佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rachelchen

(报到)UK WHM-已决定出发/已成功申请/即将申请/计划或有兴趣申请者请到这里报到

关闭 [复制链接]
原帖由 游子营 于 2-6-2007 02:09 PM 发表

如果一起前往UK,又是情侣的话,个人认为travel plans 当然可以一样。

至于赞助人要一样,我个人认为应该也没问题。因为之前如果没记错的话,BBBABY380也是把男朋友的爸爸例为赞助人。至于你俩的情侣关 ...

谢谢帮忙。现在头痛那几封sponsorship信该怎么写。。。

原帖由 小欧 于 12-5-2007 10:10 PM 发表

...

问下游子营,

你会汇钱回 M`SIA 吗?

找到最好的方式了吗?

这里看:
http://chinese2.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=731470&extra=page%3D27

原帖由 游子营 于 31-5-2007 03:47 PM 发表
个人认为,名额/固打 是肯定有的。要不然谁谁谁要去就去,那么英国不是爆满马来西亚人?一点危机感是要有的,为了夜长梦多,有兴趣的夥伴们不妨提早去申请。

嗯~~谢谢游子营的补充,也许真的有固定名额也说不定,不过只是他们没有公开说罢了吧~~
那么如果年尾申请的话成功的机率不就很低了~~
所以还是趁早申请较好啰~~

原帖由 ericteo 于 1-6-2007 06:43 AM 发表
嗨!大家好....
我来这报道了,哈哈~~

那么久没来这了。

ericteo你终于来报到啦?
欢迎你回来佳礼!
以后要多多上来报告你的近况哦~~

原帖由 guochin 于 1-6-2007 09:27 PM 发表
在VAF里提到的civil partnership是指什么呢?

能解答的麻烦请帮忙。。。下星期要交了

我没有填写这项耶~~所以不太清楚~~
如果这里没有人能回答到你的问题,
你还是赶快去问translator好了~~

先预祝你申请顺利通过哦!

原帖由 游子营 于 3-6-2007 10:42 PM 发表
这里看:
http://chinese2.cari.com.my/myfo ... amp;extra=page%3D27

所以说是HSBC to HSBC比较划算吗?
因为只收£10手续费..
但是我也看到皇上说HSBC的汇率很差~~~
好难决定哦~~~

Follow Us
原帖由 rachelchen 于 4-6-2007 01:20 AM 发表

ericteo你终于来报到啦?
欢迎你回来佳礼!
以后要多多上来报告你的近况哦~~

会的会的。
有什么好报告的呢?

原帖由 ericteo 于 4-6-2007 07:33 AM 发表
会的会的。
有什么好报告的呢?

嗯....比如说你在Edinburgh游玩了什么地方,有什么好地方可以介绍给我们啊~~
然后那边的人容易相处吗?英文会很难听懂吗?
生活习惯跟这里差多少呢?吃的东西还习惯吗?平常都吃些什么的呢?价钱如何?

一口气问了很多ho~~~不好意思哦~~~
对了,你现在方便每天上网了吗?还是你已经买了laptop了呢?

想请问这里有朋友知道要怎样输入一个有连接URL的文字呢?
嗯..怎么形容呢...就是比如我输入“英国”这个字,然后点击这个字就可以去到我preset的有关连接画面,不知道有没有人知道要怎样弄呢?
谢谢!

原帖由 rachelchen 于 4-6-2007 09:55 AM 发表
想请问这里有朋友知道要怎样输入一个有连接URL的文字呢?
嗯..怎么形容呢...就是比如我输入“英国”这个字,然后点击这个字就可以去到我preset的有关连接画面,不知道有没有人知道要怎样弄呢?
谢谢!

是这样吗?
VFS website

其实在这里我也是不会,这个我在MICROSOFT WORD 上面做了再PASTE 过来。大家请指教。

原帖由 游子营 于 4-6-2007 01:27 PM 发表
是这样吗?
VFS website

其实在这里我也是不会,这个我在MICROSOFT WORD 上面做了再PASTE 过来。大家请指教。

对对对!!!就是这个!!请问在Microsoft Word要怎么做呢?谢谢指教!

剛 去VFS 網 站CHECK 了,  出 現 了。。。 叫 我21/6 1。45PM 面 試, 還 有 兩 個 星 期 多 的 時 間, 蠻 緊 張 下, 需 要 再籌 備 些 什 么

原帖由 rachelchen 于 4-6-2007 03:14 PM 发表

对对对!!!就是这个!!请问在Microsoft Word要怎么做呢?谢谢指教!

step 1: copy 你要的web address
step 2:打开Microsoft Word,click “insert”, 然后click"Hyperlink"
step 3:然后会出现一个Window,就在Address Bar 那里按paste。在text  to  display 那里写上你要的标题(如:vfs webstie )就可以了。

回复 #687 sw_sar 的帖子

每天照镜子

原帖由 游子营 于 4-6-2007 11:02 PM 发表
每天照镜子

梳 頭 的 時 候 有 去 照

原帖由 sw_sar 于 4-6-2007 04:50 PM 发表
剛 去VFS 網 站CHECK 了,  出 現 了。。。 叫 我21/6 1。45PM 面 試, 還 有 兩 個 星 期 多 的 時 間, 蠻 緊 張 下, 需 要 再籌 備 些 什 么

先预祝你面试顺利,成功取得签证哦!!

如果你还有什么额外的文件要呈上去的话,到时候可以一起带去。
不然你就准备温习一下你的travel plan,背起一些旅游景点和地点,
面试的时候也许会问到哦~~

原帖由 rachelchen 于 5-6-2007 10:55 AM 发表

先预祝你面试顺利,成功取得签证哦!!

如果你还有什么额外的文件要呈上去的话,到时候可以一起带去。
不然你就准备温习一下你的travel plan,背起一些旅游景点和地点,
面试的时候也许 ...

我 不 會 讓 你 們 失 望 的,HEHE
一 定 會 去 背熟 先

原帖由 游子营 于 4-6-2007 05:41 PM 发表

step 1: copy 你要的web address
step 2:打开Microsoft Word,click “insert”, 然后click"Hyperlink"
step 3:然后会出现一个Window,就在Address Bar 那里按paste。在text  to  display 那里写上你要的标题(如:vfs webstie )就可以了。

哇~~~~~~这个实在太赞了!!!
谢谢游子营的指教!!我终于把我凌乱的首页连接给整理好了!
真的太感谢你了!!

原帖由 sw_sar 于 5-6-2007 11:27 AM 发表
我 不 會 讓 你 們 失 望 的,HEHE
一 定 會 去 背熟 先

加油!!

yeah!!!!!!!!!!恭喜joyce面试顺利通过,成功取得UK WHM啦!!!!!
冲上云端,轮到你加油啦!!