佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fayeng

免费批八字(子平八字)

不用客气

傻瓜与野丫头 发表于 26-3-2016 12:50 PM
大師你好,
1989年03月03日、晚上10:18pm
事業:不太順心,刚辞职,正在找工

问题:刚去一家公司面试,但是还不知道结果。我想问,我会不会在短期内找到适合我的工作。

老师,这个是不是说,我这次的面试不成功。我需要等到过完了四月才会找到工?还是说我四月里面就会找到工了?

leonglj 发表于 10-3-2016 01:51 PM
谢谢楼主的解答。

小弟靠脑力和技术谋生,业余投资股票,赚钱算是相对轻松,没有不用做就收钱这样夸张啦。

这八字行壬子大运时,算不算行运至身财两停?

十    官杀比劫两停,用神非印绶莫属

戊  己  甲  丁  例 = 辛  乙  甲  癸  例 = 丙  丁  丙  甲  例 = 丙  庚  丁  辛  例
辰  卯  辰  亥  四 = 巳  丑  寅  酉  三 = 午  巳  子  子  二 = 戌  午  酉  巳  一

壬  癸  己  癸  例 = 辛  甲  乙  乙  例 = 辛  壬  癸  庚  例 = 庚  庚  丙  丁  例
子  丑  未  亥  八 = 未  寅  酉  亥  七 = 亥  戌  未  子  六 = 辰  申  午  酉  五

命局中,当官杀得时得令,比劫党多势众,或  身旺透比劫,官杀成群结党;就会形成官杀与比劫战斗,战则两败俱伤,和为贵. 能令双方和平共存者,非印绶莫属.

例一,酉月,辛建禄,劫财旺;丁丙得禄旺于巳午,库于戌,官杀虽失时,亦属旺.
金火交战,土是和解之神,

例二,子月子年,七杀旺;月时干丙,禄旺在午,劫财亦属旺,七杀劫财针锋相对,印绶是调解之神.

例三,木旺则金囚,本造支全巳酉丑,辛金透干,囚金变旺;金木争锋,水能令金木和平共存.

例四,生于1947-4-30,立夏前6天,土旺于四立前18天.戊土劫财旺;甲木正官得时得地,正官也旺.  劫财,正官成对抗之象,通关之神,非印绶莫属.

例五,午月,丙丁之禄旺,时干庚金刃于酉,临官于申,金有足够的力量与火抗衡,土能化解抗衡;
辰屬土,是本命之精髓所在.

例六,生于立秋前5天,土令,又生于戌日,土旺;癸禄于子,旺气于亥,水夠旺,土水不相容,
金能令双方相互包容.

例七,金木不和,亥是本命之真神.

例八本造,支全亥子丑,不属于比劫官杀两停,而是比劫太旺為忌,用七杀克制之.印绶能洩用生忌,印绶也是忌神.

傻瓜与野丫头 发表于 26-3-2016 05:32 PM
老师,这个是不是说,我这次的面试不成功。我需要等到过完了四月才会找到工?还是说我四月里面就会找到工了?

我看到的是很大可能在四月过后找到。。你可以见很多份工作,但是要找到适合你的工作。。谢谢

傻瓜与野丫头 发表于 26-3-2016 05:32 PM

距离四月的时间还不到2个礼拜的时间。。加油

fayeng 发表于 26-3-2016 05:54 PM
距离四月的时间还不到2个礼拜的时间。。加油

老师,谢谢你

Follow Us

不用客气,加油

阳立1988年11月8日,2.50a.m, 女
我想问,这段感情还能挽回吗?
谢谢丫

趴趴如 发表于 27-3-2016 11:08 AM
阳立1988年11月8日,2.50a.m, 女
我想问,这段感情还能挽回吗?
谢谢丫

你的八字显示另一半在去年已经开始了在外面有另外一个。我的看法还是找另外一个。感情的事能放则放。明年你会有新感情的。。加油

fayeng 发表于 27-3-2016 11:33 AM
你的八字显示另一半在去年已经开始了在外面有另外一个。我的看法还是找另外一个。感情的事能放则放。明年你会有新感情的。。加油

谢谢你. 那我想问今年的运程怎么样?如果要换工呢?

趴趴如 发表于 27-3-2016 12:02 PM
谢谢你. 那我想问今年的运程怎么样?如果要换工呢?

今年会有换工作的迹象,在7月之后。谢谢

fayeng 发表于 27-3-2016 12:38 PM
今年会有换工作的迹象,在7月之后。谢谢

好的, 谢谢

趴趴如 发表于 27-3-2016 12:41 PM
好的, 谢谢

不用客气,大家加油。

fayeng 发表于 26-3-2016 12:40 PM
我晕倒,你有说你是男还是女,问了你两次都不明白?

男的。 明白了。

你的八字要到42岁才有好运,记得要保持良好的心态。。可能对你来说会很迟。。
老婆都是你的助力,你要好好珍惜。。。加油。。
记得,不要怨天尤人。。 目前还是好好累积自己的实力,待运来的时候,好好发挥。。。加油

fayeng 发表于 28-3-2016 02:12 PM
你的八字要到42岁才有好运,记得要保持良好的心态。。可能对你来说会很迟。。
老婆都是你的助力,你要好好珍惜。。。加油。。
记得,不要怨天尤人。。 目前还是好好累积自己的实力,待运来的时候,好好发挥。。。加油

本人从来没有过女友。所以老婆也不敢期望了。 嗯。谢了大师,起码知道接着下来应该干什么去了。

aooron 发表于 28-3-2016 06:01 PM
本人从来没有过女友。所以老婆也不敢期望了。 嗯。谢了大师,起码知道接着下来应该干什么去了。

哈哈哈,那么大家加油,不用客气。

出生:龙历1982年6月16日早上9点00分, 男
问题: 事业

ivan5596 发表于 28-3-2016 09:51 PM

你的命格目前已经走着好运了。火金对抗,土为司令之神,非富则贵。2016到2018都你的年。你很容易想不开的人,心态要调整好。

ivan5596 发表于 28-3-2016 09:51 PM

27到47岁都是你人生最好的时光,孩子是你的好运助力。