击
          #)不可以恶意撞车 (有时碰撞在所难免, 但绝对禁止恶意撞车)
          #)不可酒后驾驶

想要参加的朋友可以加我的PSN ID : phone1982

用ps3 去主目录。 朋友 -〉添加朋友 -〉然后填写我的psn id 就可以了。

这里有教如何join 朋友的room.   
http://cforum1.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&ptid=2138484&pid=82046348

到时将会开启聊天功能,以便大家可以聊天联络感情。
请大家准备好蓝牙耳机,到时一起吹水吧。
这里有教如何连接蓝牙耳机至ps3

回复  YSGW

YSGW :  你说得对,应该从低跑起。谢谢你的建议。
  DAVID : 耐力赛最少都要跑两个小时 ...
phone1982 发表于 2-8-2011 01:30 PM

470PP我有空玩Game的话可以On,爽~~

470PP我有空玩Game的话可以On,爽~~
刘璃 发表于 2-8-2011 03:27 PM

以你的水平,你应该是450pp吧.

以你的水平,你应该是450pp吧.
phone1982 发表于 2-8-2011 03:34 PM

450pp是laughing那班,我碎料来的……有飘移比赛又不同讲

phone82: 我已经到了endurance race可是还没有开始跑。。我会尽量参加。。

450pp是laughing那班,我碎料来的……有飘移比赛又不同讲
刘璃 发表于 2-8-2011 03:41 PM

我开玩笑的. 450pp 非强制性. 不然你来主持飘移比赛吧

回复 694# phone1982

我相信到时只有他一直独秀,他常常有练习,而我们都没训练,目前还不行。

我开玩笑的. 450pp 非强制性. 不然你来主持飘移比赛吧
phone1982 发表于 2-8-2011 03:59 PM

飘移玩玩还可以,要比赛真的还没有信心……尤其一个中国网友飘到好像D1酱,我都不知道自己会不会飘了

[quote佳礼GT 5热身赛(race for fun)
phone1982 发表于 2-8-2011 01:30 PM [/quote]
哇。。。做得好哦。。。。我是新手。。。。想参加你们一起玩可以吗。。。。。

回复 696# 刘璃

漂移赛都是留给刘璃兄和雷兄跑吧,offline玩下还可以,我在online试玩漂移,根本就不是漂移,每个弯不是吃草就是在打圈。。。

刚刚join进去phone1982的room玩一下,才正正的知道自己的驾驶技术烂到,真的要多多向这里的大大们学习下才可以咯

[quote佳礼GT 5热身赛(race for fun)
phone1982 发表于 2-8-2011 01:30 PM

哇。。。做得好哦。。 ...
tykoh 发表于 2-8-2011 07:36 PM [/quote]

非常欢迎你。因为有你的加入,赛事会更精彩。不过只有16个名额,先到先得。

刚刚join进去phone1982的room玩一下,才正正的知道自己的驾驶技术烂到,真的要多多向这里的大大们学习下才可以咯

你不要弄错,那不是我的房间。我也还没到那种水平。那是大名鼎鼎的M4房间,我进去打个招呼就走人了。过后我自己开一个470pp的房间,只可惜你与david已经下线了。我刚刚才下线,整晚都只拿第四名。还需再努力才行。