佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 贪吃大王

我和朋友到巴里岛旅游回来后,朋友说以后还是出来喝茶好了,我做错了吗?

看你写的…我的确笑了…
您理财的方式很好…对于家庭来说…是个好事…
但是对于朋友…就显得有点斤斤计较…
出去玩…就不要理这么多…敢敢花…敢敢玩…
钱没了…可以再赚…
友情毁了…不是一天两天能修补的…

是不是这样滴啊 ?

楼主说地主应该招待客人,不如我们组团去拜访他,看他如何尽地主之义?

评分

edwardtan87 + 1 楼主会用酒店带回来的茶包,泡给你喝
tboontan + 6 预埋我

AhTik 发表于 4-1-2015 01:27 PM
我也是好久没有进来这边了,看到朋友post FB才回来看看的,
现在才知道原来我错了,原来CARI那么精彩, ...

樓主我是你朋友的話 有這麼一次經驗後 下次打死我也不要跟你出去 什麼都斤斤計較 既然出來玩 就應該配合大家一起去玩 一起去看海龜 不是因為馬來西亞有就不去看

真好耶,和楼主去旅行可以省下一大笔行李费~
那你快和你的朋友绝交吧,他们太不识相了~

Follow Us
S@M9979 发表于 4-1-2015 02:20 PM
是不是这样滴啊 ?

猜对了,可是布条比较短

以后不要出国旅行了, 也不要到本地旅行了。 迟早被blacklist..

LZ,你真的只适合和老公去旅行了,因为连我们都觉得你计较了,朋友谈钱伤感情,你凡事都算到完不要吃亏,那么做你朋友很累。

LZ帮CARI招收新会员,找回久会员,拉回潜水员,功德无量。
CARI应该送一份大礼给LZ。

评分

imra + 5 没错,不然LZ很吃亏的……
Qjasye + 3 我很赞同
ray0323 + 5 我很赞同

我第一次看到像你這種的還敢打包早餐放著下午吃 既然出來玩了 就敢敢花 錢是可以賺回來的 什麼都要省 那去來做什麼 不要去 坐在家更好啦

评分

tboontan + 3 吃了啦肚子就亏大了

1) 你可以选择自己买一个20kg的行李,朋友给你位子已经算很好了。你还真计较;2) 我是你朋友的话,才不要借钱给你。干嘛你自己不在那边换?信用卡呢?因为你要省吧?干嘛你要省别人就一定要亏?
3) 以后还是别一起旅行,而且少点见面吧。。。

干!我out了,我居然不认识贪吃大王!

行李箱的问题你们应该在出发前商量好。举个例子,我们4个人如果买120kg, 平分30kg 自己就看着自己的重量买东西。 可是你朋友在印尼借你钱,你就应该还他他换的rate,借你钱是交情,不借你你就不用继续行程了。我个人建议楼主,你不应该计较那2块钱。

福仔loh 发表于 4-1-2015 02:20 PM
楼主说地主应该招待客人,不如我们组团去拜访他,看他如何尽地主之义?

好咧。。。 我们去她家住。。 什么咖啡啊。。 牛奶啊。 记得全部带回家喔

@@也太計較了吧?
其實這種錢財方面計較的方式要看人也,當然我也會but要看拿一方面,比如說和[懂我]的好知己出門玩,遇到一些數額比較高的部分,大大家就會automatically的計算,一些比較小的數額,其實真的不必太計較啦哈哈哈哈哈
知省識儉是美德!!!!!!

lengkowai 发表于 4-1-2015 02:22 PM
LZ帮CARI招收新会员,找回久会员,拉回潜水员,功德无量。
CARI应该送一份大礼给LZ。

我也是几年没回来了。。 为了留言还特地login

评分

YuEr_KimHu + 1 我很赞同

帮忙顶一下这个神贴

果然楼主很计较。。。。。。。。

也好一个旅行,看清人性

楼主,你开帖问大家你是否做错了, 人家说你错,你又一一反驳,硬说你没有错~~~那你干嘛还要开帖问大家意见呢?如果你真的认为你没有问题,那就更不需要开帖问大家意见了,直接找你朋友摊牌好了, 反正你都觉得你没有错。