佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ks_w

KS在线服务 (不私底下回复)

关闭 [复制链接]
questions 发表于 11-2-2014 10:00 AM
KS,想请问你通常partnership的帐是不是需要叫专业来account review??如果我不是非常专业的account clerk ...

并不需要的。

只要会做full set account的就行了。

请问KS,想了解LLP的报账也是与普通partnership一样吗? 我看了很多商业贷款或hire purchase,只有给个人或有限公司。那么LLP要贷款是怎么弄呢?公司支票可以授权给公司经理签吗?如有限公司的b/p XXYZ sdn bhd

谢谢。

大大, 我听人说政府今年执行新的law, director欠公司钱将会被征收利息是真的吗?

ks_w 发表于 11-2-2014 11:06 AM
并不需要的。

只要会做full set account的就行了。

那么自己submit partnership的account吗?如果那个类似sdn bhd的financial statement应该怎样做出来??

Unfinished Goods  要怎样知道 value?

如果purchase invoice RM150.00
但我们只需要付对方RM120.00
其于的RM30.00要怎样进帐?

Supplier来自中国。

Only^Two 发表于 11-2-2014 02:03 PM
请问KS,想了解LLP的报账也是与普通partnership一样吗? 我看了很多商业贷款或hire purchase,只有给个人或有 ...

LLP和 partnership 申报所得税不一样。 LLP 是和sdn bhd很相似。

其它问题我还没研究过。帮不到你

评分

Only^Two + 5 谢谢分享

Follow Us
bussapp 发表于 11-2-2014 02:53 PM
大大, 我听人说政府今年执行新的law, director欠公司钱将会被征收利息是真的吗?

是的,从YA 2014年开始

questions 发表于 11-2-2014 05:25 PM
那么自己submit partnership的account吗?如果那个类似sdn bhd的financial statement应该怎样做出来??
...

自己把账目,income statement and balance sheet填在表格里的。不用另外submit accounts的。

应该怎样做出来是指什么? 我不明白你的问题

annie_lim0407 发表于 11-2-2014 05:38 PM
Unfinished Goods  要怎样知道 value?

如果purchase invoice RM150.00

不明白年8的问题。不好意思

ks_w 发表于 11-2-2014 07:06 PM
不明白年8的问题。不好意思

意思是RM30.00进自己的pocket

annie_lim0407 发表于 11-2-2014 11:32 PM
意思是RM30.00进自己的pocket

还是不明白。

discount received???

ks_w 发表于 11-2-2014 07:06 PM
自己把账目,income statement and balance sheet填在表格里的。不用另外submit accounts的。

应该怎样 ...

就是那份income statement是不是要format把它做出来??
income statement是不是p&l??还是有详细的股份分配,p & l ,balance sheet 和fixed assets综合在一起的??
类似sdn bhd的financial statements. .

ks_w 发表于 12-2-2014 12:02 AM
还是不明白。

discount received???

其实中国的supplier也是老板其中一间子公司。
因为中国的tax很高, 所以在中国的account是注明卖Malaysia RM120.00。但是在Malaysia的account就说买RM 150.00。我们只支付RM120.00。其于的RM30.00要怎么进帐?

questions 发表于 12-2-2014 02:45 AM
就是那份income statement是不是要format把它做出来??
income statement是不是p&l??还是有详细的股份分配 ...

Income statement是有一定的format的,但也不一定每家公司income statement会100% 一样的format. 只要主要的都在就行了。

Income statement也就是p&l. P&l是旧的名词。

annie_lim0407 发表于 12-2-2014 07:16 AM
其实中国的supplier也是老板其中一间子公司。
因为中国的tax很高, 所以在中国的account是注明卖Malaysia ...

这和你之前说的unfinished goods有什么关系?

这样做是不对的。况且,你的 trade payable由于都是没支付那差额,会越滚越大。再来就是你 在关税那申报的金额也不一样吧。产生很多用的疑点。

ks_w 发表于 12-2-2014 08:49 AM
Income statement是有一定的format的,但也不一定每家公司income statement会100% 一样的format. 只要主要 ...

哦,那样例如我们交了2013帐后。
如果要申请什么我们从software print 2013年 的 P&L 和 Balance sheet给他们就可以吧??

请问如果一个人的薪金不到交所得税的程度,不过有10万(或以上)的定期存款,那么也要报税+缴税吗?
是单一银行的10万/以上才算?
如果2间银行都有9万5000呢?
谢谢

questions 发表于 12-2-2014 09:29 AM
哦,那样例如我们交了2013帐后。
如果要申请什么我们从software print 2013年 的 P&L 和 Balance sheet给 ...

是的。。。。

storm0227 发表于 12-2-2014 10:04 AM
请问如果一个人的薪金不到交所得税的程度,不过有10万(或以上)的定期存款,那么也要报税+缴税吗?
是单一 ...

不需要。。。。

评分

storm0227 + 2 谢谢回复

ks_w 发表于 12-2-2014 08:56 AM
这和你之前说的unfinished goods有什么关系?

这样做是不对的。况且,你的 trade payable由于都是没支付 ...

我也是说这样是不对的, 但是老板一定要这样做