佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: carljohnson

[槟城RapidPenang] 快捷通公共巴士介绍与路线

回复 679# EBL

回复 680# carljohnson

谢谢两位的回复。
放工时间的 BEST 是没有过 BJ Kompleks 的吗?
那我要走到 jalan sultan azlan shah 的那里才有巴士站呢?

回复  EBL

回复  carljohnson

谢谢两位的回复。
放工时间的 BEST 是没有过 BJ Kompleks 的吗?
...
belphegor 发表于 27-2-2012 09:49 PM

放工时间BEST是从BJ 出发的, 所以你可以参考以下巴士站位置http://www.mypublictransport.com/2011/03/bus-stops-in-penang.html

谢谢你的分享``
开始在做功课了
但是还是好乱@@
是不是我geografi太差了

carl 给你一个赞字,实在太棒了巴士路线清晰可以不用伤脑筋,呵呵!槟城果然是华人的地方,发展脚步永远比别人还要快。槟城我爱你

谢谢你的分享``
开始在做功课了
但是还是好乱@@
是不是我geografi太差了
bbit_41 发表于 22-3-2012 10:54 PM

有什么不明白可以直接问

carl 给你一个赞字,实在太棒了巴士路线清晰可以不用伤脑筋,呵呵!槟城果然是华人的地方,发展脚步永 ...
jessey77 发表于 23-3-2012 11:55 AM

谢谢你的支持

Follow Us
从码头去飞机场,只有401E吗?RM2对吧?
那我从飞机场去码头也是塔401E?

从码头去飞机场,只有401E吗?RM2对吧?
那我从飞机场去码头也是塔401E?
Bebbell 发表于 27-3-2012 03:00 PM

码头去机场就是401E, 车费rm2.70

请问如何从机场去到tune hotel呢?
wee90 发表于 3-4-2012 10:00 AM

可以用102或401E到KOMTAR,然后走去
http://www.mypublictransport.com/2011/03/rapid-penang-102-airport-teluk-bahang.html
http://www.mypublictransport.com/2011/03/rapid-penang-401e-weld-quay-balik-pulau.html

版主, 这对我真的有很大的帮助!因为我就在jetty那上班!非常感激你哦!!thank you so so much!

有什么不明白可以直接问
carljohnson 发表于 23-3-2012 06:42 PM

楼主不好意思~
我要问你很笨的问题了><

georgetown是在槟岛对吗?
如果说第1次去槟城~
选georgetown那里的住宿,方便去名胜地吗?
还有要请问的是
槟岛有哪些shopping mall?
从最靠近georgetown的到比较远的按顺序列给我能吗?
感激不尽=)

楼主不好意思~
我要问你很笨的问题了><

georgetown是在槟岛对吗?
如果说第1次去槟城~
选g ...
bbit_41 发表于 10-4-2012 11:24 PM

Georgetown就是在槟岛
   住在市中心靠近光大,要去哪里都方便了, 我建议你以下这几间
    Chulia Heritage Hotel
    Yeng Keng Hotel     Red Inn    Tune Hotel
    或以下其他酒店
    http://myhotel.mypublictransport.com/City/Penang_1.htm
  这些都方便到处去。

shopping mall 有很多,如1st avenue, queensbay mall, gurney plaza

Georgetown就是在槟岛
   住在市中心靠近光大,要去哪里都方便了, 我建议你以下这几间

...
carljohnson 发表于 11-4-2012 01:17 PM

楼主那这2间呢~?
方便吗~?你对这2间有没有什么评语=)

Old Penang Guesthouse
No.53, Love Lane,
10200 Georgetown,
Penang, Malaysia.

Ryokan @ Muntri Street
62 Muntri Street
10200 Georgetown
Penang, Malaysia

楼主那这2间呢~?
方便吗~?你对这2间有没有什么评语=)

Old Penang Guesthouse
No.53, Love Lane ...
bbit_41 发表于 11-4-2012 10:05 PM

Old Penang Guesthouse也不错, ryokan我不清楚

黑人,多多指教

如果我从sungai pinang的burgerking 出发

机场 (最后一趟是几点)

也有机场回sungai pinang

有时我看到12号有过,好像没有去机场对吧?

黑人,多多指教

如果我从sungai pinang的burgerking 出发

机场 (最后一趟是几点)

也有机场回 ...
wildkyo 发表于 23-4-2012 04:20 PM

12号不是去机场的, 你有两个选择   1. 到highway, 靠近sungai pinang入口那边桥下等401E直接去机场。不过印象中有时候巴士会直接用天桥过去
   2. 搭12号到komtar,然后换401E.
   401E最后一趟是10.30pm.
   http://www.mypublictransport.com/2011/03/rapid-penang-401e-weld-quay-balik-pulau.html

评分

wildkyo + 5

现在还有每半小时环绕都市一次吗?

不过印象中有时候巴士会直接用天桥过去
carljohnson 发表于 23-4-2012 07:37 PM

玩这样大啊。。 可以打电话给总部叫司机载我吗?

玩这样大啊。。 可以打电话给总部叫司机载我吗?
wildkyo 发表于 24-4-2012 11:56 AM

看到可以打电话去投诉, 记下车牌号吗

现在还有每半小时环绕都市一次吗?
flodder 发表于 24-4-2012 11:49 AM

你是说CAT吗?有的