佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ric仔

饲养蜜袋鼯的心路历程 + 第一手正确饲养方式~

回复 822# ic3ra1n 的帖子

只要他们熟悉你的味道声音就可以了~~

慢慢训练,他们只要一跳回来,就给他们奖励~~ 久而久之就会自己跳回来了~~

惨了!!我刚刚摸比比的鼻子湿湿的!!不知道是感冒了吗??怎么办???

对了,你smootie的水果蔬菜有那些?可以提供recipe吗?你的看起来很好吃~~~ 我看了都想吃啊!!!

回复 825# ic3ra1n 的帖子

会不会是碰到睡呢?有没有打喷嚏?

看到以上的 smoothie 我自己都想吃
Eric 你的 SG 也真是太幸运和好命了!

好强爬到去窗帘那边,eric你有弄楼梯给他们爬那么高哦?
呵呵~两个淘气的小蜜,可爱到~还会看镜头咧
那个冰的粮食(忘记名字)感觉好好吃,人可以吃的吗?

Follow Us

回复 826# ic3ra1n 的帖子

我pm你一些recipe。。

回复 829# karlkkl 的帖子

下次你养小蜜的话,也要让它们健康快乐。。难得你会来这边还留言,谢谢支持。。

回复 831# nicoleJJ 的帖子

人可以吃啦~

不过有些时候如果加了些小蜜辅助品,那就看你敢不敢吃咯。。

楼梯?没有耶。。宝宝们可以滑翔超远的。。 这就是其中一个住在大笼子的好处。。每晚都在练习跳。。住在仓鼠笼/小笼子的小蜜慢慢就会失去跳跃滑翔的能力,因为他们根本忘了怎样做。。

原帖由 ric仔 于 21-5-2009 10:18 AM 发表
人可以吃啦~

不过有些时候如果加了些小蜜辅助品,那就看你敢不敢吃咯。。

楼梯?没有耶。。宝宝们可以滑翔超远的。。 这就是其中一个住在大笼子的好处。。每晚都在练习跳。。住在仓鼠笼/小笼子的小蜜慢慢就会 ...

以后我弄一盘给自己,一盘给小蜜,然后一起吃
厉害咧...活动力超级厉害~

结果出来了~~

经过昨天的实验,证实了‘吃蔬菜?好好玩记’的方法是有效的~~ 掌声鼓励鼓励~~

- 昨天晚上偷偷拍的。。因为关了灯所以比较暗。。

- 一挂上去,好奇心强的宝宝就飞扑过去吃了~~

- 蔬菜都啃得一干二净了~~

- 看到宝宝们牙齿的痕迹吗?

今天早上拍的~~

- Money和Belle:好喝~~

- Belle:看什么看?

- Money~~

- 限制级照片!! 看到Micky王子的蛋蛋吗?哈哈。。

- Micky:不要偷拍我!! 害羞!!

- 肥婆Sheila~

- La la la la Sheila~~

原帖由 ric仔 于 21-5-2009 11:57 AM 发表
- Money和Belle:好喝~~

- Belle:看什么看?

- Money~~
http://img199.imageshack.us/img199/ ...

好可爱~~~~放毒料
sheila真的很有肉感下 是不是有点头大身小?还是我看错料

回复 839# nicoleJJ 的帖子

角度问题啦。。。哈哈。。 她很小气哦,给她知道你这样讲他。。下次他就不理你。。

没有放毒。。这批照片比较难看,因为一只手抓相机,一只手在喂它们。。所以蛮难拍的。。

回复 828# ric仔 的帖子

没有打喷嚏.... 不懂做么

回复 840# ic3ra1n 的帖子

你是不是换了一些东西?比如说bedding?

有些时候小蜜嗅到新的东西/味道,就会流鼻涕/打喷嚏。。 注意看你有没有换了新的洗衣剂,还是softener。。或者周围的味道。。干净度?灰尘?

好闷。。。

没有东西做就抓了Money姐来拍照~~

垂耳Money..

Money姐:我像兔子吗?

原帖由 ric仔 于 21-5-2009 10:14 PM 发表
没有东西做就抓了Money姐来拍照~~

http://i583.photobucket.com/albums/ss280/eric_138_09/Princess%20Money/IM ...

money在吃零食咧~
变料兔子,可爱到

btw..我看到外国的线上小蜜专卖店,有个笼子一流,$139
如果是RM139我就会买下来

回复 843# nicoleJJ 的帖子

hahaha....139美金。。如果直接换成马币就买到那还不算很贵。。 但从国外运进马来西亚的运输费还要贵过那笼子本身的价钱。。哈哈。。

原帖由 ric仔 于 21-5-2009 11:40 PM 发表
hahaha....139美金。。如果直接换成马币就买到那还不算很贵。。 但从国外运进马来西亚的运输费还要贵过那笼子本身的价钱。。哈哈。。

就是咯,可惜马来西亚就没有这样的网站..有小蜜专用的笼子
好像最大的就是最大的鸟笼罢了