佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 星王子

[原創]我的鬼故事經驗 !!

关闭 [复制链接]
5050 于 26-1-2005 10:48 AM  说 :
[a]h-[P]au[L]爷别这样啦!或许是时机未到吧!坚持信念,千万别放弃!

[ Last edited by 5050 on 26-1-2005 at 11:02 AM ]

我对这个梦想已经越来越现实了.... 夹band不是一件很容易的事... 单单买器材方面就够你好受了~

我不好 于 15-12-2004 11:54 PM  说 :
我的车祸.....
阴阳耳真会短命的吗?我出生在怡保,我从小就有阴阳眼直到六岁(我妈前几年告诉我,在我小时候时常看见死去的亲戚,小朋友和我死去的哥哥)当我妈妈告诉我时,我已把我小时候的回忆通通忘记了,我最记的我 ...

你的朋友也是在11月20号生日?

[a]h-[P]au[L]爷: 正如家驹所说, 技术可以慢慢练的, 别灰心. 告诉你吧, 我少说也夹了近十年的BAND, 可我却从没接受过任何正统的音乐课程或乐器的训练. 我到现在也对"豆芽" (音符) 了解不深. 可我偏偏就是会弹吉他, 会作曲. 我也敢于发表我的音乐和站在台上演出, 吹0羊!!!

对不起, 上面那句"吹0羊"不是在"串"人, 只是想告诉你和激励你, 音乐没有错或对, 只有好听跟不好听. 别担心外面的人怎么看自己, 只要你对你的创作有信心就够了. 要人认同你喔, 不如认同自己啦!!!

技术方面, 只要你肯学, 我相信绝对不是问题吧? 不要担心技术问题. 就算今天给你学到第十级又怎样? 你只不过是在背死书, 跟着别人的脚步走吧了. 音乐创作需要的是敢于创新和改变, 来呈现一些不同的东西出来. 而不是让别人来说:"[a]h-[P]au[L]爷, 我想听周杰伦的歌, 可以唱给我听吗?"

至于找人夹BAND, 我觉得除了找你身边的朋友以外, 你也应该到外边多走走, 认识都一些志同道合的朋友. 在从里面挑选或找个有相同音乐理念的朋友们来玩. 那就水到渠成了. 虽然说买乐器方面真的很贵, 但贵只在名牌, 我们又不是什么名星, 巨星的, 管他什么名牌, 只要可以做到我想要的音乐就好了.

最后要说的, 就是:"夹BAND非难事, 只怕有心人"

记住了我最后的这句话:"年轻人, 敢敢来!"

P/S: 以上的帖子, 没有任何鬼怪或异事出现. 纯属本人对[a]h-[P]au[L]爷的忠告与分享. 楼主大人, 别扣我的分啊~~~

飞天马骝, 不然我们去音乐论坛里的乐器乐谱里谈好不好... 免得被人骂....

感觉上飞天马骝是在乱哈啦的

不过也不算是恐怖的

飞天monkey,
我还遇过孙中山也,
故事更恐怖呢!!

不过,无论如何,加油加油!

Follow Us
各位别误会喔~~~

我早说过了, 我跟王子是不同的. 因为我没有阴阳眼. 在我的种种经历里面, 只有少数是我可以看到比较具体, 所谓的鬼.

而其他绝大部分, 都是比较不可思议或灵异的. 所谓不可思议或灵异的, 是指好像听到奇怪的声音, 电灯跟电视无故自动开关....等等. 至于跟"好朋友"们打交道或沟通, 我可没这本事. 哈哈....

好啦好啦, 不管有没有人信都好, 反正我写的是实情, 真伪就又各位看官去自行分辨吧!

[a]h-[P]au[L]爷: 在音乐论坛哪里可以找到你呢?

那水桶声,湿湿的脚 步声,铁链拖地声,就一直响个不停,而且有好几次都来到我的床边。我就以直被这些折磨直凌 晨四五点,过后就完全停了。

一定是被“好兄弟”跟着你回家了。
它这么做可能是想给你一个教训,让你以后不敢乱讲话,它要你知道其实它确实是存在的!

