佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Renee_Renee

Digi推全新INFINITE 80/150新配套(分享区)

abcg 发表于 6-7-2017 08:50 PM
zong的可以,伤心啊,我本来打算买可以支援900Mhz的,怪自己没问好卖家...
送到来的telenor是不支援900Mhz,其余1800和2600没问题

zong的没得选band 只能自动跳

abcg 发表于 6-7-2017 08:56 PM
以我个人经验来说...
不必太在意最高速度有多少,除非是夜猫子
否则大部分时间digi都是限制了的....(至少我是被限制了)

4G B3 1800Mhz

speedtest.net上不去,用maxis的来测一测先....

这种speedtest看看就好 主要还是迅雷下载如何才重要

pghs007 发表于 6-7-2017 08:59 PM
band3-1800mhz
band7-2600mhz
band8-900mhz

huawei B315 也是可以set的, 下载huawei Toolbox_latest v0.9 就可以set的:-

http://www.media ...

e315应该不支持双载波吧?

sp123 发表于 6-7-2017 09:46 PM
zong的没得选band 只能自动跳

可以用楼上给的工具来设置的哦~~

sp123 发表于 6-7-2017 09:47 PM
e315应该不支持双载波吧?

可以。

huawei toolbox v9.0.png

Dogs1985 发表于 6-7-2017 11:31 AM
想问问,这类的 modem 可以使用 DiGi 的 INFINITE 80/150?假如家里多机器链接会有问题吗?
除了 Huawei 的,还有其他牌子吗?

tp-link 和 dlink 都有好几个选择。
4G WIFI 最低消费都要RM388~RM529

Follow Us
abcg 发表于 6-7-2017 10:23 PM
可以用楼上给的工具来设置的哦~~

ok我试试看 可以的话就完美了

你测试了?真的可以就很不错 因为我看他的spec写不支援

sp123 发表于 7-7-2017 01:59 AM
你测试了?真的可以就很不错 因为我看他的spec写不支援

试了可以, 双载波用在手机去不同的地方吧, 固定在家选一个最强信号比较好, 我这里band3-1800mhz 信号比较强,band7-2600mhz速度比较慢, 我都固定在band3, set两个有时自动转换时,速度会变慢, 要等一些时间才恢复。

pghs007 发表于 7-7-2017 10:08 AM
试了可以, 双载波用在手机去不同的地方吧, 固定在家选一个最强信号比较好, 我这里band3-1800mhz 信号比较强,band7-2600mhz速度比较慢, 我都固 ...

能顺便pm我那个软件吗

pghs007 发表于 7-7-2017 10:08 AM
试了可以, 双载波用在手机去不同的地方吧, 固定在家选一个最强信号比较好, 我这里band3-1800mhz 信号比较强,band7-2600mhz速度比较慢, 我都固 ...

我们用B310 就可以固定在digi 900 MHz , 网速跟B5186 没分别咯?

我这区楼下都是4G 满格,网速至少20mbps, 我是用三星note2 做modem。我在家19楼变成只有2格网速最高只是8mbps,高楼固定在900 MHz 就可以解决我的问题吗?

温柔的恶魔 发表于 7-7-2017 01:58 PM
我们用B310 就可以固定在digi 900 MHz , 网速跟B5186 没分别咯?

我这区楼下都是4G 满格,网速至少20mbps, 我是用三星note2 做modem。我在家19楼变成只有2格网速最高只是8mbps,高楼固定在900 MHz 就可以解决我 ...

digi 900 MHz 有的地方是 3G 还没有4G, 我这里4G 是 1800Mhz 和 2600Mhz。 我的是B315 可以用software set 在1800Mhz, 速度15Mbps~35Mbps.

你可以下载software 看B310 可不可以set.

http://www.mediafire.com/file/1yz26m6u8gfl16n/E5186_Toolbox_latest_v0.9.zip

pghs007 发表于 7-7-2017 01:01 PM
http://www.mediafire.com/file/1y ... box_latest_v0.9.zip

ok谢谢

热血江湖 发表于 7-7-2017 01:27 AM
tp-link 和 dlink 都有好几个选择。
4G WIFI 最低消费都要RM388~RM529

话说,一张 Sim 卡放进去这类 4G WiFi router,真的可以给很多架机器 connect 的吗?
现在最适合的牌子还是 huawei 的 b310 和 b315 吗?

tequila123 发表于 6-7-2017 08:13 PM
没弄错这样
80的限速5mbps~hotspot=10gb
150的无限速~hotspot无限速不过只限share4个人
p2p blocked

假如 80/150 放进去 4G router,又会是怎么样的?可以让多设备去 connect 吗?
这年代.. 感觉没人喜欢开着电脑下载吧?p2p 也开始没人去使用?

pghs007 发表于 6-7-2017 06:40 PM
DiGi Infinite 150,data unlimited, 打电话unlimited, SMS 1000封, 没合约, 要给两个月advance payment。 要看你的地方4G 信号强不强, 没4G信号和 信号不强就没用[/backc ...

假如把 Sim card 放进去这类 4G WiFi router,可以让多设备去 connect 吗?相对会显得慢吗?
狗狗使用者 DiGi broadband,感觉有点“限制”。只可以十个设备连接,而且讯号又不是强大,加上 quota 有限,所以就问起了 4G WiFi router 的点滴。

Dogs1985 发表于 8-7-2017 11:54 AM
假如把 Sim card 放进去这类 4G WiFi router,可以让多设备去 connect 吗?相对会显得慢吗?
狗狗使用者 DiGi broadband,感觉有点“限制”。只可以十个设备连接,而且讯号又不是强大,加上 quota 有限,所以就问 ...

看你的地方4G 信号强不强, 强的话分享WIFI没问题的,我这里同时开 ip camera, notebook, PC, 手机, tv box, tablet 都没问题

Dogs1985 发表于 8-7-2017 11:43 AM
话说,一张 Sim 卡放进去这类 4G WiFi router,真的可以给很多架机器 connect 的吗?
现在最适合的牌子还是 huawei 的 b310 和 b315 吗?

我不知道华为B315是什么价钱。但是这类产品市面上还有许多选择。
没记错的话,华为B315是接电式Modem。没有内置电池。
同类选择:
TP-LINK ARCHER MR200 AIO WIFI AC750 = RM529

D-LINK DWR-921 4G N300 WIFI ROUTER = RM475

或者你也可以选择内置电池的Modem。同样可以给几架机一起使用。
这类Modem普遍上称呼POCKET WIFI。方便带出街。

TP-LINK M7350 4G LTE POCKET WIFI = RM459

D-LINK DWR-932C 4G POCKET WIFI = RM388

注意:以上价格为“老鸭”某店6月份的Price List

Dogs1985 发表于 8-7-2017 11:54 AM
狗狗使用者 DiGi broadband,感觉有点“限制”。只可以十个设备连接,而且讯号又不是强大,加上 quota 有限,所以就问 ...

可以的不过一样只能share5架机
网速就要看你的地区能跑多快还有使用方式
比如有30m如果6个人同时看戏1080p可能就不支持了
看2k 4k还有一些会搶线的apps如下载器
可能一两个人用就可以占掉整条线了、

要解决这问题就要靠用户自律
比如人多上网就表看太高清,自我限制下载器极速
或者找能限制hotspot网速的modem或软件

有unlimited线上看就好了
找不到才下载
不必收到一堆垃圾
我多数还是在desktop下载的