佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reset

BandarTiram,Taman Dato Chellam,Bestari Indah。

reset 发表于 7-12-2013 09:20 PM
湖的有24x80和24x86两种,最便宜的是419k++是24x80的价钱他们的website有出来了。
可以看看有地的又什么 ...

有兴趣,不过没有钱啊~
我又不会把钱投进股票再生出来。。。哈哈

表想太多,自己知道自己就好,不要羡慕太多,搞好自己财务比较实际。时机无处不在,等我准备好了再去抓。。。

Hong6493 发表于 9-12-2013 06:56 PM
mudah还不便利。。。mudah是怎么还钱的?保障吗?哈哈。。。
淘宝创始人叫马云,是个知名人物。。。去wi ...

mudah还可以啦,我朋友通常在淘宝买东西,然后叫人寄回来。
mudah是你bank in钱给卖家,他们就会出货,其实lelong也是不错下的,马来西亚也有ebay啊。
我有户口,可是没用过。
我不是电脑奇才啦,是的话,我就不用做到像牛那样,还要给那些外劳欺负啦。

Hong6493 发表于 9-12-2013 06:59 PM
有兴趣,不过没有钱啊~
我又不会把钱投进股票再生出来。。。哈哈

屋子没人嫌多的,有能力的话,多少间都想要买啊。
等迟点他们的sample house建好后,要去看看。

reset 发表于 9-12-2013 08:39 PM
屋子没人嫌多的,有能力的话,多少间都想要买啊。
等迟点他们的sample house建好后,要去看看。

建好了就贵了。加油哦,我也有想过留一间给儿子,如果有能力的话。。。

reset 发表于 9-12-2013 08:36 PM
mudah还可以啦,我朋友通常在淘宝买东西,然后叫人寄回来。
mudah是你bank in钱给卖家,他们就会出货,其 ...

中国也有ebay。。。

淘宝、天猫都monopoly了整个中国网购市场,还钱不是还给卖家,而是支付宝。支付宝在你还没收到物品时是不会过账给卖家。万一发现卖家有欺骗行为,支付宝会替你索取赔偿、卖家一律被处分。。。

mudah和lelong反应都不错,可是没有妥善管理付钱方式。。。

像小新的gmarket,用 Paypal。支付宝就是paypal啦!

Hong6493 发表于 9-12-2013 09:31 PM
建好了就贵了。加油哦,我也有想过留一间给儿子,如果有能力的话。。。

你不是还有公寓吗,就留给孩子啦,以后你老了,你买的sah也是给孩子的。
今天打电话去问bestari indah的店,还剩下3间,角头和中间两间bumi lot,角头价钱一百多万!
扣到来九百多千,有人订了,只是没给钱,别人随时可以买。
bumi lot价钱7百多千,扣到来598.800,现在发展商搞着把2间bumi lot变回非bumi lot(要几个月时间)。
之前3月尾卖时423k++,现在真的贵到离谱。

Follow Us
Hong6493 发表于 9-12-2013 09:37 PM
中国也有ebay。。。

淘宝、天猫都monopoly了整个中国网购市场,还钱不是还给卖家,而是支付宝。支付宝 ...

我有用过paypal啊,不过是用信用卡付那个paypal的钱,以前都会担心不知道会不会被盗卡。
现在很少在网上买东西了,也没什么东西买,我朋友就常在淘宝买东西,他也说淘宝真的很好,东西货不对版,
淘宝会对付那些卖家的,真的很好下。

reset 发表于 10-12-2013 10:44 PM
你不是还有公寓吗,就留给孩子啦,以后你老了,你买的sah也是给孩子的。
今天打电话去问bestari indah的 ...

600k还可以买吗?哈哈?不过我也没钱买。想好了,有个苏东仔(中国产的)应该不错吃,会大卖的,可是成本和卫生局那里事项不懂处理。

那间公寓都不知道会不会守到最后啊!哈哈 本帖最后由 Hong6493 于 11-12-2013 07:04 PM 编辑

reset 发表于 10-12-2013 10:47 PM
我有用过paypal啊,不过是用信用卡付那个paypal的钱,以前都会担心不知道会不会被盗卡。
现在很少在网上 ...