飞天马骝 于 26-1-2005 07:41 PM  说 :
[a]h-[P]au[L]爷: 正如家驹所说, 技术可以慢慢练的, 别灰心. 告诉你吧, 我少说也夹了近十年的BAND, 可我却从没接受过任何正统的音乐课程或乐器的训练. 我到现在也对"豆芽" (音符) 了解不深. 可我偏偏就 ...

就是嘛![a]h-[P]au[L]爷,飞天马骝都得坚持信念哦!

路口 于 26-1-2005 10:14 PM  说 :
飞天monkey,
我还遇过孙中山也,
故事更恐怖呢!!

不过,无论如何,加油加油!

是吗??
路口快讲来听听。。。。。
很期待路口的鬼故事。。。

星星_Sky 该用户已被删除
童 言  无 忌 嘛 。
但 是 , 从 那 次 开 始 , 我 每 年 七 月 都 会 早 早 睡 觉 。
你 们 相 信 这 世 界 上 有 些 人 能 预 测 将 会 发 生 的 事 吗 ?
在 N年 前 , 在 我 身 上 发 生 了 一 些 不 可 思 义 的 事 , 连 我 自 己 也 被 自 己 吓 了 一 跳 。
如 果 你 们 有 兴 趣 的 话 , 下 次 我 再 和 你 们 分 享 。 现 在 我 要 送 我 的 电 脑 进 厂 修 理 。 。 。 才 买 的 呢 , 就 出 问 题 了

飞天马骝 于 26-1-2005 11:56 PM  说 :
各位别误会喔~~~

我早说过了, 我跟王子是不同的. 因为我没有阴阳眼. 在我的种种经历里面, 只有少数是我可以看到比较具体, 所谓的鬼.

而其他绝大部分, 都是比较不可思议或灵异的. 所谓不可思议或灵异的, 是 ...

在音乐论坛里的乐器乐谱里的吉它效果器, 乐器保养都可以找到我~
还有任何BEYOND和黄家驹的贴都可以找到我~

飞天马骝竟然是歌手,支持支持!! post 你的歌许我们听......

飞天monkey,
我现在有兴趣知道你的中学了。。
你好象,我认识的一个人。。不怕的,我人在英国,不会去敲你门

不过你的故事还瞒新鲜的,适合晚上看,是最好的!
哈!

star prince, *ring ring ring*
有人在家吗?
飞天monkey说完了,到你啦。。
快点接电话!

星星_Sky

难到你是star prince的亲戚?
哈。。
加油!

噢哟~~~
我又回来了!!!!

今晚将跟大家讲述发生在我家的灵异事件. 不过在我还没开始前, 请准许我先回答treacheal.....

treacheal: 我的中学吗? 全名就别提啦, 别名就好. 我的中学又名"垃圾池". 每天早上都会有股垃圾臭传遍校园的. 哈哈... 怎样? 我会不会是你的同学或学哥学弟之类的. 如果是的话请一定要和我相认噢~~~

好啦....话说数年前的一个假期周末, 因为我家人忽然提议到星加玻探访一个亲戚, 顺道光观, 所以就全家总动员出发南下了. 除了我!!! 因为我的护照逾期还没更新, 所以留守大本营的重大任务自然落到我的身上来了. 我也乐得清闲. 毕竟驾车南下, 睡了一晚后又再驱车北上, 是很疲倦的一回事.

12AM++

就在他们才出发不久, 嘿嘿...我就开始造反了!!! 首先, 把房里的音响调到十分高的分贝, 跟着音乐高声歌唱, (仿佛在开演唱会似的).

1AM++

大约过了一个小时, 我又走到客厅里去看电视. 因为没人的关系, 所以电视又是开得大大声的. 可能是凌晨的关系吧, 总是找不到一个可以吸引我的节目. 在一直把遥控按了又按, 来回数十次以后, 最后决定到厨房煮个面吃, 然后就回房睡觉去了.

