佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chowsc86

[实况] 第二届超级星光大道 【娛樂綜藝節目主持人獎 最佳娛樂綜藝節目獎得主】

关闭 [复制链接]
原帖由 chowsc86 于 1-12-2007 02:17 PM 发表
当然是katharine的比较好
alisa还好罢了......

JmZPHw5GsAM

你是Katherine的死忠粉丝当然这么认为。

Katherine的版本中间很烂一下,甚至小忘词。
当年那一周她把Chris给弄走,被人家骂到半死。

梁文音会再回来,她进决赛应该没有问题!

原帖由 chowsc86 于 1-12-2007 02:17 PM 发表
当然是katharine的比较好
alisa还好罢了......

JmZPHw5GsAM

认真看了三遍以后,真的觉得katharine比一粒沙强多了。。。
一粒沙唱的只是前面的那个编排方式比较好,可以突显她的唱功。。。
过后的很普通而已。。。当然跟星光比她是比较优胜,
但跟katharine比,觉得她还输整条街。。。
katharine的唱法收放自如,声音的掌控也比一粒沙强,又有力到,
肢体语言更不用讲了,katharine表现得比一粒沙更放,而且是放很多那种。。。

觉得一粒沙的表演可以超过20分,但不置于到25分这么夸张咯。。。

原帖由 chowsc86 于 1-12-2007 02:25 PM 发表

看清楚比赛规则
就知道她有机会回来的

如果到时候她失水准..

原帖由 ken_11 于 1-12-2007 11:11 AM 发表

电影是那个黑人主演的

看康熙看到的

果然是康熙的忠实粉丝,
下次一起讨论康熙.

明天有会有很多雷文出现了,
最近才开始看和不想知道成绩的明天记得闪避.

星光二代梁文音自被「星光血滴子」Alisa PK落敗後,心情恢復平靜,她坦言不比賽的日子,都忙著找自己喜歡聽的歌,還趁機回屏東老家與家人團聚,日子逍遙。據悉,她本月16日確定重返《超級星光大道》參加「踢館障礙賽」,並有望與Alisa再次對決求復活。

梁文音落敗後,外界質疑製作單位為她量身定做「敗部復活」條款,甚至有人指她早與金星製作簽約,才備受禮遇。對此,製作人呂沐橙昨堅稱:「不可能,她參加復活賽,萬一分數未過關,還是會被刷掉,而且我們採踢館與敗部加總後,再取最高前3名為晉級標準。」

另據查,凡參加《星光》比賽者,都必須與金星製作簽1份試鏡同意書,合約中明文規定,參賽期間所有相關演藝事宜都歸「金星」,換言之,星光二代都是有約身分,不單獨只有梁文音跟金星有約。

Follow Us
原帖由 teong1984 于 1-12-2007 02:50 PM 发表

你是Katherine的死忠粉丝当然这么认为。

Katherine的版本中间很烂一下,甚至小忘词。
当年那一周她把Chris给弄走,被人家骂到半死。

梁文音会再回来,她进决赛应该没有问题!

chris被voted out又不是katharine的错
是美国人vote的

你是anti - kat的当然这么认为

原帖由 小鸟的鸟 于 1-12-2007 02:51 PM 发表

认真看了三遍以后,真的觉得katharine比一粒沙强多了。。。
一粒沙唱的只是前面的那个编排方式比较好,可以突显她的唱功。。。
但跟katharine比,觉 ...

而且kat还蹦蹦跳跳的
一粒沙如果像她这样可能已经没有气了
高音也没有kat高

原帖由 Moonsault 于 1-12-2007 02:59 PM 发表

如果到时候她失水准..

time to say goodbye

不过假如明天又是强将被淘汰的话

文音也不一定能回来的

原帖由 chowsc86 于 1-12-2007 03:13 PM 发表

而且kat还蹦蹦跳跳的
一粒沙如果像她这样可能已经没有气了
高音也没有kat高

对啊...看kat的表演比较high

原来林建辉不是指定PK佩慈的啊??
还是抽签的啊。。。
这节目要假也不用假到这么离谱吧。。。

原帖由 小鸟的鸟 于 1-12-2007 02:51 PM 发表

但跟katharine比,觉 ...

各花入各眼咯!

其实Katherine表现比较好也不足为奇啦!!Elvis' Week已经是AI5 Top 4的比赛了,Katherine已经很熟悉那个舞台,加上她的年龄和歌唱资深都比Alisa高,AI的舞台设计比星光大道的好很多,够广够大,歌手的肢体自然比较容易运用吧!!

期待Alisa再次在复活赛跟文音的直接对决。

不过,不懂Alisa在这几周内会不会被淘汰掉了。。。

原帖由 小鸟的鸟 于 1-12-2007 03:25 PM 发表
原来林建辉不是指定PK佩慈的啊??
还是抽签的啊。。。
这节目要假也不用假到这么离谱吧。。。

你现在才知道咩??

这个节目假是众所周知的。

原帖由 teong1984 于 1-12-2007 03:29 PM 发表

你现在才知道咩??

这个节目假是众所周知的。

他们的抽签一直强调没做假,但感觉就是很假。。。

原帖由 teong1984 于 1-12-2007 03:27 PM 发表

各花入各眼咯!

其实Katherine表现比较好也不足为奇啦!!Elvis' Week已经是AI5 Top 4的比赛了,Katherine已经很熟悉那个舞台,加上她的年龄和歌唱资深都比Alisa高,AI的舞台设计比星光大道 ...

有一part kat跑回舞台了那边的肢体语言还是表演得很好啊。。。
好的歌手去到那一个舞台都要交出满分的表演才算称职啊

原帖由 小鸟的鸟 于 1-12-2007 03:32 PM 发表

陶子越做作,观众更觉得假。

不过,为了吸引更多观众,谷高收视率,他们必须这样做。

最令我不解的分数 --- 林宜融 --- 20分
听到我差点睡着

然后nana的表现也不是很好,不过幸好对手差

黑妞唱得超烂的

然后很明显评审要让星光选手和踢馆者平分时
星光选手的灯上得特别慢,代表有评审补分

原帖由 小鸟的鸟 于 1-12-2007 03:32 PM 发表

我也觉得有一点假,真的那么巧吗.....很多时候时候不想抽到的都是抽到的

但是又看着她放了进去,然后又摇下的喔,到底是怎样的呢

原帖由 .Hardy. 于 1-12-2007 07:14 PM 发表

我也觉得有一点假,真的那么巧吗.....很多时候时候不想抽到的都是抽到的

但是又看着她放了进去,然后又摇下的喔,到底是怎样的呢

要做假的话有很多方法好不好

原帖由 小鸟的鸟 于 1-12-2007 07:21 PM 发表

要做假的话有很多方法好不好

我当然知道啦

只是好奇用什么方法罢了