佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 和平万岁

我在澳洲的日子(故事贴) season 2 伞兵 见 609楼

可以不要吗?我煮饭请他们吃怎样?我那么慢,去了也帮不上什么忙,你一个人就ok了
爽到爆 发表于 10-1-2010 09:09 PM

你工要去帮,饭也要请,叫你去是做样子的,给你机会.......自己想

你工要去帮,饭也要请,叫你去是做样子的,给你机会.......自己想
和平万岁 发表于 10-1-2010 07:13 PM

讲到我好像欠他们很多似的 ,我要回家了,不然明天爬不起身。拜拜

讲到我好像欠他们很多似的 ,我要回家了,不然明天爬不起身。拜拜
爽到爆 发表于 10-1-2010 09:17 PM

饮水思源,你不把这件事看重,以后没有人会看重你的

饮水思源,你不把这件事看重,以后没有人会看重你的
和平万岁 发表于 10-1-2010 07:22 PM

你跟他们关太久了,做事一点都不像大马人了,不过我会听你的,你是对的。拜拜。早上几点接我?回我快点,电话也可以。拜拜。

回复 684# 爽到爆

天一亮就开始,4点接你,拜拜

回复  爽到爆

天一亮就开始,4点接你,拜拜
和平万岁 发表于 10-1-2010 07:29 PM

我美丽的假期完蛋了

Follow Us
伞兵3

不知不觉我们在那农场已经呆了快一个月了,工作也大概也有2-3个星期吧,手上都有一点钱了,对那件事也开始慢慢谈忘了。在一次出大粮后,我们决定出去庆祝一翻。于是我又来到那间我们之前常去的club,常去的原因当然是因为里面有老虎机玩咯! !还记得那天我和阿龙阿其大赢钱,所以我们就决定不回家煮,在club里吃晚餐。阿龙阿其当然不要参我们咯,他们要二人世界,阿太阿霞也是,so 我、香港仔、阿春和阿婷就自己找地方坐下来等点菜,坐了一会儿都没有人来点菜的!看看鬼佬,原来要自己在counter点菜的(那是我们第一次在外面吃鬼佬餐,还以为会像电影里那样有人来点菜! !),站在counter前面看着告板上的菜单,看来看去都不知道是什么菜来的! !于是我很聪明,我就问counter小姐:“i want pig”! ,然后她就笑笑讲:“we donnt sell pig here”,酱差的o,竟然没卖猪肉,那我要cow meat ,counter小姐笑到~.~! !阿婷和阿春讲要跟我一样(因为他们也不会点!),so 我又加多两个cow meat! !counter小姐当场笑到不会写字! !可是她还是很镇定地帮我们点菜!香港仔点pork。这次ok了,counter小姐又问我一推东西!!够力!!没有听懂一句tim! !快快拿钱给她,ok!她给我们一人一个小碗+一对刀叉。我们回到座位等了一会儿,菜来了,3个cow meat和一个猪排! !不是讲没有pig咩?我讲!香港仔看着我,什么pig !我刚才也点猪肉阿,她跟我讲没有!香港仔一句话杀给我,你有读书的吗?猪肉叫pork,这里谁卖pig! !我显掉! !。然后我们跟着阿龙去拿沙拉,真不为拥有华人的传统美德,不用钱的死命拿! !拿到满满一碗! !那次我们实在吃得太好,太饱,太开心了.....

满足

续..............

终于又见到和平的故事了.很搞笑,很辛酸,.......如有机会的话真想交你这朋友...

竟然没卖猪肉,那我要cow meat ,counter小姐笑到~.~!

我也是笑到

用了几个小时爬完你的楼,发现很多水。。。 爬到很累一下

如果在我还没来之前看到你的楼,或许我现在也不会待在这里了。可是,我已经在这里了,也没办法改变什么了,而且身边的朋友不想回去,我只好跟着继续留下了。

当初会决定要过来,其中一个原因是想体验一下国外的生活,也想改变一下自己的生活。所以除了想跟讲,我还行动了,我放掉了在马来西亚的一切,就这样过来了。

如果现在问我,会后悔吗?我也不知道,很难回答的一个问题。其实我现在回去还来得及的,可是。。。。很矛盾咯。

我发现肥婆真的害人不浅,我也是给一个肥婆害到,幸好死不了,因祸得福,也算是间接帮了我,让我在短短的时间内,把当初来这里花掉的钱赚回来。而且无意中还得到了她的资料,所以山水有相逢:@

终于又见到和平的故事了.很搞笑,很辛酸,.......如有机会的话真想交你这朋友...
blindmaster 发表于 13-1-2010 11:31 PM

可以啊,什么时候你来澳洲pm我,我请你吃饭

用了几个小时爬完你的楼,发现很多水1。。。 爬到很累一下

如果在我还没来之前看到你的楼,或许我 ...

如果现在问我,会后悔吗?我也不知道,很难回答的一个问题。其实我现在回去还来得及的2,可是。。。。很矛盾咯。

我发现肥婆真的害人不浅,我也是给一个肥婆害到,幸好死不了,因祸得福,也算是间接帮了我,让我在短短的时间内,把当初来这里花掉的钱赚回来。而且无意中还得到了她的资料3,所以山水有相逢
ms2qn 发表于 14-1-2010 05:58 PM

1:什么意思?

2:想好好咯,不要后悔就好 。如果是做农场的话我劝你回去吧,等下一个旺季再来好过,在这里等是浪费时间,明白我说什么吗?

3:什么资料??是号码吗?? 小心咯,不要乱乱用

如果在我还没来之前看到你的楼,或许我现在也不会待在这里了。可是,我已经在这里了,也没办法改变什么了,而且身边的朋友不想回去,我只好跟着继续留下了。ms2qn 发表于 14-1-2010 05:58 PM

是你的人生,不是你朋友的!!

因为他不要回,所以你留下来陪他还是怎样,结果都是你自己的决定,以后不要赖给人家就好

1:什么意思?

2:想好好咯,不要后悔就好 。如果是做农场的话我劝你回去吧,等下一个 ...
和平万岁 发表于 14-1-2010 04:24 PM

1.很多水贴咯
2.下一季还能再过来吗?恐怕很难再进来了。。
3.安啦!不会乱来的

是你的人生,不是你朋友的!!

因为他不要回,所以你留下来陪他还是怎样,结果都是你自己 ...
和平万岁 发表于 14-1-2010 04:29 PM

我明白。决定是我自己决定的,所以不会赖任何人。

1.很多水贴咯
2.下一季还能再过来吗?恐怕很难再进来了。。
3.安啦!不会乱来的
ms2qn 发表于 14-1-2010 06:47 PM

什么理由不让你进来?? 你来做什么谁知道?

你的护照美美回去,他高兴都来不及

下次你在来,去别的机场下机不就好咯,海关翻开你的护照,一看以前来过澳洲的,问你为什么还来,你讲澳洲很吸引你,有理由叫你回去吗??世界在变,要跳也要用脑跳

回复 691# 和平万岁

目前还没机会到那...你是大马那个州的?或许能在大马遇见你?

你的铁要沉了,故事快点来

回复 698# 爽到爆

你做mok那我的旧头像来用

他要做第二位和平先生...