2AM++

因为我深懂身材保养之法门, 所以在吃了宵夜以后, 没有直接躺到床上睡, 而是躺在沙发上看小说.

*注: 我每晚临睡前, 都有阅读金庸小说的习惯. 虽然他的小说我十年前就全套读完. 可是因为自己有完整收藏, 所以一直反复不停的读了又读.

3AM++

不知为什么, 那晚读了整个小时的小说, 就是不觉得累. 可能是太过兴奋的关系吧! 后来, 就因为"心血来潮", 所以就把全家的灯关了以后, 再回到房里把房门锁好, 再把电脑开启了. 然后.....嘿嘿.....开始播放黄带~~~ 而且是开着声音的噢!!! 不过不是很大声那种. 因为平时在家看时都不开声, 怕被家人察觉嘛. 除非是戴上耳筒.

就在我看得非常过瘾, 很投入的时候, 忽然我的房门被一股很大的外力敲了一下!!! 就只一下! 不过却是很大声的那种. 本能反应, 我马上跳起床来把电脑的声量关掉, 然后细细聆听外头的动静. 因为怕有小偷进屋啊. 大约过了一分钟, 外头都没什么动静, 所以我决定悄悄的开门看个究竟. 就在我把门打开时, 外头一切如常, 可就是在我的房门前, 有一粒高尔夫球在慢慢滚开. 那粒球一直以来都是放在我的房外的窗口边的, 它怎么会掉到地上呢? 仔细回想一下, 刚才那声撞门声也似乎是那粒球被用力丢向房门而发出的声音. 但球是放在门边, 当时家里也没第二个人. 那么那粒球为什么会自己跑来撞我的房门呢? 而且还是相当有力的撞击喔. 当我的脑海刚意识到这一点时, 我顿时感觉毛骨悚然, 马上把房门一关, 再上锁. 然后爬到床上.

为了不让我自己胡思乱想, 我决定继续把那套黄带看下去. 所谓"色胆包天", 希望能籍着那一方面的刺激来把我的恐惧潜移默化掉. 可是更可怕的事发生在后面呢~~~ 就在不到十五分钟里面, 我先听到家里用来装肮脏衣服的水桶被拖拉着, 发出 "沙...沙...沙" 的声音. 当时我还在安慰自己说是老鼠走到冲凉房里喝水, 不小心撞到的. 可是在那个念头还没退下时, 我竟然听到了, 水桶里侵着的衣物被拿起来, 再放到地上的声音. 就是那种湿湿的水声, 然后 "嗒" 的一声掉到地上那种. 接着来的就是刷子在檫衣物的声音~~~

告诉你们喔, 当时我可真是吓倒心跳一万二!!!! 连黄带里在做什么都看而不见, 听而不闻了. 后来, 可能是被吓得过了头, 心里不惧反怒, 就跑去把音响开了, 再放上我最崇拜的乐队之一METALLICA的歌来炸.

*注:METALLICA - 美国著名的重金属摇滚乐队.

当时我是开得蛮大声的. 除了想把那些"鬼声" 掩盖掉以外, 在听着那些金属音乐以后, 我反而比较镇定, 也比较大胆了一些. 可是终究不敢开门到外面去. 就这样, 我的音响一直炸到清晨六点多, 家对面的巴刹完全开动了, 人声也开始吵杂时, 我就把音响关掉, 然后跑到我爸妈房里去睡. 因为他们的房间朝向巴刹, 也朝向正东. 在我把窗帘全拉上以后, 让第一道的阳光射到我身上时, 那种安全感真是.........好像HE-MAN变身那样, 高呼:" I GOT THE POWER!!!!!!!!!" 就这样, 我就在我把麻房里睡倒了.....

