佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wendy8388

槟城❤我的家只属一幢小小的Apartment❤Pg 66 我家终于完工了

还有hor

油漆工人油得比较美,他们专业。。。我比较放心给他们油。。。我不放心自己搞。。。

如果是新屋,原本已经有了新漆,不用打底lor...

还有hor

油漆工人油得比较美,他们专业。。。我比较放心给他们油。。。我不放心自己搞。。。

如果是 ...
aven 发表于 5-7-2010 10:46 AM

虽然油漆工人油会比较美,可是我们自己的也不赖嘛
只是会出很多的线下
恩,我们的家已经有一层打底漆了,所以我们都直接油我们要的Colour了~
虽然天花板已经被装修佬油过一遍了,可是我们还是会油多一层比较好的漆来保护天花板
我想要问看你,如果地上滴到漆的颜色,除了用割起来的放法,还有什么办发会比较容易起的呢?

回复 710# wendy8388

直接铲就可以了。。。

回复  wendy8388

直接铲就可以了。。。
aven 发表于 5-7-2010 11:11 AM

我知道啊~可是这么多要铲到几时啊?
而且铲也未必很干净的
除了铲就没有其它方法了吗?
有什么药水能够一抹就起的吗?

回复 712# wendy8388

没,干了的漆,没药水可以溶解。。。

你没放报纸才油漆??

没,干了的漆,没药水可以溶解。。。

你没放报纸才油漆??
aven 发表于 5-7-2010 11:22 AM

啊~
有放布,可是还是滴到
我LG说用“强水”抹不懂能吗?

Follow Us
回复 714# wendy8388

强水 对 cement 有反应而已,其他的不能

2/7/2010 至 4/7/2010的油漆和装修进展~
3/7/2010 装修佬打来说屋子已装修好啦,叫我们去检查看看
RM20k+的装修费就用单单1个月的时间就给他们赚去了,真快啊~
先看看装修好的Kitchen图—

米色的Top,水龙头还没换~

橱房的wall tile full height,还好橱房不必油漆~

鸟笼已装上了~

从鸟笼哪拍过去,水龙头旁是要放洗衣机的~

放洗衣机的位~

这就是放冰箱的位啦,放在洗衣机对面的~

接下来就放上油漆的进展啦~献丑啦
3间房都油同样的Apple White,房间已很小了,所以我们都没选择油暗色,不然房间看起来会更小间~

开着灯油2房~

窗口的框还要有多一层白色~

Cornice~

接下来就轮到小房间了~

门框还要包Door Frame~

skirting难油难抹的部分之一

就用三天的几小时完成了2房和3房的的天花板和墙壁啦~

呼~累啊

现在就只剩Master Room和客厅还没油而已啦~希望下星期能够完成

拿那么小的lok lok 油漆?难怪油那么慢啦。。。

拿那么小的lok lok 油漆?难怪油那么慢啦。。。
aven 发表于 5-7-2010 12:45 PM

我们有用大的,可是油了不美,而且还很浪费漆咯~
这个小的不是很会吃漆,而且又好油~
最后我们宁愿慢点油美一点咯~

强水 对 cement 有反应而已,其他的不能
aven 发表于 5-7-2010 11:28 AM

哦,是吗?
那这次我不就要铲到疯咯

我们有用大的,可是油了不美,而且还很浪费漆咯~
这个小的不是很会吃漆,而且又好油~
最后我们宁愿慢 ...
wendy8388 发表于 5-7-2010 01:09 PM

ICIC。。。重点油得美就行了。。。

ICIC。。。重点油得美就行了。。。
aven 发表于 5-7-2010 01:32 PM

恩,对咯

4/7/10 昨天去holme furniture accessories和Tesco买几样东东~
也在BHB订了一台 7kg Electrolux front load洗衣机~
照片迟些在补上~

1)S/steel adjustable clothes hanger
(1940mm(L) x 880mm(W) x 450mm(H) - RM 140

2) Door Loadstone Stopper s/steel 4pcs - RM 30.40

3) Bidet hand spray set - RM 22.50

4) 6 Double head hanger - RM 13.00

5) Aldeco single glass shelf - RM 71.60

在Tesco买的东东~不包括2对铁筷子~

RM61.70

昨天也在BHB订了front load的洗衣机一台~

RM 1899.00

虽然油漆工人油会比较美,可是我们自己的也不赖嘛
只是会出很多的线下
恩,我们的家已经有一层打 ...
wendy8388 发表于 5-7-2010 11:09 AM

1,方法就是放报纸。(可是我知道你没有,所以才会滴到地上)。。
2.就是用薄薄的刀片扣他,很容易。。
3.去买那个像洗碗的一片青青的,好象是五片RM1的,放水搽就可以起了。。或你可以买像我上次跟你去tesco我买的一片青青上面有的拿的,这样手又不会痛,而且厚,容易起。。
4。还有一样就是用铲咯!!
终结就容易的方法就是1和2,其实每一样都会很幸苦。。
慢慢来。。
油好了,你会很有满足感。。。加油。。。

啊~
有放布,可是还是滴到
我LG说用“强水”抹不懂能吗?
wendy8388 发表于 5-7-2010 11:26 AM

呛水很危险啦!!。。。用水或用tina也能起了。。。

我看我还是花rm500叫装修佬帮我油漆算了。。
对了wendy 老公有关系到木的都有做吗?
我想换过kitchen c ...
chris0709 发表于 5-7-2010 04:42 PM

RM500很便宜呢?
有这么便宜吗?
如果我们要叫人油的话,需要RM2000啊~最后还是自己油好了!
恩,对啊~
Kithcen Door他有做啊~单单只是Door而已吗?

1,方法就是放报纸。(可是我知道你没有,所以才会滴到地上)。。
2.就是用薄薄的刀片扣他,很容易。。 ...
vivian0615 发表于 5-7-2010 09:24 PM

1)我有想到,可是报纸会不会移来移去嘞?因为我们有一直走动哦!
2)但是很多小小滴的,那不是要扣很久咯!
3)这个方法不错,我会尝试看看的~
4)铲的,我就不要了~原因和第2题一样咯~

我会试试看第2的方法看看的,谢谢你啦~
我也忘了应该问你才对,因为你是过来人嘛

呛水很危险啦!!。。。用水或用tina也能起了。。。
vivian0615 发表于 5-7-2010 09:34 PM

恩,我也有点怕怕要用强水~
等下一不小心就要毁容了
我会试看用你所教的方法看看的~

rm500 没包裹漆和油铁花。。
chris0709 发表于 6-7-2010 09:42 AM

哇~还包油铁花和漆哦~
真的很便宜~
你是油整间家吗?

对。。但是size 不一样喔
chris0709 发表于 6-7-2010 09:45 AM

哦,是上面和下面的橱门,还是只是下面的橱门而已呢?

.....500没包油铁花啦。。和没包裹漆。。
对油整间。。
chris0709 发表于 6-7-2010 10:10 AM

不好意思,我看错了