佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: prettybabes5

圆满落幕~大家再会^^45页见专业摄影师作品&简单爱音乐特辑18页见婚纱照

我在网上搜索到的美鞋,应该蛮适合结婚穿的,全部都在RM100以下,够经济吧?现在和大家分享哦..我其实也很想要..

救命啊,又卡帖鸟..  版主,系统报告的按键不见了..在哪里??

那些鞋子都很美丽。。。

我在网上搜索到的美鞋,应该蛮适合结婚穿的,全部都在RM100以下,够经济吧?现在和大家分享哦..我其实也很想要. ...
prettybabes5 发表于 3-4-2010 09:25 AM

嗨!鞋子全部都很美丽。。。我喜欢银及金色的那双鞋。。赞!!^_^

下个月就是你的大日子了,筹备到怎样啊??

看了你的婚纱照, 我还蛮喜欢你那一件简单, 纯白色的(白色钢琴那一张)。 很高贵! 如果再DIY一点, 会更加漂亮哦!加 一点点的边会更好, 可是并不是加在裙脚, 因为裙角是整件婚纱的特点!

原来摄影师是女生,难怪咯..  人家说买鞋要选时间的,最正确的脚SIZE是下午3-4点酱,不知准不准咯 ...
prettybabes5 发表于 3-4-2010 09:22 AM

有听说过。。应该是呱。。因为那时候脚最大。。

我喜欢这双。。

可是鞋底透明就扣分了。。。

Follow Us
有听说过。。应该是呱。。因为那时候脚最大。。

我喜欢这双。。

可是鞋底透明就扣分了。。。
elaine2284 发表于 3-4-2010 08:38 PM

我也觉得鞋底厚和透明的设计真的有点倒胃口..但是上面的设计很美咯..再修改一点女人味多一些应该是PERFECT鸟.尤其又是金色..好高贵..

看了你的婚纱照, 我还蛮喜欢你那一件简单, 纯白色的(白色钢琴那一张)。 很高贵! 如果再DIY一点, 会更 ...
咖啡小公主 发表于 3-4-2010 03:16 PM

你会欣赏那套婚纱造型实属难得.因为POST了酱久都没什么相关的回应.老实说,拍摄的白色婚纱是选无可选之下,在BS SA的推荐下试穿后发现还可以,就拿了.其实也不很喜欢,只是普通吧了.由于我的身材不好,所以要找漂亮合适的婚纱真不简单.下个月结婚了,我的出门婚纱都还没有一点眉目...开始急鸟.. 你建议在裙脚DIY什么?我对DIY的东西既钝又不在行..

嗨!鞋子全部都很美丽。。。我喜欢银及金色的那双鞋。。赞!!^_^

下个月就是你的大日子了 ...
KelBBcoN 发表于 3-4-2010 11:05 AM

我也是很喜欢金色的,也许对金色情有独钟咯,但是我的箩卜脚穿上绝对会伤害它的美观 如果这牌子有开店面的就更棒鸟.可以试穿也不坏. 目前为止,我只知道我还没买请柬的信封(只须十来封),也还没洗在晚宴上当作纪念品给宾客的照片,新房更还没布置,因为讲好是挤在四月尾才做..而我今天刚出海回来,双鱼星号..好闷哦~我LG一上船就嚷着无聊了..害我心情也受损..电影也很沉闷,而且时间表超不准,我要看的戏都没播映,一直重复那一两套吧了.要在戏院睡又一直被人家谈话的声量惊醒.晚餐和早餐是重点,可是真的没什么值得我们留念咯..而且又不好意思要陌生人帮我们拍照,尤其LG怕麻烦人家,所以都是拍单人的..可以想象度蜜月的照片也是孤单只影的..

那些鞋子都很美丽。。。
lydianchua 发表于 3-4-2010 10:41 AM

是咯,无意中发现的网站,真希望有人可以告诉我这牌子在哪里可以买到?而且能够试穿的..