支付宝很赚钱啊!哈哈。。。中国这么乱,网上购物都可以办得那么好,你说好不好?哈哈。。。

Hong6493 发表于 11-12-2013 07:00 PM
600k还可以买吗?哈哈?不过我也没钱买。想好了,有个苏东仔(中国产的)应该不错吃,会大卖的,可是成 ...

600k可不可以买,就见人见智啦。
你的屋子也是600k啊,你也是买下手了。
那间整百万的角头店,都有人订了,只是还没下订钱。
你的公寓你要信你自己啊,你是行得,如果真的守不了,就放手赚一笔,然后等机会买有地的屋子。

你要进中国的东西,其实你可以进一点来test市场。
其实bukit indah(不知道地点正确在那里,靠经giant和tesco的)那里有间卖中国食物的店,他们的食物都是中国直接进口的,很多中国人去买。

Hong6493 发表于 11-12-2013 07:10 PM
支付宝很赚钱啊!哈哈。。。中国这么乱,网上购物都可以办得那么好,你说好不好?哈哈。。。

只要管理的好,什么问题都能处理好,肯定是赚钱的。

reset 发表于 11-12-2013 09:03 PM
600k可不可以买,就见人见智啦。
你的屋子也是600k啊,你也是买下手了。
那间整百万的角头店,都有人订 ...

对,中国超市,那天看到那辆罗里车,打了电话知道在bukit indah。。。
我就跟太太说,你看又给人先走一步了。。。电话是她打的,我看了号码~哈哈

我还不了解那里的行情,所以得问问你咯~不过你买400多真的很划算。。。
不开档也可以自己拿来住里面,哈哈~

屋子和店屋不一样吧~
店屋买来是要赚钱的,总部可能像我说的拿来住吧~赚钱就得考虑更多,毕竟是赚钱。
屋子就不一样,是花钱的,是花钱为了要有个安乐窝的。。。

Hong6493 发表于 11-12-2013 09:13 PM
对,中国超市,那天看到那辆罗里车,打了电话知道在bukit indah。。。
我就跟太太说,你看又给人先走一步 ...

对啊,因为之前他们的电脑是我以前的公司做的,所以我知道有卖中国货。
他们卖最多的都是那些中国的快熟面,还有那些包装好的,鸡腿啊,鸭腿啊,红烧猪蹄啊,问题是你敢吃吗?
打开来直接可以吃了。
那个点在2010年开的啦,那店隔几间是卖马六甲食物的,价钱也是一流的,每次去那里修电脑就会去马六甲食物的店吃东西。
其实还有很多生意的啦,别人在那里开,你就在其它地方开,johor那么大,怕没地方开吗?怕你没钱开罢了。
austin也是不错的地点。

店和屋子一起买的,隔一天罢了,屋子买的时候sample house刚建好,家具什么都没有的,看了屋子,直接去office选地点。
当天也看了店,可是想要那一排,好地点被人选到七七八八了,想了一晚,然后第二天就去买店和选地点。

我爸爸说,当时店和屋子的价钱差10千(对住家的店),对大路的店和屋子差60千,所以最后还是选大路的。
有买到就好了,问题是以后旺不旺就不知道了。
屋子本来都是花钱的,店是拿来赚钱的,价钱的起落真的比较快。
有机会你真的要买店来投资啊。

reset 发表于 12-12-2013 08:37 PM
对啊,因为之前他们的电脑是我以前的公司做的,所以我知道有卖中国货。
他们卖最多的都是那些中国的快熟 ...

跟吃罐头没有两样,我有吃的啊~我还想买苏东仔回来卖,听你一讲,好像不是很多人能接受这种食物。

其实买房地产最重要的是地点,大路对店屋来说是好地点,所以肯定多60k值得。。。

我也想投资,不过口袋没钱,要快速存钱才可以。然后把钱丢进房地产增值,真的很好。。。
要看看这一次生意的出发会不会只是说说而已又不启程咯~~~希望会开动引擎。。。

Hong6493 发表于 12-12-2013 09:28 PM
跟吃罐头没有两样,我有吃的啊~我还想买苏东仔回来卖,听你一讲,好像不是很多人能接受这种食物。

其实 ...

