佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: raincom

轻松骑,减肥骑,增肥骑的KAKI们,一起来吹吹水。

Scott 从爱达荷州起家,老板ED Scott在1958年开始制作铝合金滑雪杆。80年代,Scott开始系列化生产自行车最后,Scott将自己的目标盯住欧洲市场,并在Hodaka和giant代工自行车。

Specialized 闪电诞生于1974,由Mike Sinyard创建。闪电是一家长期声誉的自行车设计和销售企业。

早期merida公司购买了闪电的部分股份。虽然如此,闪电的总部依旧设在加利福尼亚,由创始者Mike管理。现在闪电的产品主要由merida、ideal、和giant代工。

Time 车架是世界上最高级的碳纤维车架,在法国手工制作。

Trek美国最大的自行车厂商居然起源于一个简陋的农场仓库。在1976年,Dick Bruck以25美元资本起家,在麦迪逊附近的一个红色谷仓内开始了自己的车架制作。到了1980年,Trek建起了自己的第一个自行车车间。通其他车长一样,Trek在经历多年制作自行车的历史后,把入门自行车的生产线搬到了亚洲。

1992年,Trek引入了至今还在使用的OCLV碳纤维车架制作工艺。这些车架在威斯康星滑铁卢制作。全碳车架则在亚洲制作。

在全世界,Trek是仅次于giant的第二大自行车厂商,在美国,Trek因其良好的销售政策和售后服务而很吃香。

Trek拥有Fisher、Lemond、Klein、和Bontrager等品牌.

如果你们看完以上就会明白到大多数都是亚洲代工或制作。(中国货)

我说了那么多不是要说中国货不好,而是想说买东西品质第一,品牌第二。除非本身很有米!那就另当别论!

以下是我从中国买的中国制造的脚车,车上的包包也是中国制造的,骑了很长的路途还好好的
照片是一个人骑过Hatyai关口时拍的。

回复 757# Mitutoyo

长知识了,谢谢。

e=mc2你和时有时间?我们一起去batu caves 的脚车店看看.
Mitutoyo 发表于 6-1-2011 08:03 AM

预埋我。
去的时候call我。

回复  freeman_long

我刚买了exitway XCR pro....蛮ok de ..1k
Coolaglchong 发表于 5-1-2011 09:25 PM

恭喜!恭喜!欢迎加入骑车一族。

回复 720# freeman_long

改去下个星期可以吗? 我这个星期要去kuantan camping. 我以买了脚车。。Coolaglchong 发表于 5-1-2011 09:21 PM

下个星期也是有骑车活动,到时就可以join啦。

这个星期六(08/01/2011)只是先探路,好为下次的骑车活动作淮备,誰有兴趣的都可以來,时间是早上七点正Jhoea医院,大概会探到Gotong Jaya。若还有精力,可以再往前去到Theme Park。

Follow Us
回复 740# freeman_long

我和cool一样要是这个星期的话我也不能了...因连单车都还没有...打算星期六得空才去pj找找看看...因本身不是kl人。。从我这里到达kl,以驾车速度维持在100-120来讲都要一个半小时

求求freeman大大可以下个星期吗?
amani5beyond 发表于 5-1-2011 10:32 PM

沒问题,我们下个星期也是有骑车活动,到时就可以join了。要和Mitutoyo去脚车店的时候请记得call我,也想去八一八。

这个星期六(08/01/2011)只是先探路,好为下次的骑车活动作淮备,誰有兴趣的都可以來,时间是早上七点正Jhoea医院,大概会探到Gotong Jaya。若还有精力,可以再往前去到Theme Park。

骑车活动:Gotong Jaya探路之旅
骑车目的:探路
骑乘日期:2011年正月8日(星期六)
集合时间:早上7点正
集合地点:Jheoa医院
行  程:从Jhoea医院骑到Gotong Jaya。
     若还有精力,可再往前骑到Theme Park。
所需时间:都说是探路,所以不知道几点钟会回到Jheoa医院,但肯定在天黑之前。
必须裝备:足夠的水、乾糧、剎车良好的脚车、安全帽、手套、防晒衣、维他命M($)
骑乘方式:骑或推,累了停下來休息

ON的,请留个名:
1. freeman_long & 小黑
2. Mitutoyo &  小小白
3.
4.
5.
6.
7.
8.

Samy 脚车店freeman_long也知道,不用刻意等我去啦,我是外行人来的。
e=mc2 发表于 6-1-2011 02:15 PM

有伴陪同,一起八一八,不亦乐乎?

这么频密,真的要燃烧完我的青春啊?
e=mc2 发表于 6-1-2011 02:17 PM

青春是越燃烧就越有的,不燃烧的话它自己就会沉下去的了,甚至是『我的青春小鸟一去不回來』那样乌乎哀哉-希望不会有一天大家一起來唱这首歌~~~。

这星期我不骑了,要留点时间给家人呀,不然以后很难出门。。。

沒问题,哈哈。

有你在,samy会给好价钱的。。。

e=mc2 发表于 6-1-2011 03:46 PM

但愿如此(但愿不是好~~贵~~的价钱)。

我也來贴手机所拍的一些照片:

你把我拍的很英俊不乖的一路上很多{:2_78:}{:2_78:}{:2_79:}看着我

你把我拍的很英俊不乖的一路上很多看着我
Mitutoyo 发表于 6-1-2011 05:25 PM

你容貎本來就像英姿煥發的少年郎嘛,样子靚仔,怎么拍都是靚仔的。

你容貎本來就像英姿煥發的少年郎嘛,样子靚仔,怎么拍都是靚仔的。
freeman_long 发表于 6-1-2011 07:17 PM

paio seh pai seh..要你们陪我包尾。。

骑车活动:Gotong Jaya探路之旅
骑车目的:探路
骑乘日期:2011年正月8日(星期六)
集合时间:早上7点正 ...
freeman_long 发表于 6-1-2011 11:31 AM

我不能去。。我要练好体力,脚力才上。。你们两位高高手去吧。。

还有一个折衷的方法,就是星期日下午兩点上Gotong Jaya,大约五点到达,吃了点东西之后趕在六点钟之前下山(就不能坐下來好好的品嚐海陸空三鲜了)。我们必须比太阳还要早下山。freeman_long 发表于 5-1-2011 12:21 PM

对不起,我忘了这条路星期日不给脚车骑上去的,因此下个星期的行程要改一改了。

paio seh pai seh..要你们陪我包尾。。
便便 发表于 6-1-2011 07:21 PM

跟你一起边骑边聊天也是乐趣无窮。

我不能去。。我要练好体力,脚力才上。。你们两位高高手去吧。。
便便 发表于 6-1-2011 07:22 PM

哈哈,不要紧,下一次才來吧。

回复 751# amani5beyond

那我有没有被砍菜头。。。。1k for exiswat XCR pro