全文完

*注: 虽然阳光根本对灵体起不了什么作用, 不过, 因为有光, 可以看清眼前的一切状况, 又有很多人在外面, 所以胆子也大了起来. 阳光对灵体起不了什么作用是真确的!!! 因为本人对灵魂学有所研究, 所以对灵体多多少少有一点点的认识. 希望下次有机会跟大家分享我的研究心得吧! 除了音乐以外, 我对一切科学不能解释的东西都很感兴趣, 例如: 灵魂学, UFO, 风水, 看相, 命运学....等等.

飞天马骝 于 28-1-2005 03:05 AM  说 :
噢哟~~~
我又回来了!!!!

今晚将跟大家讲述发生在我家的灵异事件. 不过在我还没开始前, 请准许我先回答treacheal.....

treacheal: 我的中学吗? 全名就别提啦, 别名就好. 我的中学又名"垃圾池". 每 ...

你的经历又恐怖又好笑(A片以及不听地炸音,看来你的兴趣很广)

好啦好啦,對不起醬遲才交功課,都是 Monkey 囉。
給了電話他還不通知我哦 .....夠力。
不過看來 Monkey 好像有很多 fans 了喔,醬很好啊。
我看我也是時候退出江湖,讓 Monkey 去代替我的位置好了。
最近這裡好像很少人回貼,到底發生甚麼事情了 ?
是不是我很少上來,然後大家也這麼做 ?
如果是的話,那就對不起囉,以下送上一個超恐怖的經歷。
--------------------------------------------------------------------------------------------

在六年前的某一個晚上,還記的那時候我是坐著大伯父的汽車回去外公家。
車上有兩個親戚,就是那兩個和我遇見香蕉女鬼的表哥和表弟。
因為大伯父小時後就常常遇見鬼,所以平常和他一起他就會講一些恐怖的鬼話給我們聽。
他告訴我們說,當他小時後,家里因為很窮,所以他必須在廚房的一個小房間睡覺。
每天晚上都會有那些東西來跟他討東西吃,甚麼類型都有。
由於那時候是晚上,我們在車上聽了之後都很害怕。
我和表弟是坐在後面的,我們兩個都抱在一起,畢竟我們兩個加起來都沒有超過20歲,哈 ~

然後在半路的時候,表弟突然想尿尿,結果就停在路旁解決囉。
那時候我也跟著一起下車尿尿。
在我們小便的不遠處,有一個墳場,而且應該是全種族公用的。
我和表弟雖然在小便,眼睛還是一直往那個墳場盯著看。
結果表弟亂說話,他說 :" 如果你慢過我的話,那邊的鬼會來追你的哦"。
說完他就跑上車,我果然慢了他一步 .....

上車經過墳場的那一刻,我叫表弟看那個墳場那邊有一個穿著黑色衣服的人。
然後表弟和我在商量怎麼那麼晚還有人去墳場拜拜。
結果大伯父聽見了罵我們不要講這麼多話 ......

大概過了一陣子,大伯父在高速公路停下來買東西給我們吃。
表哥也跟著下車,而我跟表弟就待在車上玩牌。
那裡知道我在表弟旁邊的鏡子看到一個頭髮長長然後穿著黑色衣服的女人閃過。
而且那一殺那不會太快,我看得非常清楚。
剛開始我還以為眼花,過後在車上的時候,
我在黑暗的狀況下往鏡子外面看風景的時候,我竟然在燈光額反射下我看到有個女人在笑。

我很害怕,可是有不想吵醒已經在睡覺的表弟和表哥。
一直到了外公家,都已經深夜,我們便朦朦朧朧的走進房間放行李後睡覺。
我和大家都是埔床睡在下面 ......

