佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tliang86

亮亮 [笑话楼]:像我这长相的男人不应该做鸭子的

热狗真好用@@

热狗真好用@@

有一天老王跟老张想喝酒

可是全身上下只有20元不能痛快喝

突然老王想到好点子就告诉老张

我们把20元拿去买热狗然后@!#$%^(小声对老张说)

於是他们买热狗开心的到酒店去喝酒

喝著喝著看时机差不多了

老王就把刚买的热狗从裤襠掏出来!!

老张就开始弯腰吸吸吸......

此时店里小弟看到马上把她们两轰出去

她们心想这招真好用阿

於是又连续喝了10几间

老张说道:哈~喝的好爽!不过嘴巴也吸的好酸 到此为止吧

老王接著说:你那算啥?我更累哩..热狗在第2间就掉了@@

寫信給奶奶

寫信給奶奶

五歲的小雄拿著筆,趴在桌上塗寫。

媽媽:「孩子,你在做什麼呀?」

小雄:「我在寫信給奶奶。」

媽媽:「你還沒學會認字,怎麼有辦法寫信呢?」

小雄:「沒關係,反正奶奶也不識字嘛。」

九仟块

九仟块

事毕之后,慷慨的男人给应召女郎三仟元。
女郎非常惊讶 ,过去以来没有客人给她一仟元以上的代价。
明天晚上同一时间妳再过来,我会另外给你三仟元。

第二天晚上,女郎依约而去。他也如约付 给她三仟元。
女郎非常感激。他说:不必客气,明晚再过来,我还是给妳三仟元。
第三天夜晚,在获得满足后,他果然又给 了她三仟元。
女郎说;你是我遇见过最好的男人:告 诉我,你是从哪儿来的?

宜兰。宜兰!啊!真巧!我母亲就住在宜兰。
我知道,她知道我要来台北,所以託我 带九仟块钱来给妳.......

月经来临时

月经来临时

在进行性生活的问卷调查时,调查人员进行了家庭访问:

「请问你丈夫什么时候进行房事?」

「月经来临时。」家庭主妇回答。

「那么你在月经来时会特别兴奋吗?」调查员惊讶地问道。

「不是我,是我丈夫的秘书月经来时,他才愿和我做爱。」家庭主妇说。

「寿」话连篇

「寿」话连篇

小明是镇上有名的傻。

有一天,是他岳父的生日,但他不太会说话,於是他老婆叫他每句话前面家一个「寿」字。

到了岳父家,小明对岳父说:寿岳父,寿岳母,我来祝寿了。

岳父、岳母听到他这么说,觉得他们的女婿并不傻。

他们来到客厅,小明说:「哇!寿客厅真的装置的寿漂亮耶。

这些「寿木」还艇寿漂亮的。还有还有,寿岳父,你穿的「寿衣」好寿漂亮啊!」

其他人:@#$&^)^$@#!

石头

石头

有个男孩,他不是口吃,只是说话很慢,

某天雨刚停,男孩的父亲带著他去山坡採竹笋,

来到个满陡的山坡边,男孩的父亲正专心的採竹笋中,

突然有颗石头翻了下来,

男孩:「爸~有~(唉呀!父亲惨叫声!)~石~头~!」

父亲:「你怎么这时讲话还是这么慢啊!还好只是擦到!」

父亲心想,以后要再发生这样的事那还得了,

於是就锻鍊男孩说:「爸!有石头!」

至少这样一说还能快点反应。

某日,依平时的习惯,出门前先叫男孩说一遍,

男孩:「爸!有石头!」

父亲:「嗯!不错!这样很好。」

这次,又来到上次出事的地方,

男孩还是在一旁背著框框,父亲也放心的採竹笋,

不巧,又有石头滚了下来,

男孩:「爸!有石头!(父亲机警的跳开)!有~(唉呀!)两~颗~!」

Follow Us

原来那个可以吃

原来那个可以吃

原来那个可以吃
住在乡下的一对老夫妻
过著平淡无味的日子
有一天阿伯意外的拿到一卷性爱录影带
感到很惊奇於是约阿婆一起看
这是老夫妻生平第一次看A片
双方都感到很新鲜
突然一幕口交的画面出现
此时阿婆突然翻脸
一巴掌朝著阿伯脸颊...狠很的打了下去
并气呼呼的骂道说....
[ 原来那个可以吃,你还打算瞒我多久

