佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: small_boy86

牛牛的阴阳眼3(问题与分享区)

关闭 [复制链接]
终于爬完了!继续支持你

我回来啦。八月三十的云顶真的是难忘

我竟然和他们年轻人一起逼,和他们一起逼上云顶,还好我的朋友是在那里工作的,所以他是有酒店的房间给我,不然我就要和他们一起逼宿舍了。。 我不要。。
因为是员工酒店,而且是很繁忙的时候,所以房间的位置也就是犯完住酒店不可以犯的禁忌,房间是在最后一间, 而且是没有阳光,当我开门的时候,我是多么怕一开门就看见里面有一个什么人的坐在房间里面,还好没有,好小的房间,让我真得很不舒服,但是没有办法,免费的嘛。。 就算你要租现在就算你有钱你也不能,因为都满了。。窗外,就是对着别人的窗外(我说那么明白,你们应该会懂是什么酒店了吧?)放下我的东西,我就去冲个凉才出去,冷冷的天气,冲一个热水凉真得很舒服, 出来的时候,一闪过,我真的,也竟然看见我房间里面有一个人影,但是很快的那影子就躲在了床旁边的空位那里,那时候我心想:“是贼吗?怎么办好呢?”我好小声, 轻轻的跑了过去,那人?还在,他的头是被长发遮着的,远远就可以闻到一股臭味,但是就不是很久没有冲凉那种,而是。。 我也不懂如何说。。。敏感的我就明白了。。应该是那些东西来的,他还没有抬头,而我也和他相距不到两步路。。我该起眼睛,然后在心里面小声地说:“你数到三,你好消失,我是来住一晚而已的, 我不犯你你不要来犯我, 好吗?然后我慢慢的,一,二,三。。。”数的那时候, 我整个人退后了一步,身体就好像有一个很冷的东西穿过一样,睁开眼睛那东西就不见了。。。我想,惨了,房间真得有哪些东西,我今天要如何过呢?(还没有完,我先出去,回来我会继续,云顶的难忘。。)

评分

多事 + 5 精品文章

回复 #662 small_boy86 的帖子

几时肥来!!!!!!!!!

沙发吗?我抢到了吗?

一口气看完所有的故事~~
精彩
可是越看~~公司里的冷气却越冷~~
真是又爱有恨
不过还是支持支持下
加油吧~~Small boy

楼主说的是不是FIRST WORLD??

Follow Us

回复 #666 tam989 的帖子

都讲到几明显鸟咯
不会的人应该就是没有住过那边

哇....
好好看耶...
爬贴都爬到我傻了...
现在还在第21页罢了

我来支持咯(我天天潜水的 )。期待楼主接下来的故事.........支持支持...........

云顶的
我朋友在某间resort房里面拍照...
十多个人在一间房都拍到那些东西....
回到去,好像有几个都生病了...
之后本来照片要send给我的,一说到要send电脑突然自己关机...
就坏了...然后format 了就没有了....

原帖由 水晶天使 于 1-9-2007 14:34 发表
云顶的
我朋友在某间resort房里面拍照...
十多个人在一间房都拍到那些东西....
回到去,好像有几个都生病了...
之后本来照片要send给我的,一说到要send电脑突然自己关机...
就坏了...然后format 了就没有了 ...

那张照片很邪...........

楼主说得一定是First world hotel 了,对吗?
因为上个假期我去住过,房间真的好小。。而且窗外是对着别户的窗口,给人带来不舒服!
当时我不敢把窗帘给打开,因为怕看到不该看到的东西。。。
比如 那些东西。。
毕竟小孩不宜嘛!

阿牛哥!我也来了。。今晚有来讲吗?

原帖由 悄然无声 于 31-8-2007 08:26 PM 发表

是吗
能带坏你就不错了咯

都是你!把我给带坏的。。。
如今现在我变成了你的分身。。。
青出于蓝而胜于蓝。。。别怪我用你的照片。。。
小孩不懂事。。。见怪不怪。。。

原帖由 no_prince 于 31-8-2007 08:19 PM 发表
你是说谁??????

我不懂你在说什么。。

留个脚印先。。牛牛等你的经历喽!!

楼主去玩还没有回来吗?大家在等你了。

啊,睡个热午觉起来都还不见楼主的

嗨, 楼主(牛牛)你好
    我是新人,从阴眼睛(1-2)爬到这里
    牛牛文笔非常好
    看到我心惊胆跳,非常刺激
    所有来支持楼主
    楼主加油,加油

几点会继续啊?
牛哥讲到一半而已