到了深夜,突然我夢到一個很恐怖的夢。
聽老人家說過,只要夢到恐怖或鬼怪,就表示你身邊有這種東西。
結果在我醒來的時候,有一雙手摸我的背後,而那時候我是側右邊睡。
然後我整個都毛起來,而且感覺很冷,還好我平常睡覺都有用被蓋完我的全身。
結果我發現,大家都不是睡在我旁邊,
那剛才那只手是誰的。
我越想越害怕,而且還悲觀到想像他會像我三姨遇過的事件一樣。
就是當他直睡的時候,在半夜突然開眼睛就看到天花板有一個穿白衣的老人家坐在風扇上面看著他睡覺。
哇嘮,那時候我就是不敢直睡,因為我害怕會看到那個剛才摸我背後的人會坐在風扇看我。
結果在死撐下,我不知不覺睡著了。

到了隔天,我又不知道為甚麼忘記把這件經歷告訴大人。
因為表哥出去了,一整天都和表弟在玩電玩,又沒有跟我們搶著玩和管我們,多好。
直到傍晚我和表弟想要去附近的遊樂場玩的是時候。
不,應該是回來的時候,就是大約8點多的時候。
我和表弟在還沒到外公家的不遠處看到有一個穿著黑色衣服然後長頭髮的印度女鬼。
我跟表弟跑去別人家的大樹後面躲起來看他。

奇怪的是,他一直站在橋邊看著裡面。
可能是屋子裡面有神像的關係吧,所以他進不去。
好有他的頭髮很亂,手指還蠻長的,總之你看過後身上的毛都會不停的站起來。
那時候還是馬來人念經的時候,哇嘮,真的是有夠恐怖。

你們知道嗎 ? 為甚麼馬來人傍晚七點多要念經,然後早上五點多又要念經。
原來是因為它他們念經讓那些孤魂野鬼可以出來活動,然後早上的時候是要讓他們回去。
所以他們在傍晚的時候都會關著門然後一家人躲在家里不出來。
基本上這種習俗會在小地方看得到,而這邊 KL 大城市就沒有那麼迷信。
不過這是真的哦,因為我問過馬來同胞的老師和同學。

話說回來,那個印度鬼完全沒有動過,就是一直站在那裡,
不 .....他沒有腳的,是飄著的,恐怖吧。
而且還是表弟叫我注意看他的腳,不然我都不會那麼害怕。
過後我和表弟就小小聲趕快退後走,決定繞一個大圈圈從後門進。
在要進入後門前,必須經過一條小巷,而且那邊沒有燈光。
我跟表弟因為太害怕就直接衝向外公家,不管身邊有甚麼,我們都不看。
回到家的時候,我們正要鎖上後門的時候,又聽到有狗的哭叫聲,很毛毛。

看到我的乾媽和外公都在,就趕快告訴他們說外面有那個東西存在。
外公就趕快換上衣服然後上乩幫我看看發生甚麼事。
那時候二姨和小舅一家人還有大伯父都一起回來,所以大家都好奇的想要知道發生甚麼事。
結果真的是那種骯髒的東西,而且外公說他是從墳場那邊跟回來的。
外面還有幾個沒有身體然後在飄著的鬼頭,那時候大家聽後都非常安靜。
而且也沒有人敢往外面看。

過後外公走了出去,唸了一些經,然後好像跟他在談判著。
不過奇怪的是,這次我和表弟就看不到他了。
大家都好奇從窗口看出去.....
不久後外公叫我和表弟兩個人去拿三種顏色的花朵沖涼,然後祭拜一些吃的東西給他。
隔天大伯父帶我們去買了一些餅乾放在路旁拜拜後,就沒有再看到他了。

好看的話就回應吧 .......謝謝。

飞天马骝啊。。。。 你着次的经历。。。好像很好笑哦!A片、重金属摇滚再加上惊慌。。。

對了,有一次我那衣服去曬乾的時候,在廁所走出來的時候看到有一個男子站住那裡。
我也是走去炸歌,而且還是用 S.H.E 的痛快炸。
昨晚合一群好朋友談天,突然談到我在這幾個月來看到了老人家,小孩子,女人和男人。
朋友說想要去找屋主問個清楚。
而且聽我另外一個朋友說的更恐怖,就是他現在剛上班的老闆娘告訴他說。
我們現在住的這個地方很恐怖的,很多那種東西。
而且他以前在那裡住的時候還常常遇到,勸我們趕快搬走。
你們家里有空位要出租嗎 ? 有的話,我要啊。