佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chowsc86

[实况] 第二届超级星光大道 【娛樂綜藝節目主持人獎 最佳娛樂綜藝節目獎得主】

关闭 [复制链接]

回复 #6835 Moonsault 的帖子

中视论坛又讲如韵遇到ALISA
美珍不敌9岁的对手

回复 #6841 蓝色毛衣 的帖子

這是真的
新聞播了

应该是这个才是真的 【雷文】

http://blog.yam.com/goldenking/article/12833009

回复 #6842 chowsc86 的帖子

第2场目前好像是林宜容对上爱丽莎
PETS已经确定过关料,进4强料

原帖由 蓝色毛衣 于 2-12-2007 07:24 PM 发表
PETS已经确定过关料,进4强料

希望宜融也被干掉=.=|||

原帖由 蓝色毛衣 于 2-12-2007 07:24 PM 发表

高兴下...

Follow Us
很乱水
打算去睡觉明天醒来看
应该会有对的版本...= =

thx GOD~~曾终于被林踢走了 ,想必制作单位知道再不踢走,肯定引起公愤!!:@ :@
哎~魏成为曾的牺牲品,真得太伤心了

听说林宜容赢了...

回复 #6849 小鸟的鸟 的帖子

宜容应该不会将容易输,感觉他深不可测~~

回复 #6845 chowsc86 的帖子

林宜容好像PK掉阿丽莎

评审好像特别喜欢林宜容和PETS的

两个都好像进4强料,听说的

鸟下他!那个ppstream的中视又能看会了

現場觀眾寫的網誌中有提到陶子在安慰魏如昀時
說沒關係,還有敗部復活…
皇后卻說她不參加了。
當場給製作單位設計出來的濫制度一個下馬威

应该的,希望文音也表参加

現場觀眾寫的網誌中有提到陶子在安慰魏如昀時
說沒關係,還有敗部復活…
皇后卻說她不參加了。
當場給製作單位設計出來的濫制度一個下馬威

太帥啦^^

原帖由 蓝色毛衣 于 2-12-2007 07:57 PM 发表
林宜容好像PK掉阿丽莎

我之前讲Alisa会遇上美珍和宜融,
结果真的中完..
但没有想到宜融会赢..

黑妞没事????

哦,其實拿不拿冠軍都不要緊。
美珍記得給我出唱片就行了,我一定買!!

沛慈....冠軍都不買!

回复 #6856 Moonsault 的帖子

是如韵对上阿丽莎
美珍对上9岁男童

[原文轉自

http://www.wretch.cc/blog/six20322&article_id=25611332

今天去看了現場

第一回 漂亮女生對葉瑋庭 葉瑋庭大勝

第二回 9歲小弟弟對黃美珍 弟弟23分電美珍的21分

第三回 alisa 對 魏如昀 21比20

第四回 漂亮女生對林宜融 林宜融贏

第五回 小楊對賴銘瑋 賴銘偉大勝

第六回 林建輝對曾沛慈 17比16 沛慈輸

最後竟然是queen 被淘汰 ?

真的 .. 大家可能要等到禮拜五

但我去聽 真的很明顯耶

連評審老師在評queen 對 alisa 那場說

queen 前面真的很棒 原本以為要贏了

只是後面副歌沒高潮 ... 給他20分

林建輝對曾沛慈 評審老師評他們真的批評很多

雖然我也很喜歡曾沛慈

但最後真的太瞎了 保護的太嚴重了吧 ?

後面說淘汰原因 還硬說什麼綜合所有了 ...

埃 .. 陶子最後跟queen 說 沒關係 , 還有敗部復活

但是queen 拒絕了 他說他不參加了

之後再外面等了一下阿 queen 跟林佩瑤跟丁丁一起出來買東西

就照相了阿 簽名阿

之後還問了他 他真的不參加了嗎 ?

他小聲的說 恩 不參加了

之後他們是開心的跳挑蹦蹦離開的

想想 , 也認識她 看她那麼久了 可以理解的

她從開始到現在備受批評 大家對她總是嚴厲嚴厲

不像曾沛慈一樣 人見人愛 或許有人說因為queen 看起來很跩 很有距離感

但你們都錯了 ! 今天跟她聊天了 ! 他人真的很棒很棒 !

她再說淘汰感言時 哭了 .. 說因為比賽 讓他覺得自己越來越不像自己

創作在也創作不出來 比賽到現在才做好一首歌

聽完 我也開始眼角泛紅了

壓力 多麼的可怕 輿論也是那麼的可怕

她只是一個喜歡唱歌的女孩 大家何必把她逼成這樣呢 ?

製作單位一定會一直一直說服她回來敗部復活 為的是賺錢 收視率 話題

雖然我也希望能在節目上看到更多queen 的表演

但我喜歡她 最後是尊重queen 的答案 決定

只要queen 好 就什麼都夠了 !

今天真是星光最寒冷的夜晚 .../color]

原帖由 蓝色毛衣 于 2-12-2007 07:57 PM 发表
林宜容好像PK掉阿丽莎

氣死我了