佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: skyblue312

【新生帖】新生谈论区(一)学长姐请进~

原帖由 lina_inverse 于 20-6-2008 02:11 AM 发表
每年不一样的,
05/06会计系的学生是住过kpz,
06/07 好像是教育系的,
07/08是语文系,
你是?

我是会计系的...
你呢??

我是kdti哦。有那位学长知道那边的环境怎样呢?科系是pendidikan dalam bimbingan dan kaunseling. 请多多指教!!

原帖由 mashimaro87 于 19-6-2008 11:49 PM 发表

我住的是小地方,邮政局只有一间...
可是没拿到也没关系..可以打印网上的...

小弟住的是小地方,但邮政局有4到5间。

原帖由 JamesTea 于 20-6-2008 01:51 AM 发表

不是的..是已经分配好料的...没有的选择 

分配好了的,那我就不必那么早去报到咯~
我的报到日变成28号了,星期六咧,家人还有工作,不能这么早带我去了~~

原帖由 姜咏森 于 20-6-2008 09:50 AM 发表

小弟住的是小地方,但邮政局有4到5间。

要去找信的确很吃力哦~

原帖由 lina_inverse 于 20-6-2008 01:50 AM 发表
回复 #651
宿舍是一早就已经排好的了

恢复#652
看你祖到哪一间房间,
以k5的情况, 厕所是在角落的,
所以要看运气咯!
女生几个人一间房我就不清楚咯。
不过肯定是2-3个

请问一下
房间内有什么??
除了枕头,床单,还需要带什么????

Follow Us
原帖由 福头 于 19-6-2008 06:27 PM 发表

1.可以住在同样的宿舍,可是有些宿舍满人的话,会踢人走。也可以申请换宿舍,但要写理由。
2.应该没有,我住K5的,每一层有两个厕所(不是两间,是分两边,以便大概有5,6间,而冲凉房有shower ...

居我所知,K17 是一间屋2间TOILLET 哦。。住K17的最幸福了

原帖由 chiaksze 于 20-6-2008 10:21 AM 发表

请问一下
房间内有什么??
除了枕头,床单,还需要带什么????

要被打20大板了!先去翻旧帖咯!
你的宝贝臭枕头也记得带哦!!哈哈!我还记得我的x-roomate睡觉时抱着的可爱样子~~~

原帖由 jazzy-angel 于 20-6-2008 10:02 AM 发表

分配好了的,那我就不必那么早去报到咯~
我的报到日变成28号了,星期六咧,家人还有工作,不能这么早带我去了~~

如果你不介意你睡那一个床位的话,你可以迟点去。。。
房是安排好的,但自己要去罢床位。。。有些房三人睡的话。。。就是一张单人床,一张双层床,最后来的要睡上面了。。。睡双层床的还要和下面的ROOMMATE SHARE 书桌和橱呢。。。。
看你的运气吧。。。可能是两个人一间房的。。

原帖由 不平凡人生 于 20-6-2008 10:52 AM 发表

居我所知,K17 是一间屋2间TOILLET 哦。。住K17的最幸福了

当你要回校园区上课时,你会哭咯!哈哈!大概30分钟有一轮巴士~~路程大概30分钟,挺无聊的咯!也很累,感觉上那边是孤立的一群,要参与活动也要安排好时间,不然就没办法赶上巴士回宿舍!除非你认识有车的学长

原帖由 不平凡人生 于 20-6-2008 10:52 AM 发表

当你要回校园区上课时,你会哭咯!哈哈!大概30分钟有一轮巴士~~路程大概30分钟,挺无聊的咯!也很累,感觉上那边是孤立的一群,要参与活动也要安排好时间,不然就没办法赶上巴士回宿舍!除非你认识有车的学长

原帖由 埃力克 于 20-6-2008 11:00 AM 发表

有那么远吗?但以前我等BAS 时,都听到K17的COMPAIN ,等酱久,一辆都还没来。。哈
但K17 就是有家的感觉

原帖由 埃力克 于 20-6-2008 10:52 AM 发表

要被打20大板了!先去翻旧帖咯!
你的宝贝臭枕头也记得带哦!!哈哈!我还记得我的x-roomate睡觉时抱着的可爱样子~~~

你是说那个宿舍的照片的吗?
有些已经看不到了咯

那么。。。。。可以跟我说k5除了衣橱,书橱。床架外还有什么吗??

原帖由 不平凡人生 于 20-6-2008 11:16 AM 发表

有那么远吗?但以前我等BAS 时,都听到K17的COMPAIN ,等酱久,一辆都还没来。。哈
但K17 就是有家的感觉

也挺羡慕他们的~~家庭式的宿舍~~一个单位3间房,大家的关系应该会很融洽~~还有有线上网 ,好到~~

原帖由 埃力克 于 20-6-2008 11:23 AM 发表

也挺羡慕他们的~~家庭式的宿舍~~一个单位3间房,大家的关系应该会很融洽~~还有有线上网 ,好到~~

未来医生嘛。。。当然有酱的福利咯

原帖由 不平凡人生 于 20-6-2008 11:25 AM 发表

未来医生嘛。。。当然有酱的福利咯

读其他科系难道就不是国家栋梁?? 好偏心咯!可能我是国家未来的部长级人马勒? 哈哈!
哈哈,没办法咯,医学院就在隔壁~~ 方便他们~~

原帖由 jazzy-angel 于 19-6-2008 07:36 PM 发表
请问 passport size的照片需要多少张?

照片,洗多都不用紧~~因为一定会用到的!永远都不会嫌少!
最好就穿美美,最佳状态咯!因为学生证会挂在胸前,一带就至少三年,你们也不希望带着一对熊猫眼出来丢人现眼吧??哈哈!我时常看了朋友的都笑笑个不停!!哈哈!

原帖由 埃力克 于 20-6-2008 11:23 AM 发表

k17吗?我之前也是希望得到这个

原帖由 chiaksze 于 20-6-2008 11:17 AM 发表

你是说那个宿舍的照片的吗?
有些已经看不到了咯

那么。。。。。可以跟我说k5除了衣橱,书橱。床架外还有什么吗??

看这边看这边

原帖由 chiaksze 于 20-6-2008 11:45 AM 发表

看这边看这边

发梦没那么早啦!哈哈!
对不起啦 ,我不是住K5的,帮不到你,如果你要问KMR,我肯定可以回答到你!
不过,每个宿舍应该都差不多吧,应该有的,都有~~不应该有的(蛇虫鼠蚁+小强 ),可能也有!