恭喜楼主,你的婚纱照好漂亮。

回复 687# prettybabes5

哎哟!怎么说到自己的脚酱难看啊??鞋子适不适合自己,是要穿过才知道啦!
   十来封信封,很简单啊!去大众书局买红色或粉红色信封,就可以啦!!
    哇!全部东西在4月尾才做,不会很赶吗??只剩一个月时间就是你们的大日子了。。。
    哦!去玩回来啦!有赌博吗?之前我都与你说过喜欢relax的人去吹吹海风就可以啊!!你老公害羞啊??怎么不敢叫别人帮你们俩拍照,怕麻烦人呀!!那么,度蜜月时不敢叫别人的话,就要像我与老公平时去玩时,找个地方放相机,然后按auto拍咯!酱就不会麻烦到别人。

我赞同KelBBcoN的意见。。鞋子就好像衣服一样。。要穿上去才知道适不适合自己。。所以我从来不上网买衣服跟鞋子。。

我最近看到杂志介绍一间叫summit的鞋店。。款式不错哦。。价格还很大众化。。
按这里

有选到婚纱(for出嫁那天)了吗?

有选到婚纱(for出嫁那天)了吗?
serene1984 发表于 4-4-2010 09:10 PM

还没呢,只选到晚装一件,下星期应该是LAST CALL了,希望真的能选到出门的婚纱了..选久了有点显掉. 又要节食一周,想到就怕..

我赞同KelBBcoN的意见。。鞋子就好像衣服一样。。要穿上去才知道适不适合自己。。所以我从来不上网买衣服跟 ...
elaine2284 发表于 4-4-2010 06:11 PM

我听说过SUMMIT,不过PG里应该没有该牌子对吗? PG很多东西都没有的..  你有试过上网购物吗?我曾经一度沉迷并享受着,但是直到最近开始把对衣服的热忱转移致包包上..呵..

回复  prettybabes5

哎哟!怎么说到自己的脚酱难看啊??鞋子适不适合自己,是要穿过才知道啦!
...
KelBBcoN 发表于 4-4-2010 02:39 PM

我也知道鞋子要试穿过才知道合不合适,因此上网买衣服尚可一试,但是鞋子我就没什么勇气了,毕竟上网卖的鞋价都不便宜,连商家都没看过实物,所以我是不会上网买鞋的. 但是KVOLL的韩国牌子品质应该不错,希望它能早日进驻大马商场咯..  我和LG之前去MALDIVES和泰国时是自己带摄影架的,况且当地也比较人烟稀少,要怎么摆放都没异样注目,所以挺舒服的. 但是韩国我就不肯定了..除非不是进城去.. 我也知道很赶了,但是这样也比较有筹备的味道..呵呵..

恭喜楼主,你的婚纱照好漂亮。
miuccia 发表于 4-4-2010 12:07 PM

谢谢你的称赞哦..你好生'面孔'哦,刚加入佳礼吗?平时'泡'哪里多?你也在筹备结婚吗?几时是你的大日子?

我选择在酒席上的晚装,是浅金色的..款式适合我的身材吗?

这是落选的婚纱.

我的收获:
安床用
prettybabes5 发表于 2-4-2010 11:23 PM

第6张的5个红色的是什么来的?

smurfy 发表于 5-4-2010 07:12 AM

是缘钱啦,我只是拿取其中5包来拍照用.一包好像有十多包,应该还不够用..

smurfy 发表于 5-4-2010 07:12 AM

是缘钱啦,我只是拿取其中5包来拍照用.一包好像有十多包,应该还不够用..

这是落选的婚纱.
prettybabes5 发表于 4-4-2010 11:59 PM

不错啊!很好看! 很像出门的白纱。
你选中的那件有直线条,让身材看了比较高挑吧?

这是落选的婚纱.
prettybabes5 发表于 4-4-2010 11:59 PM

晚装很像婚纱哦。。
很漂亮!!design很高贵。。

晚装很像婚纱哦。。
很漂亮!!design很高贵。。
elaine2284 发表于 5-4-2010 09:30 AM

原本LG说用这件当出门的也可以,可是我总觉得出门的应该是纯白的婚纱,我比较传统和古板瓜..

不错啊!很好看! 很像出门的白纱。
你选中的那件有直线条,让身材看了比较高挑吧?
smurfy 发表于 5-4-2010 09:21 AM

直线的那件肉眼看比较漂亮,拍照就没有这么美了. 我的TASTE一直变,可能这星期去会舍弃这件而选其他更美的.希望会有更好的..

prettybabes5 发表于 5-4-2010 08:32 AM

缘钱是什么来的?怎样用的?