就是和罐头没两样,可能我们马来西亚人吃不习惯吧。
中国人可能吃得习惯,你有时间去那中国市场看看。
要了解了,才好开始你要做的生意,我现在也是要知道怎样拉cctv线,
cctv的问题,从中学习。

因为岳父说怎样都好,买店买对大路的,怎样都是比较有优势的。
就算那花园不旺,对大路的就赢完那些对里面的。
现在多不止60k的,多100k了,大路的涨比较快,下个星期要去ksl的office看看还有店吗。
如果有就要买,可是不是我的。
投资是好事,就算你买在尿不生蛋的地方,产业怎样都是不会跑路的,怎样都会有人要住得。
我的第一间屋子在puteri wangsa,我爸爸之前很反对我买的,我就要买,买了后叫我卖,我不买。
现在他叫我留着了,因为那地点很容易出租啊,我租金也不会很高,现在租屋子的安哥租金给到很准时。
他叫我做东西,我做给他,这样的屋主那里找啊。

reset 发表于 13-12-2013 07:34 PM
就是和罐头没两样,可能我们马来西亚人吃不习惯吧。
中国人可能吃得习惯,你有时间去那中国市场看看。
...

cctv用RG59,有钱就用RG6给camera的视频线;再外加两条power cable,不用用到1.5mm cable(除非有钱),就可以了。记得dvr附近要有条网线,就可以上网看cctv了。

至于cctv中国进货有康头,比较便宜。

去中国超市走走也好,知彼知己,百战百胜。

房地产对老一辈的都不认同我们的做法。可是往往自己要意志坚定才会看见成果。最重要要有holding power,有能力就好,房产是可以的。

Hong6493 发表于 13-12-2013 08:08 PM
cctv用RG59,有钱就用RG6给camera的视频线;再外加两条power cable,不用用到1.5mm cable(除非有钱),就 ...

我们公司有钱,用RG6的头,cctv用samsung的,电线用一条红一条黑的。
camera线也是用好的,我们公司很落后的,用电脑当dvr的,因为要控制比较容易,不过我的工作是负责拉线修cctv,其他不关我事。
我还要去拉network线,修电脑,修打印机,十八般武艺样样要会。

reset 发表于 13-12-2013 09:04 PM
我们公司有钱,用RG6的头,cctv用samsung的,电线用一条红一条黑的。
camera线也是用好的,我们公司很落 ...

那改次可以一起合作合作。。。

略懂一点皮毛,不懂可有兴趣合作,哈哈~

rg6很粗,有时很难处理。。。power cable不需要用好的,难拉。一红一黑就不错了。
cctv用中国牌子的就不错了,价格还很美下。。。

我有买一个lot回来,sony的镜头,夜光是大大粒led那种,只有三粒led。。。

Hong6493 发表于 13-12-2013 09:44 PM
那改次可以一起合作合作。。。

略懂一点皮毛,不懂可有兴趣合作,哈哈~

我们公司什么都用最好的。可能以前用便宜的,用到怕了。
samsung的camera真的很清楚下,试问外面有几个人舍得用啊?
价钱很贵下,我朋友还说samsung的很清楚下,我说,真的很清楚下,就算最差的那种,在室内都不错下。
其实普通家庭用台湾或算不错了,我之前用过full HD的,不过是其他牌子的,真的高清到很漂亮,不过是IP cam。
如果有要求,经济的用bosch算不错了。
其实cctv没什么好学的,看几下就会了,是拉线美不美罢了。

reset 发表于 13-12-2013 10:45 PM
我们公司什么都用最好的。可能以前用便宜的,用到怕了。
samsung的camera真的很清楚下,试问外面有几个人 ...

那个D1清晰度是什么意思?
还比HD更HD?哈哈。。。
等我装了再分享到底能不能用啊~
不过我的主机是D1清晰度的。
cctv有700线(tvl),sony镜头。
应该不会差到哪里吧?
我想台湾的,也还是中国代工的吧?(随便说说而已)台湾应该有厂家。。。哈哈
不过台湾货应该不错下。。。