佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雷科仁

[交流][车手] Kimi Raikkonen 吉米-雷克南 Not feeling much...

原帖由 飞叶 于 10-10-2005 07:12 AM 发表
liauzh,借你的照片来坐做像一下,哈哈~~

可以可以!!!!
您的ICE-VILLAGE没去UPDATE啊??

原帖由 NonE蛋 于 10-10-2005 04:26 PM 发表

哇!!!!你竟然录下来了!!!!!!
我告诉你,无论如何那柄带是不能洗掉的了!!!!!!
那场比赛实在是经典中的经典!!!!!!单单看kimi割fisi已经不懂看了多少次(谁叫astro一直重播那部分 )还是看不显.....~~~
昨天 ...

大家(ron、peter windsor、kimi自己)都讲很有可能是kimi有史以来最好的一场比赛,就留下来给你咯~~

原帖由 liauzh 于 10-10-2005 04:42 PM 发表
可以可以!!!!
您的ICE-VILLAGE没去UPDATE啊??

您字不敢当~ice-agers人人平等~~~
哟。。。我的烂blog竟然有人看的。。。
偷懒被发觉了。。。就今天去update

peter windsor讲什么?那里有的看?

itv其实在赛前赛后都有现场访问车手或工作人员,本地电视没有播,有人知道那里有的看吗?

原帖由 neo@cari 于 10-10-2005 08:42 PM 发表
peter windsor讲什么?那里有的看?

itv其实在赛前赛后都有现场访问车手或工作人员,本地电视没有播,有人知道那里有的看吗?

aiyo...我怎么把peter windsor搬出来了?潜意识有问题。。。不过他就是负责赛后访问那家伙对吗?
最近读他在F1Racing杂志写一篇关于ferrari的赛季回顾和下一季预告,挺精彩的,叫“May the forza still be with you”看来ferrari要学redbull穿star wars衣比较好,哈哈~~

我也想知道哪里有的看!itv他们连星期四、五、六的访问都有的!澳洲更过分,连车手赛后用自己语言讲的那段都不播!

我不懂peter windsor有没有作赛后访问。

马来西亚也不播车手赛后用自己语言讲的那段了。

原帖由 飞叶 于 10-10-2005 06:49 AM 发表
回家一路又对这空气笑了~
回家看录像带,明知道他赢了,最后一圈那个超车还是看到感动到想哭打回去看了再看,然后,知道答案了,不管kimi去ferrari也好,做了白头老旗下人也好,去明年的midland toyota都好,跟定他了!

最后十圈开始我的眼泪都在眼眶里打转了(感动+高兴+激情)...!!!
现在的我都高兴到不知该说什么....!!
(用语言根本无法形容..!)

Follow Us

Ron dennis: 你是最棒的,你知道吗!!?

ron dennis 和 kimi很像两父子~~~~~~

讲起来kimi星期一生日叻,祝kimi生日快乐!!!!!!
寿星公的运气应该会比较好吧.....希望他时来运到,在上海能拿第八个冠军,顺便帮mclaren拿买constructors' championship!!!!

呀,原来kimi星期一生日,现在才知道,ice-ager白当了。。。

原帖由 雷科仁 于 11-10-2005 05:57 PM 发表

Ron dennis: 你是最棒的,你知道吗!!?

这张我也是一看到就下载了!可见我们的品味是一样的

alonso在日本站回来了,今天练习赛kimi也只比他快少少,明天排位赛有的比了!但相信kimi还是会重油。

kimi明天要稳稳来啊.......
现在看那两个renault的酱快,还有点担心他.......
希望他明天的车不好有问题啦.....

今晚的排位赛有直播吗?

kimi连失误三次,到底是怎么了...

吉米-雷克南:第3名

排位赛前我们就知道需要尽力争取杆位,不过现在我们也没什么可担心的。车队的比赛策略很不错,赛车虽然在排位赛事状态不佳,但我相信明天正赛里会一切正常的。蒙托亚和我的发车位置都不错,我们应该努力争取,为车队赢得总冠军。

原帖由 777en 于 15-10-2005 08:10 PM 发表
今晚的排位赛有直播吗?

刚才下午一点播了,星期日下午一点看现场转播。

驾驶着第二次使用的引擎,kimi好像显得力不从心...
但却能跑出 faster lap..!!
真是太棒+利害+神奇..!!

Fastest Lap: Kimi Räikkönen 1:33.242   

kimi都一直重油的跑啦~~~平均比alonso重25L左右吧~~~
听到他们说两站的引擎表现竟然比一站差三倍,真有点吓到。。。
但qualy实在太糟糕了

喂~ 楼上的,那个a和o的眼睛做末看得到了的?以前每次打就乱码的。。。

KIMI生日快乐!!!!

kimi生日快乐!!!!!!

kimi的成绩都算不错了咯......给fisi挡到酱都可以拿第二.....
不用紧,明年再接再厉,把drivers' championship 和 constructors' championship 赢回来!!!!

KIMI生日快乐。

一切都已经成为定局了。
放眼明年吧!
明年要拿drivers' championship 和 constructors' championship 来庆祝生日。

KIMI生日快乐!!!!!!!

原帖由 飞叶 于 17-10-2005 06:54 AM 发表
kimi都一直重油的跑啦~~~平均比alonso重25L左右吧~~~
听到他们说两站的引擎表现竟然比一站差三倍,真有点吓到。。。
但qualy实在太糟糕了

喂~ 楼上的,那个a和o的眼睛做末看得到了的?以前每次打就乱码的。 ...

哦..原来..

哈哈,我是直接copy的啦..!! ~

怎么最近老是换不到头像..!!

现在才懂KIMI的生日!
生日快乐啦,芬兰飞人!