佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 椰子糖

【槟城工作寻找区】

1.要求的工作職位:化妆师
2.性别:女
3.薪水要求:2000+-
4.联络方式:PM我

5.工作经验 :2 年Mary Kay化妆师+推销员
6.地点:大山脚区

商业=您可以无所不在到处都可以找得到,大资本就可以做得到,未必有突破!
商机=您到处都是看不到只有把握才得到,小资本就可以做得到,肯定有突破!

您可以有百万个借口说“没兴趣”,但是您没有百万个借口说“对钱”没兴趣;
其实每个人都是对工作“没兴趣”,但是就是为了“对钱”您不能说对工作没兴趣!
...人就是这样的【自相矛盾】!您发现“自己”了吗?
想成功是找“方法”,不是找“办法”!您发现真正的定义了吗?

北马区,我们优先前锋有志事业者加入伙伴,有意者请联络我:+6019-694 2888 “您要就,捞就是 ,易发发发...”
*请安排时间我们会面谈更详细质询。快!快!快!时间过了...机会少了!
【时间不留人,机会不等人】TQ

1。要求的工作職位  :part time工(晚上8点过后)
2。性别 :女
3。年龄 :20
4。薪水要求 :合理就好
5。联络方式 pm我
6。其他:目前的工作是accout clerk.有waitress和receptionist的经验。
7.  地区:槟城

1。要求的工作職位  :part time工或工作5天制(因为本人星期六日有读书)
2。性别 :女
3。年龄 :20
4。薪水要求 :合理就好
5。联络方式 pm我
6。其他:waitress/cleck/servise line 的工都可以
7.  地区:sungai dua/Queensbay那区。

~~寻找生意伙伴~~

✐Full / Part Time 即可
✐无需工作经验及学历
✐完全在网上操作 / 经营
✐提供完善培训
✐年龄18岁以上
✐欢迎积极想翻身,赚取额外收入及创业人士加入
✐适合 企业家,家庭主妇,工厂员工,退休人士及在家工作模式

http://lxybusinesspartners.blogspot.com

注:我们不是传销或直销

《找书记的工吗?》 RM1000 + 佣金!

书记但是工作比书记更简单。
只是打电话给客户(安排时间)和接听客户电话(回答疑问)。

......时间9-6pm:星期一到五罢了! 六和日可以休息!
地点:alma大山脚。

礼品公司。专门supply礼品给工厂客户。(pen, umbrella, bag, calendar。。。etc )
有兴趣者尽快回复我 or call 014-6460062。

Follow Us
你好!有好消息提供你!我们现在优惠给有潜能真的想创业的人参与事业...免费加入!
免费优先伙伴。而且我还优先给你有一定的能力发展,在短时间内赚取额外收入。

注册方式很简单:IC 和 Passport而已。

有兴趣了请即刻联络我...星期六截止日。谢谢!Call: 016-505 9888

职位要求:小学一对一家庭补习 (一年级——六年级)
性别  : 男
学历  :   大学,主修中文系
收费方式:电话洽谈
科目 :视家长要求
地点 :usm , bayan baru , jelutong 一带
有兴趣的话请pm我拿联络电话

网上兼职--每天大概20 分钟,每月大概RM400。。

问:我需要付任何费用吗?

答:完全不用!!你只去要认真地回答调查就可以了。

问:可以给我详情吗?

答:去
http://provetheory.blogspot.com
了解,
有华语跟英文版的。 =)

那是online survey的。。有些大公司不要花很多钱请人在街上​调查。。他们就放在网上,
然后我们就帮他们做survey。。他们就会奖励我们咯​。。对他们来讲费用比请人在街上调查便宜,
而我们帮他们的同时,
也有零用钱花。
去我的blog了解更多,有华语和英语版的。。

我只是跟大家分享,毕竟分享不会亏的,而且会交到很多感激你的朋​友。
大家一起 online part time
。。=)

去试试吧。。反正免费的。。不花你一分钱。。。
你赚了我不会叫你分给我的。。。inbox
说声谢谢就可以了。。。^^

http://provetheory.blogspot.com

有想找工的吗?Partime/Fulltime,
1。工作名称 Agent代理销售员
2。性别要求 男女都行
3。年龄要求 18++
4。资格要求 有无经验都行
5。工作地点 芙蓉区
6。联络方式 信息我或send你们的Resume给我,我会尽快回复你。Email:keng5101@hotmail.com
7。截止日期 请到人为此
8。薪水         好的话,一个月超过RM2000++

Freelance / Part time:

1. 平面设计 Designer,彩色/单色/黑白儿童书籍作业插画,
2. 儿童教学工具销售,佣金/奖励制。

有兴趣者,请 pm 我,谢谢!

寻找工作:Internship for IT/COMPUTER
学历: Current in progress Bachelor of COMPUTER SCIENCE
有聘请的请PM.

国际企业总代理
- 批发/零售,民生用品,市场最优厚佣金
- 男女皆可
- 兼职赚RM1K-5K,懂得利用时间
- 工作非常简单
有兴趣者可谈面,请联络 012-5948725(JC) SMS或PM

回复 662# happy91

interview first..

(PART TIME  )
1.要求的工作職位:waiter 或美容之类
(由于星期一,二,三 白天有上美容课,所以工作天只能在晚上或全日于: 星期四,五,六,日)
3.薪水要求:合理
5.工作经验 :waiter,beauty consultant,skin care promoter

1.要求的工作職位:waiter ,promoter,clerk 或美容之类
(由于星期一,二,三 白天有上美容课,所以工作天只能在晚上或全日于: 星期四,五,六,日)
5.工作经验 :waiter,beauty consultant,skin care promoter

1.要求的工作職位:waiter ,promoter,clerk 或美容之类

工作職位: 摄影相关工作
学历:Diploma in Graphic Design
年龄:21
薪水要求:合理
工作地点:槟城或相关地点
联络方式 016-4020044
其他:您好,我想寻找摄影相关工作,下个月我会从学院毕业,我是修读广告设计。我没有实际工作经验(但是有自接过PREWEDDING+WEDDINGDAY的工作)。我有学习一年半的室内摄影。我有自己的产品拍摄的工作室。我目前是一名microstock摄影师。请问有任何的工作提供吗?

我想找一份
普通书记的工作~
我会用UBS~

1。工作名称 :  Lab Technician,
2。性别要求 :男女皆可
3。资格要求 :  有没有中学毕业都没关系。
4。工作地点 :槟城Sg.Pinang Menara Perdana
5。薪金         :Interview时候可以询问。
7。工作时间:星期一到星期五