佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 李卫

[美剧] HEROES 第三季討論區

虽然ELLE不在了, 不过还在漫画活跃着哦~

连CLAUDE也出场了~

不懂ELEE找他做什么, 学习怎么CONTROL自己的POWER~

原帖由 locolyric 于 22-10-2008 12:29 PM 发表

很深奥一下,一个400多年人生经验的人竟然不够一个临终啊伯斗。

如果我是他,我会马上跳窗跳楼逃走。
不然也不用怕,随手拿起椅子还是玻璃把瘫痪uncle 殴死。

Peter 被奪取的應該只是“電”的能力吧...

原帖由 sad_novice 于 19-10-2008 19:33 发表
maya早走早好,留多一片刻覺得都是heroes的污點=。=
雖然身材好,可是不美,角色又tor soi ka

這集似乎要加強觀眾對Pinehearst的印象似的,一直提到

看來Peter的疤痕就是這麼來的?失去能力后被誰砍一刀,所以未來的他即使有自愈能力但還是會有疤痕。
Arthur似乎專找能看到未來的人以阻止他們看到未來呢……幸好Sylar沒有去見Arthur,不然Arthur也會吸光他的能力吧。
Adam就這么完了,最後的求饒有點像跟編劇說的:我還想演的,不要砍掉我的角色~

這集沒什麽好說的,可是節奏總算放慢一些了。
而故事也不再拋謎團了,好好發展下去希望別太多錯漏就夠了……

原帖由 treylee 于 22-10-2008 03:49 PM 发表
虽然ELLE不在了, 不过还在漫画活跃着哦~

连CLAUDE也出场了~

不懂ELEE找他做什么, 学习怎么CONTROL自己的POWER~

要找超能力導師,當然是找Claude咯~
話說另一方面Company竟然停止追捕Fallon了,還要Agent盡力協助
Fallon也是去了倫敦,看來Elle、Falllon和Claude有得拼了……
不過起碼Elle應該沒事吧,因為之後她還會出現在電視劇里,忘了是哪一集的預告有提到,好像是下一集。

想不到peter的能力竟然是比自己老爸的还要高一级,因为他爸爸的是要碰到身体才可以吸收,peter的就是copy and paste明显的高一级了....但是现在却变会普通人了咯....剧情越来越紧张了

原帖由 李卫 于 22-10-2008 06:27 PM 发表
這集似乎要加強觀眾對Pinehearst的印象似的,一直提到

看來Peter的疤痕就是這麼來的?失去能力后被誰砍一刀,所以未來的他即使有自愈能力但還是會有疤痕
Arthur似乎專找能看到未來的人以阻止他們看到未來呢… ...

但有了heal过后之前的伤口不会痊愈的吗?应该可以啊,因为是把身体的部分恢复原状啊

我提到的问题你有什么看法?

Follow Us
你们那里看的?
我在迅雷看,只到第五... 你们怎么看那么快?

原帖由 .Hardy. 于 20-10-2008 12:17 AM 发表
应该是不想换呱,特地去弄这个发型的,为了那一幕又去弄其他的咩,她应该会说麻烦咯
在闪过的那一幕就认到她了

那是演员本来的发型,演heroes时剧组没叫她换发型,只是剪短留海而已。
好像访问有提到。

原帖由 sad_novice 于 22-10-2008 06:33 AM 发表
又來敗筆,敗筆呀敗筆。
話說很明顯的第一集speedster可以在freeze(slow) time中移動到普通人的速度,hiro slow 料time ,tele,再tele,足夠時間她知道有geng guang了吧? 自己第一集打自己嘴巴。應該編劇有健忘..

daphne应该只有在fullspeed时能在停顿的时间里移动,
hiro那时freeze time,她没用到power,应该就跟普通人一样会静止了呱?

adam就这样没有了?
才出来一集而已,才被一个垂死uncle抓住手而已,
就这样乖乖被吸光能力

哎~daphne跟matt,很像纯良爸爸跟叛逆女儿啊~
不过high five turtle很好笑。
hiro不断被african issac打晕
最好笑是他跟ando讲日语时的语气,很负气的样子,但就是很可爱。

原帖由 [san] 于 22-10-2008 08:14 PM 发表

那是演员本来的发型,演heroes时剧组没叫她换发型,只是剪短留海而已。
好像访问有提到。

我知道是她原本的发型啦
不用换啊,很特别下嘛

刚刚看完 第六集...
Peter 的能力被他老爸夺走了.... 真的是 cut & paste

原帖由 无聊使者 于 22-10-2008 07:08 PM 发表
想不到peter的能力竟然是比自己老爸的还要高一级,因为他爸爸的是要碰到身体才可以吸收,peter的就是copy and paste明显的高一级了....但是现在却变会普通人了咯....剧情越来越紧张了

我觉得ARTHUR才厉害.
吸收了之后, 你就完全没有力量了.

PETER吸收了人家还要学CONTROL.

原帖由 treylee 于 22-10-2008 10:33 PM 发表
我觉得ARTHUR才厉害.
吸收了之后, 你就完全没有力量了.

PETER吸收了人家还要学CONTROL.

这样是很厉害,但还有一个缺点就是我之前所说的

Peter ,有些还可以的
Sylar和Arthur都不需要

我觉得SYLAR很有看头!!我喜欢!!
ADAM这样就挂了?不是100%回归吗?楼主骗人??

peter真的没有一种power还是全部?没有只是当时在用的??
adam不是可以自疗吗?干吗他看了arthur怕到。。。
真是的,越看越紧张!!:@

原帖由 dllTCYllb 于 22-10-2008 10:41 AM 发表
只要peter有动回他老爸,他们不就是吸来吸去吗

他老爸應該把他的 copy paste也吸過去了,就是現在peter也吸不到別人的power了吧

原帖由 点心男孩 于 22-10-2008 11:18 PM 发表
我觉得SYLAR很有看头!!我喜欢!!
ADAM这样就挂了?不是100%回归吗?楼主骗人??

peter真的没有一种power还是全部?没有只是当时在用的??
adam不是可以自疗吗?干吗他看了arthur怕到。。。
...

忘记有没有说过100%回归,就算是也不是楼主骗人,他也是看新闻罢了

这个问题我又问过但是没有人可以回答到

因为Adam知道Arthur有什么能力,你看不到他会老化死吗

原帖由 sad_novice 于 22-10-2008 11:58 PM 发表
他老爸應該把他的 copy paste也吸過去了,就是現在peter也吸不到別人的power了吧

这个很难讲下,还不完全确定

adam可怜下,活了N年就这样挂了
peter老豆的能力应该是absorb吧,和peter的有点不一样。。。
真cool的能力
matt好笑下,daphne吓到了哪有人一见面就说2人的未来

原帖由 .Hardy. 于 23-10-2008 12:50 AM 发表

忘记有没有说过100%回归,就算是也不是楼主骗人,他也是看新闻罢了

这个问题我又问过但是没有人可以回答到

因为Adam知道Arthur有什么能力,你看不到他会老化死吗

这个很难讲下,还不完全 ...

我覺得應該是咯,沒有中的話,他當場又立刻把全部人的能力paste過來
或許可能以後mohinder給他注射power

希望安排hiro死去

Hiro 是 Heroes 的笑料,没有他就不好笑了...