佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: clownfish1

Sony 阿花家族《讨论区8 - 大家来8 》9-1-10 喝茶,有兴趣的请进来

关闭 [复制链接]
原帖由 allrise 于 22-11-2009 07:30 PM 发表
请问sony 50mm 1.8 还是 minolta 50mm 1.7 比较sharp?

我也想知道。。。
但是如果你可以等的话我明年一月告诉你
因为放假我可以回家和朋友借50mm f1.7来玩玩

原帖由 clownfish1 于 23-11-2009 01:17 PM 发表

讲错了,
是这一楼的前几面有帖到如何粘胶带

okok...感谢

希望行得通

因该是milnota 1,7吧,50m 1.8 我买了,颜色还好。。。lowyat sxxx center买rm490
我的16-105mm 明天因该到了,好期待。。。。

原帖由 xxalfa350xx 于 23-11-2009 03:15 PM 发表
因该是milnota 1,7吧,50m 1.8 我买了,颜色还好。。。lowyat sxxx center买rm490
我的16-105mm 明天因该到了,好期待。。。。

请问下你的16-105mm 需要多少才能弄到手啊?

原帖由 强尼大C父 于 23-11-2009 03:24 PM 发表

请问下你的16-105mm 需要多少才能弄到手啊?

我在melaka买,因该会比较贵一点rm1690.
不过如果我去kl车费都要了我百多块

原帖由 allrise 于 23-11-2009 12:49 PM 发表

还没有大大来给意见

我也想知道

Follow Us
我在e-bay有看到minolta 50mm f1.7 AF的
可是我不是很明白的是为什么有些的名字是 :
1,
MINOLTA MAXXUM AF 50MM 1.7
2,

Minolta AF 50mm 17
多了一个MAXXUM的字眼。。

然后呀,len里面有个红色的AF字眼,可是有些却没有,只是普通白色的AF字眼罢了~
之间有没有不一样?还是出场地不一样?

原帖由 走在纽约的街头 于 23-11-2009 02:09 PM 发表

猜猜看!

还猜什么啦,神神秘秘的,哈哈~

原帖由 kionglee 于 23-11-2009 03:52 PM 发表
我在e-bay有看到minolta 50mm f1.7 AF的
可是我不是很明白的是为什么有些的名字是 :
1,
MINOLTA MAXXUM AF 50MM 1.7
2,

Minolta AF 50mm 17
多了一个MAXXUM的字眼。。
http://img.auctiva.com/imgdata/ ...

我比较有兴趣 Minolta AF 35mm f/2,可是二手都找不到了。

原帖由 大肥牛 于 23-11-2009 04:59 PM 发表

我比较有兴趣 Minolta AF 35mm f/2,可是二手都找不到了。

有呀,ebay也有,我只是担心你这肥牛看到价钱马上变成瘦牛了~
哈哈~
[url=http://cgi.ebay.com.my/Minolta-AF-35mm-f-2-0-Lens-35-f2-0-2-f2-Sony-Alpha_W0QQitemZ260510522580QQcmdZViewItemQQptZCamera_Lenses?hash=item3ca7a31cd4]http://cgi.ebay.com.my/Minolta-AF-35mm-f-2-0-Lens-35-f2-0-2-f2-Sony-Alpha_W0QQitemZ260510522580QQcmdZViewItemQQptZCamera_Lenses?hash=item3ca7a31cd4[/url]

原帖由 kionglee 于 23-11-2009 03:55 PM 发表

还猜什么啦,神神秘秘的,哈哈~

弄些搞头吗,刚刚好你们又一直在讨论。
是sony 50mm 1.8.

想问大家对A550有什么看法~

原帖由 走在纽约的街头 于 23-11-2009 05:23 PM 发表

弄些搞头吗,刚刚好你们又一直在讨论。
是sony 50mm 1.8.

哇塞!那么够力哟!
那。。。minolta 50mm 1.7 不是更够力咯

原帖由 Sakuragi 于 23-11-2009 05:28 PM 发表

就是“好”!

最近帮朋友拍的首饰。。
献丑了~

原帖由 Sakuragi 于 23-11-2009 05:28 PM 发表

三个字,

棒棒棒!

我觉得入门级相机里最棒的就是他了.相比其他品牌,除了没有video recording以外,没有地方可以调。
相比同门,他的高iso表现会让你留下深刻的印象!大又明的lcd,live view一级棒!!!

原帖由 kionglee 于 23-11-2009 05:32 PM 发表

哇塞!那么够力哟!
那。。。minolta 50mm 1.7 不是更够力咯

怎么说呢?

下个月头要去看相机。想问问看A330哪里有便宜。我问到最低价是RM1800+,有更低的吗?CPL filter通常多少钱可以买到?有什么牌子的好?

原帖由 走在纽约的街头 于 23-11-2009 05:59 PM 发表

怎么说呢?

你就直接说咯~

原帖由 毅凉 于 23-11-2009 06:07 PM 发表
下个月头要去看相机。想问问看A330哪里有便宜。我问到最低价是RM1800+,有更低的吗?CPL filter通常多少钱可以买到?有什么牌子的好?

CPL如果要买的话,应该上比较好的牌子的,当然价钱上就比较昂贵
如果为了贪便宜的话,多数都不会有很好的效果咯
自己得要考虑,考虑。。。