佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sunnymonkz

新山の理发店讨论区

如果要做头皮护理的,PERMAS有一间叫JOYCE的服务不错,老板娘很好谈。我housemate长期在那边做护理,预防秃头呵~~

DUTY FREE里的VOGUE挺不错的,老板FIONA 手艺好,人也不错.最重要我非常满意她的剪发技巧,可以随着脸型修饰发型,所以觉的她很不错

原帖由 日光随意照 于 25-1-2007 12:10 PM 发表
DUTY FREE里的VOGUE挺不错的,老板FIONA 手艺好,人也不错.最重要我非常满意她的剪发技巧,可以随着脸型修饰发型,所以觉的她很不错

价钱会贵吗?觉得都是做新加坡人生意多,会比较贵吧?

原帖由 神经侠客 于 25-1-2007 02:10 PM 发表

价钱会贵吗?觉得都是做新加坡人生意多,会比较贵吧?

去年7月做REBONDING,剪 & TREATMENT,及肩长度,RM220.00

有谁去过holiday.plaza的cutting design剪过头发?
觉得价钱如何?
剪了好看吗?

原帖由 波斯猪 于 26-1-2007 11:25 AM 发表
有谁去过holiday.plaza的cutting design剪过头发?
觉得价钱如何?
剪了好看吗?

你是女生吗??

推荐你去给Vanness剪

VIP Memeber = RM 33

普通好像是RM40

Follow Us
昨晚去皇后的cizi saloon做rebonding,180,便宜又满意,每次都满意,不错。。。推荐。。。

可以去pelangi plaza的stage试试看!!找ben!!不过有小贵

原帖由 simtee 于 28-1-2007 12:06 AM 发表
可以去pelangi plaza的stage试试看!!找ben!!不过有小贵

为什么还要给小费的? 理发还要给小费还是第一次听过咧。

回复 #681 jazzfusion 的帖子

哈哈。。不是给小费,我是说有点小贵!!!

原帖由 jazzfusion 于 28-1-2007 01:29 AM 发表

为什么还要给小费的? 理发还要给小费还是第一次听过咧。

小贵也会看成小费,真给你炸到!!

原帖由 simtee 于 28-1-2007 09:11 AM 发表
哈哈。。不是给小费,我是说有点小贵!!!

哎哟!我看错了! 我真是blur blur。。。对不起哦!

shia 该用户已被删除
大马的MAGIC CUT如何?效果?价钱?Tmn sentosa E3 ?我想做离子烫

cute_vivian 该用户已被删除
呵呵,星期一到tebrau jusco  的 H2O 剪头发
剪了一个 bob style...
看了两天比较习惯了, 出门还蛮引人注目的

原帖由 cute_vivian 于 31-1-2007 12:11 PM 发表
呵呵,星期一到tebrau jusco  的 H2O 剪头发

哦!那你就可以把你新发型的照片upload上来,因为在这个帖很多人要看这个bob的发型。

bs84 该用户已被删除
最近不是很多女生烫卷头发吗,虽然我也不懂分几种烫法还有名称,
不过新年到了我也想要弄卷头发因为我天生很直的头发那么多年也有点显。。

请问妹妹们你们去哪里烫发呢?谢谢。

cute_vivian 该用户已被删除
原帖由 jazzfusion 于 31-1-2007 11:18 PM 发表

哦!那你就可以把你新发型的照片upload上来,因为在这个帖很多人要看这个bob的发型。

因为不想因为模特儿不美, 而让你们觉得这发型不好看。。。就不放上来了
有没有看“百万宝”?有点像zoey的头发, 但是我的没有那么短

shia 该用户已被删除
原帖由 carliar 于 26-1-2007 12:04 PM 发表
昨晚去皇后的cizi saloon做rebonding,180,便宜又满意,每次都满意,不错。。。推荐。。。

$?? tel?

原帖由 cute_vivian 于 2-2-2007 02:27 PM 发表

因为不想因为模特儿不美, 而让你们觉得这发型不好看。。。就不放上来了
有没有看“百万宝”?有点像zoey的头发, 但是我的没有那么短

其实我的发型也是bob啦,不过已经剪了4个多月了,长了都没去修,现在不像bob了。

原帖由 cute_vivian 于 31-1-2007 12:11 PM 发表

忘了问你,你剪多少钱?是给老板剪的吗?