佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: DriftyFly

峠: 山路赛道交流第11站之 ~~关闭了,请停止恢复,谢谢合作!

关闭 [复制链接]
原帖由 evo_ce9a 于 5-2-2009 09:46 PM 发表

9代 63 mivec 既turbo好容易坏, 悟知是悟是原厂mitsu既问题

我呢度已经有两架原装既瓜佐
MAGNESIUM TURBO没有那么耐

原帖由 evo_ce9a 于 5-2-2009 09:46 PM 发表

9代 63 mivec 既turbo好容易坏, 悟知是悟是原厂mitsu既问题

4G-T系到 尾代..各機件同動力SET-UP..己成熟同穩定.
我見識到,呢度勁多嘅露荀8至9代車友..由原車匹數..再ADD-ON D補品大解放,打昇BAR數,,狂谷400-匹以上嘅動力..

快到震

原帖由 fujiwara83 于 5-2-2009 20:47 发表

这颗上不到 waja 。。 (这颗只上得到 wira , iswara

这颗才上得到 waja 。。 (最后一代的 4G63 mivec turbo)

http://image.xcar.com.cn/attachments/day_060529/ix5p_0405evo18_ ...

流口水啦~~!!!!但 Budget Tight......

我不管了。 Temporary 放在 Garrage 熬住先.....驾 1300cc 也不错
Atleast 不敢跑快..油都省一点....

原帖由 Tougewaja 于 5-2-2009 10:25 PM 发表

流口水啦~~!!!!但 Budget Tight......

我不管了。 Temporary 放在 Garrage 熬住先.....驾 1300cc 也不错

你顶得到几久 ?

原帖由 Tougewaja 于 5-2-2009 10:25 PM 发表

頭家,...富士

09年..細佬我勁需一部冇冷氣,冇后座嘅FR戰馬喺馬拉.

望兄弟們打救我

原帖由 M-SPEC 于 5-2-2009 10:34 PM 发表

頭家,...富士

望兄弟們打救我

我见到一架 FC trackcar ngam晒 Msir 你 。。

http://www.drift.com.my/forum/viewtopic.php?t=30773

Follow Us
原帖由 sam9363 于 5-2-2009 16:41 发表

我看你是开心多过伤心咯!!

讲真的....是开心多过伤心.........
但也有点伤心...Wallet 的水一直要出........有没有不用出着么多水又有力的方法 ? (妙想天开 )

原帖由 M-SPEC 于 5-2-2009 20:55 发表

4G MIVEC名機...動力唔使再講啦.

勁配粒 GSR.靚波葙....Fit啦

Fit 一定 Fit 啦~~!!
92+93...再来点 Modify......掂到.......

原帖由 evo_ce9a 于 5-2-2009 21:46 发表

我就不知着样的问题.....第一次听到..可能我对 9 代不是很有 Study...酱的话不是换 Turbo 机换到傻 ?

有 Solution 吗 ?

原帖由 IsaacVky 于 5-2-2009 22:06 发表
MAGNESIUM TURBO没有那么耐

为何要用 Magnisium ? 是不是轻一点 ?

原帖由 M-SPEC 于 5-2-2009 22:34 发表

頭家,...富士

望兄弟們打救我

飘移 ??
着种战车就要找 TK 的帮忙咯~~!!
他路多人多.....

原帖由 fujiwara83 于 5-2-2009 22:30 发表

你顶得到几久 ?

顶到我找到一个好的 Sollution...看看着个月中有多少 Agong 头可以动用才来打算......

爆引擎前我有跟自己讲过....
"如果着粒原装机器收工了,我将会把我的 Waja 提升最少 150 BHP on wheel power" ( Think x9999999)

所以....我还在烦住....到底我是要弄 waja 还是去找辆 100 plus 车来用..近来中了 100 plus 毒

原帖由 fujiwara83 于 5-2-2009 10:47 PM 发表

我见到一架 FC trackcar ngam晒 Msir 你 。。

http://i212.photobu ...

13BT..
我LIKE旗 自然吸氣高轉多D

原帖由 Tougewaja 于 5-2-2009 10:48 PM 发表

飘移 ??
着种战车就要找 TK 的帮忙咯~~!!
他路多人多.....
.

o甘 梗係啦..
我要學飄移橫滑

原帖由 fujiwara83 于 5-2-2009 22:47 发表

http://i212.photobu ...

FIT 哦~~!!! 爽啦.....

原帖由 M-SPEC 于 5-2-2009 22:59 发表

13BT..

o甘 梗係啦..
我要學飄移橫滑

着样就 Gham 啦~~!! 活到老学到老~~!! 服

原帖由 Tougewaja 于 5-2-2009 10:52 PM 发表

顶到我找到一个好的 Sollution...看看着个月中有多少 Agong 头可以动用才来打算......

爆引擎前我有跟自己讲过....
"如果着粒原装机器收工了,我将会把我的 Waja 提升最少 150 BHP on wheel power" ( Th ...

完成你的 梦想 ,K20A 。。

原帖由 没钱人 于 5-2-2009 02:19 PM 发表

毒枭来料。。。

聪哥才是这方面的专家吧?

原帖由 fujiwara83 于 5-2-2009 08:47 PM 发表

这颗上不到 waja 。。 (这颗只上得到 wira , iswara

这颗才上得到 waja 。。 (最后一代的 4G63 mivec turbo)

http://image.xcar.com.cn/attachments/day_060529/ix5p_0405evo18_ ...

Belt方向的关系?

原帖由 M-SPEC 于 5-2-2009 10:59 PM 发表

13BT..

都有jek 。。

http://www.drift.com.my/forum/viewtopic.php?t=30613

原帖由 Tougewaja 于 5-2-2009 10:59 PM 发表

FIT 哦~~!!! 爽啦.....

我 dreamcar 之一 。。

原帖由 燎源火 于 5-2-2009 11:04 PM 发表

Belt方向的关系?

引擎脚很重要 。。

你放的引擎和我放的引擎,不一样的东西是引擎脚 。。

回复 607# fujiwara83 的帖子

看了爽勒!!多少米噢??

原帖由 mrsimple 于 5-2-2009 11:59 PM 发表
看了爽勒!!多少米噢??

你架 wira 的对不对 ?
4G63 比较贵 。。差不多 RM10K-15K (VR4 , Evo1 - 3)

4G92 好像还是 RM5500 - RM6500 左右

4G93 T 好像也是 RM7K - 10K 左右

以上价钱纯属估价 。。

各位大大,怎么这里会那么静的...

回复 631# fujiwara83 的帖子

对!!4g都那么贵了??哈哈。。。没本事啊!!有什么可以改善我车的力水?就便宜的。。。