不难为情

不难为情

在餐厅,老王的太太对他说:「你已经第四次去拿冰淇淋和蛋糕了,难道你都不觉得难为情吗?」

老王说:「不会啊!我每次都告诉服务生说是替妳拿的。」

永不奉承

永不奉承

有个穷人很有骨气,从不肯讨好富人。

富人问他:「你为什么不奉承我呢?」

穷人说:「你的钱又不肯送给我,我为什么要奉承你?」

富人说:「那好!我把钱送十分之一给你,你愿意奉承我吗?」

穷人答:「这不够公平,我还是不奉承你!」

富人说:「那么,分一半给你,总该奉承我了吧?」

穷人答:「那时我和你已平等了,为什么要奉承你?」

富人说:「那么,我把家当全给你,总该奉承我了吧?」

穷人答:「到那时候,我已是富人了,更用不著奉承你了。」

有话直说

有话直说

爸爸和客人在客厅说话,五岁的小华不停的在他们面前走来走去、晃来晃去,似乎想要对爸爸说什么的样子。

爸爸看到后,说:「小华,你有什么话就说,别老在我们面前晃来晃去的,有话就直说没关是。」

於是,小华大声的说:「妈妈叫我偷偷告诉你,千万别留客人在家里吃饭。」

爸爸:「……」。

谁厉害

谁厉害

有一天,小明跟小美比赛看谁的宠物比较厉害。

小美:「如果问我家的猫拜拜要去哪里,牠就会说:『庙』。」

小明:「那有什么厉害的。妳问我家小狗拜拜要用什么,牠就会说:『旺旺』。」

急惊风

急惊风

老王和老李是老朋友,老王是慢郎中,老李正好相反…

一天,老李看到老王买了一双新鞋,

老李:「你这鞋花了多少钱买的?」

老王慢慢抬起一只脚:「九百!」

老李一听,顿时火冒三丈,

回头骂他老婆:「你替我买的那双,为什么要一千八?」 

老李的老婆正委屈,

老王才又慢慢抬起另一只脚,慢条斯理地说:

「别急嘛!这只也是九百!」

当今中国大陆最最最强的笑话

当今中国大陆最最最强的笑话

--------------------------------------------------------------------------------

一人在办公室老是放响屁,同事忍不住说:你放屁能不能不要出声?
后来便见他坐在那摇来晃去抖个不停,问:你干什么?
回答说: 我调成振动的了。

--------------------------------------------------------------------------------

儿子每晚要和妈妈睡。妈说:你长大了娶了媳妇也和妈睡呀?
儿答:嗯!
妈说:那你媳妇怎么办?
儿说:让她跟爸睡。
爸听后激动的说:这孩子从小就懂事!

一条警犬看到马路上过来一条普通狗,就气势凶凶地跑去质问它:我是警犬,你是什么东西?
普通狗不屑一顾地看看它说:蠢货,看清楚点, 老子是便衣!

局长与科长共乘电梯,局长放一屁后对科长说:你放屁了。
科长说:不是我放的。
不久科长被免职。局长在会上说:屁大的事你都担待不起,要你何用?

食人族父子打猎,
其子擒一瘦子,其父曰:放,没肉!
其子又擒一胖子,其父 曰:放,太腻!
其子又擒一美女,其父曰: 带回家,晚上把你妈吃了!

大熊猫生日,吹灭生日蜡烛后,朋友们问它,许了什么愿望。
大熊猫回答说:我这辈子有2个最大的愿望,
一个是希望能把我的黑眼圈治好, 还有一个嘛!就是希望我也能照张彩色照片。

两只青蛙相爱了,结婚后生了一只蛤蟆。
公青蛙见状大怒说:贱人!怎么回事?
母青蛙哭著说:他爹, 认识你之前我去整过容啦!

鸭子和螃蟹赛跑,一起到达终点,难分胜负。
裁判说:你们来个剪刀石头布吧?
鸭子大怒:妈的! 算计我呀?我一出是布,他总是出剪刀哩!

----------------------------------------------------------

狗对熊说:嫁给我吧,我会给你幸福的。
熊:才不要呢,嫁给你只会生狗熊,我要去嫁给猫, 生个熊猫才尊贵呢!

