佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: coolim

槟城QS交流区

原帖由 csanthemum 于 2-4-2009 12:39 PM 发表

为什么我的名字有

我没见过全部的前辈哦。。
怎样找到你们哦?

你看到最帅的四眼仔在仙着女孩子,就是我了

你不是有我电话吗??
我在那里等你们咯..
桌子上放着一粒CAMERA

回复 681# coolim 的帖子

明天我可能迟一点。。

被大鸟版主加分...
开心到不行..
谢谢大鸟

原帖由 csanthemum 于 2-4-2009 04:21 PM 发表
明天我可能迟一点。。

你表给我10点才来..

回复 684# coolim 的帖子

不会那么迟啦,
可能八点,看等得到巴士吗

原帖由 csanthemum 于 2-4-2009 07:32 PM 发表
不会那么迟啦,
可能八点,看等得到巴士吗

BUS??
你在哪里去??

Follow Us

回复 686# coolim 的帖子

根课活动的一群人去gurney,然后从那边回来join你们。。
不然你要载我啊?

嗨。。好久没进来了。。
不好意思。。我想我不能出席了,因为我家最近才做完白事,我想不太好吧?!

原帖由 shann@yong 于 2-4-2009 09:45 PM 发表
嗨。。好久没进来了。。
不好意思。。我想我不能出席了,因为我家最近才做完白事,我想不太好吧?!

没关系...

以为能利用这次聚会,可遇到同行的。。真可惜。。下次有聚会..就联络我吧!

题外话..
请问有谁知道,STAINLESS STEEL/ALUMINIUM WALL MOUNTED CHAIR 在那里可以找到?我需要2nos..谢谢

各位, 等下见咯.

COOLIM, 谢谢你这次的筹划. 我已经SMS给简雯了.
但没有回复.

最近买卖区比较繁忙, 弄到我透不过起来.   

大家早安...

昨晚虽然下起大雨还有整个PENANG塞车...

但是大家还是有出席..
心里很感动下....

报告迟点在补上

我要去utp了,回来才写网聚报告哦。。

我来写报告了。。
短短而已

想来想去,一个不是qs,还是1st year的那种,跑去qs网聚。。

那天本来有活动到6点,在gurney,我530就出来等巴士了,幸好。。
以为本来我的朋友说不然到6点一起去等,我想说,530等,可能6点巴士来,7点++就回到usm,可以提早去mcd。。
结果,塞车赛到
8点+++++才到从batu uban到sg2都可以塞上20分钟++

走进mcd,惨了,不知道谁是谁。。
忽然间,有一个超级像animal的人,那个人,101%是coolim学长,果然

然后看黑青茶学姐,我还以为是丘丘姐
然后发现到帅帅+很友善的大鸟版主,
加上后来出现的丘丘姐+基本很厚很厚的书
看到这么厚的书,我。。 + +

后来他们开始谈他们的经验经,我听了,粉多听不懂。。
谁叫我太嫩了
连qs都不是

后来的后来,我们提早闪人。因为黑青茶姐姐住rst,顺便捡我回去。
谢谢黑青茶姐姐

人物形容“:
coolim学长:很好人一下,又很帅一下。几多分身一下
大鸟版主:很帅+很好的版主,很友善,临走前还告诉我记得写报告。+分哦 +
丘丘姐:跟想象中有点不同,健谈,瘦瘦的,高高的,讲话很快的。
黑青茶姐姐:早早到了的,很开心的样子,我看了也很开心,很友善。

短暂报告完毕、

评分

darnell + 130 参加网聚+网聚报告.

原帖由 csanthemum 于 5-4-2009 11:35 PM 发表
我来写报告了。。
短短而已

coolim学长:很好人一下,又很帅一下。几多分身一下

下次记得跟我CLAIM SUNDAE CON

原帖由 coolim 于 6-4-2009 07:39 AM 发表

下次记得跟我CLAIM SUNDAE CON

真的吗?
上次你说要请icecream的

老实说一句。。。楼主。。。每天这样不是办法。。10多、20年过后你看会你自己每天发的贴。。。是什么也好。。都会觉得你自己浪费你自己的时间。。每个人都有自己的想法。。我不会去跟你掰。。但是你一直这样做下去只是浪费着你自己的时间而已。。。那你也可能会说我现在在浪费我的时间。。其实没有。。我只是用我那么少少的时间来开导你。。你在这样下去。。没有救了。

现在的年轻人请回来都不做事的吗?顾着玩电脑

网聚报告~~~~~

时间:03-04-2009,晚上8点30分,地点SG DUA MCD....
人物:
一如往常般像照片中那样的“帅” (我也要choco  top) 的COOLIM
一如往常亲切、友善,很有上进心的大哥哥,大鸟版主
我的好朋友, 一如往常有瓜子脸,活泼、开朗又友善的黑绿茶 。
跟丘丘印象中一样是个可爱活泼、健谈的小妹妹-菊花妹妹
跟菊花想象中有点不同,健谈,瘦瘦的,高高的,讲话很快的丘丘

本来打算放飞机了。。
因为shann@yong未克出席
也感觉到coolim的“梦中情人”可能放飞机
(其实是为了看连续剧
在coolim的“恐吓”下,我唯有的乖乖出席。。

然后在一个夜黑风高,
雷雨交加的晚上
拿着两本重重的参考书,
成为槟岛大塞车的受害人
在马路上塞一个小时才到达目的地:@  

然后走进MC D就看到黑绿茶,coolim,菊花妹妹和大鸟。。
然后大家被逼听我罗嗦一大堆之后
就开始进入话题,有工作的啦,cari的啦。。
还看到有个神秘人坐在我们后面上cari。。

于是乎,
聊下聊下到了10点左右,
因为菊花妹妹和黑绿茶提早离开,
余下丘丘,大鸟和coolim的聚会也在不久的之后正式散场
临走前,大鸟版主还提醒我们记得写网聚报告。。

与第一次聚会一样
这是一个没有压力和愉快的哈啦聚会..
虽然有些话题会闷到菊花妹妹..
不好意思 ..

希望还有下次聚会可以继续哈啦~
希望有更多以前、现在和未来的QS踊跃出席~

大鸟加分
谢谢你

评分

darnell + 150 很好的网聚报告. :)