佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: deepblue513

Wawasan Open University(WOU) 宏愿开放大学交流区3

williamku87 发表于 18-12-2014 09:03 AM
如果是第一次你必须要到学校报。如果不是第一次你可以直接在我们wou portal > MyEnrolment>Re-Enrol Now  ...

好的~ 谢谢你的回复^^

我读accounting 的, spm bahasa melayu没有 credit,  只能选Bahasa kebangsa A 吗?我想选 decision making skill 哦。。

TAMADUN ISLAM DAN TAMADUN ASIA 容易读吗?是不是很多东西读?如果有申请credit transfer, 会不会exempted 掉?

你们也太不活跃了吧╮(╯▽╰)╭

kahcheeliw 发表于 20-12-2014 05:00 PM
我读accounting 的, spm bahasa melayu没有 credit,  只能选Bahasa kebangsa A 吗?我想选 decision makin ...

这是WOU定下的规则,你必须报读Bahasa Kebangsaan A.

kahcheeliw 发表于 21-12-2014 09:34 PM
TAMADUN ISLAM DAN TAMADUN ASIA 容易读吗?是不是很多东西读?如果有申请credit transfer, 会不会exempted ...

您可以自接咨询WOU课程顾问的意见。

Follow Us
大家好。我是来自吧生。请问各位, 如果报读Bachelor of technology in Multimedia Design 需要到KL 那里去上课吗>?

一筒碰 发表于 27-12-2014 05:41 PM
大家好。我是来自吧生。请问各位, 如果报读Bachelor of technology in Multimedia Design 需要到KL 那里去 ...

是的。请问你是WOU新生吗?

deepblue513 发表于 27-12-2014 06:17 PM

請問去orientation時需要準備什麼嗎?
第一次上課時,note是自己download 的,還是老師給的?

請問orientation是在什麼時候?

11 jan 2015

jay-zaa 发表于 3-1-2015 08:09 AM
請問去orientation時需要準備什麼嗎?
第一次上課時,note是自己download 的,還是老師給的?

請問去orientation時需要準備什麼嗎?不需要准备。只要出席orientation穿着整齐就ok了。
第一次上課時,note是自己download 的,還是老師給的?所有的note你可以上LMS那里找的到下载note.还有老师的note也放在LMS里。

williamku87 发表于 4-1-2015 12:04 AM
請問去orientation時需要準備什麼嗎?不需要准备。只要出席orientation穿着整齐就ok了。
第一次上課時 ...

謝謝妳!
Orientation是幾點到幾點?(penang)
他沒寫。

deepblue513 发表于 27-12-2014 06:17 PM

我打算报读七月intake. 需要安排下时间和存一笔钱读书 本身已经有了一个multimedia degree.. 是想在多拿一个IT degree..
我有到KL那里问了一些关于 Bachelor of Technology in Information System.

请问有哪位学长学姐读过这个科系吗?

一筒碰 发表于 4-1-2015 10:01 PM
我打算报读七月intake. 需要安排下时间和存一笔钱读书 本身已经有了一个multimedia degree.. 是想在多 ...

在还没回答您的问题前,我可否了解一下你的背景?请问您几岁?来自哪里?目前从事什么工作?是否有任何IT有关的工作经验?为什么会有兴趣报读IT degree?

想请问版主,WOU有的同时修多一个学位吗?目前我是修sales and marketing学士学位~现在我想同时修多一个学位~想拿双学位~

vincent928 发表于 6-1-2015 07:27 PM
想请问版主,WOU有的同时修多一个学位吗?目前我是修sales and marketing学士学位~现在我想同时修多一个学位 ...

请问你想修读什么课程?可否知道一下是什么原因令你想同时报读双学位?

deepblue513 发表于 7-1-2015 12:25 AM
请问你想修读什么课程?可否知道一下是什么原因令你想同时报读双学位?

Psychology(最近开始有兴趣)或者Logistics and Supply Chain Management(从一开始想顺便读,因为想说还年轻,想读完后再拿多一个学位。)可是听说有些学院是可以同时修两个学位,所以想问问版主WOU有的同时修两个学位吗?下学期开始就开始我的3 Sem了

很抱歉,WOU的入学政策是不允许业余学生同时修读两个课程。如果你想换从Sales&Marketing换去Logistic/Psychology课程的话,是可以的。

vincent928 发表于 7-1-2015 10:20 AM
Psychology(最近开始有兴趣)或者Logistics and Supply Chain Management(从一开始想顺便读,因为想说 ...

擁有兩個學士學位沒什麼特別的,只是多浪費時間與金錢,而且起薪也是當一個學位看。
建議你這個學士學位畢業後,去HELP讀管理心理學/教練實用心理學碩士學位豈不是更好。
又或者去UCSI/MUST/SCMPC讀物流管理碩士學位。