----------------------------------------------------------

花枝意麵***

花枝意麵***

小明到夜市吃宵夜…
看到招牌上写著「花枝意麵」,就叫碗来吃吃看…
吃到一半小明发现?面根本没有花枝,觉得被骗了!
就问老闆娘:「老闆娘,我的花枝意麵?怎么根本没花枝呢?」
老闆娘:「花枝是我的名字啦!」

生活费由你父亲支付

生活费由你父亲支付

新娘:

“如果我很难改变在娘家时的生活习惯,怎么办?”

新郎:

“那么就一直保持你的生活习惯吧,你的生活费依然由你父亲支付。”

关於英文名字

关於英文名字

别生气喔!
某个老外说到
他觉得台湾人在取英文名字时有一种现象
这是几个外国朋友发现的
纯属好玩  如有雷同,纯属巧合...

------------ --------- --------- --------- --------- --
叫   Michael  的   通常都很自负 觉得自己受到众人欢迎有点花 痴

叫   Jessica   的   通常都很精明 算的很精 讲话永远都有官方说法

叫   Ruby   的   也是蛮有自信的 女强人多

叫   Vincent   的 通常官位都蛮大的 也通常帅

叫   Peggy   的 没什么 多半是名字里有个佩字

叫   Larry   的 通常长的黑黑阴阴的

叫   Jennifer   的 通常都很机车 嘴巴很坏

叫   Jack   的 看起来都很老实???

叫   Irene   的 通常都是知性美女

叫   Claire   的 甜姐儿多

叫   Robert   的 通常头都有点秃

叫   Kenny   的 通常调皮捣蛋

叫   Catherine   的 大美女多

叫   Anita   的 通常小鼻子小眼睛

叫   Vivian   的 通常都很娇气 身材很好 不过我都叫他们 "肥肥安 "

叫   Rita   的 精明的美女

叫   Jackson   的 通常有点自以为是

叫   Thomos   的 通常是有自信的臭屁王

叫   Simon   的 通常是有自傲的人

叫   James   的 通常都有点自恋

叫   Sam   的 通常是快乐的要宝王

叫   Hank   的 通常是温和的有点迟疑的

叫   Kevin   的 通常长的蛮帅???

叫   Andy  的    通常自认长的蛮帅

叫   Angel   的 有点黏人的小女人

叫   Golden  的   通常爱喝酒

那个国家的医术高明?这个好笑 !

那个国家的医术高明?这个好笑 !

台日美三国医生在国际研讨会中碰面,三个人开始吹嘘自己国家医术的高明。

日本医生说,十年前我们有个年轻人车祸手指撞断了,送到医院手术后,今年他得到国际钢琴大赛首奖。

美国医生说,十年前我们有个年轻人车祸脚撞断了,送到医院手术后,上次奥运会他是一百公尺短跑冠军。

台湾医生听了在旁边冷笑说:

四十年前,我们有个年轻人车祸脑死,送到医院,我们把一个猪的脑袋移植给他,现在他是我们的教育部长。

BABY是吃母乳还是牛奶啊?

BABY是吃母乳还是牛奶啊?

一位妇人抱著BABY到一间妇产科。
医生问妇人说:BABY是吃母乳还是牛奶啊?
妇人:吃母乳!
医生:那请你把衣服脱下来。
妇人:啊!?为什么?
医生:请你不用紧张,这里是妇产科,绝不会对你有任何侵犯的。
妇人半信半疑的脱去了上衣医生用他的手在妇人的胸部上摸摸,
下摸摸,左搓搓,右揉揉。
对这妇人说:难怪BABY会营养不良,妳根本就没有母乳嘛!
妇人:废话!我当然没有母乳;我是他阿姨!

另一位医生

另一位医生

一位病重的老人即将死去。
医生认为已经不需要再隐瞒他的病情了,
便在巡房后来到老人的病床旁。
「你的病已经很严重了。」医生告诉他。
「我相信你必然想知道事实,现在你还想见什么人吗?」
虚弱的老人点了点头说:「是的!」
他用几乎听不见的声音说:「我想看另一位医生。」

太过好心~

太过好心~

珍珍要从高雄搭乘自强号列车回到板桥,不过在快到站时他发现板桥站没停

於是苦苦哀求列车长让他下车,列车长抵不过哀求,答应放慢车速让他下车

到了板桥站,列车放慢了速度,珍珍抓紧时间往车外一跳,但由於加速度的关是

必需跟著车子跑一小段,缓衝一下速度,珍珍才跑了二步,就被人从后面一把抓起

这位好心人说:小姐,幸亏你遇到我,这班车这一站是不停的喔~~

珍珍:........