佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 遗忘_小丑

【华为HUAWEI G700】集中讨论主题 (双卡双待5英寸+四核2G RAM)

我要听真话 发表于 30-11-2013 11:10 AM
我的G700没用的话大概2小时跌3% 算正常吗?

没有问题

johnnybp 发表于 2-12-2013 10:38 AM
如果没看错,本地版的只有540x960罢了

卖899

720 x 1280 pixels, 5.0 inches (~294 ppi pixel density)

http://www.gsmarena.com/huawei_ascend_g700-5633.php

老实说,899 的却买贵了,
我们这里的机友大多数 入手价 below rm800

孤独的狼 发表于 2-12-2013 12:00 PM
720 x 1280 pixels, 5.0 inches (~294 ppi pixel density)

http://www.gsmarena.com/huaw ...

Superbuy 今天的售价是RM 779而已。
它还送一个皮套和一张SP,在网上是没有说明有的。

孤独的狼 发表于 2-12-2013 12:00 PM

http://www.gsmarena.com/huaw ...

我昨天才买,黑色的 rm 759。
但是还不是很会用,请各位大大多多指教。

前輩请问北海大山脚那里有得买?
小弟问了penang的要rm899他说是原装机
你们这里只要rm759至rm799而已!

赶路的人 发表于 2-12-2013 01:58 PM
你们这里只要rm759至rm799而已! ...

因为大多数是网购,所以便宜点...去lelong或mudah找找看吧!

Follow Us
我要听真话 发表于 2-12-2013 02:26 PM
因为大多数是网购,所以便宜点...去lelong或mudah找找看吧!

因为保加的问题所以面交最好!
只是價錢

赶路的人 发表于 2-12-2013 01:58 PM
你们这里只要rm759至rm799而已! ...

我 是网上lelong买的,759加保险及courier,全部是792。之后在这里帮衬网友买casing。

我要听真话 发表于 30-11-2013 11:10 AM
我的G700没用的话大概2小时跌3% 算正常吗?

很正常。
我昨天用wave,用了差不多4个小时多,才从98%跌到14%,蛮耐的。

饼干及面包 发表于 2-12-2013 04:16 PM
我 是网上lelong买的,759加保险及courier,全部是792。之后在这里帮衬网友买casing。

这样加加起来也应该要rm8xx吧!

天龙明王 发表于 26-11-2013 04:04 PM
觉得这个报道有点哗众取宠,根本是没脑的在吹水,台湾节目一向来都是这样的,凡事都夸大来讲

不过偶尔当做笑话来看也是不错~

饼干及面包 发表于 2-12-2013 04:16 PM

我买是769 包车水费,后来又买了两个套一个开窗的,一个没有开窗的,一个32g class 10 Microsd,一个电池, 八张膜,分别是三张高清膜,三张磨砂膜和两张钻膜,总共 Rm 141
所以总花费是 769+141=910 本帖最后由 天龙明王 于 2-12-2013 10:57 PM 编辑

评分

饼干及面包 + 3 便宜!

天龙明王 发表于 29-11-2013 10:50 PM
手痒痒去弄个仿wp8的launcer 很顺,很爽,好像真的window phone,别人还以为我用wp,以前爸爸用的sony neo  ...

看起来不错哦~

stephlyc1980 发表于 2-12-2013 01:40 PM
我昨天才买,黑色的 rm 759。
但是还不是很会用,请各位大大多多指教。

Android 机都一样的吧/.

遗忘_小丑 发表于 2-12-2013 11:18 PM
看起来不错哦~

如果下载一下插件的话,如防wp8的讯息,拨号和通讯录,可以几乎像是在用window phone , 但最要紧是这个7仔能跑得顺畅无lag 哦~

hoong10 发表于 2-12-2013 11:09 AM
华为 G700 是 1280x720 HD

也许我真的看错了

毕竟如果只是2gb ram赢别人的话是没有太大的意义

要配上hd荧幕才会吸引人

johnnybp 发表于 3-12-2013 05:44 AM
也许我真的看错了

相反的对我来说 我觉得2GB ram还比 HD screen来得更实际 ,或许阁下是视觉动物吧

天龙明王 发表于 2-12-2013 10:42 PM
我买是769 包车水费,后来又买了两个套一个开窗的,一个没有开窗的,一个32g class 10 Microsd,一个电池 ...

你是买更大容量还是一样的电池?

johnnybp 发表于 3-12-2013 05:44 AM
也许我真的看错了

100% 是 hd  , 我敢讲屏幕还好看过samsung s3

评分

prinny + 5

kennyteoh818 发表于 3-12-2013 10:05 AM
你是买更大容量还是一样的电池?

一样的容量,因为是华为原装电池