佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PunisHER

18禁的鬼故事!欢迎分享经历与鬼故事(更新12-06-2010)

原帖由 PunisHER 于 21-8-2005 03:55 PM 发表
这使继续校园鬼故之中学篇

这故事是发生在rawang某间校园,我朋友的哥哥告诉他的,他是现场的一份子

发生了好几年(有10年吧~~~),记得那年去port dickson 露营,同行的有38个人包括老师,本来是开 ...

哇!!超恐怖的说!!我起鸡皮疙瘩啦!!!

小晓公主 该用户已被删除
原帖由 imaipack 于 23-2-2006 04:32 PM 发表

哎呀。。最近呆在恐怖鬼话太久。。搞到自己疑神疑鬼了!!!
最近。。真的好心虚!!!
 我没做亏心事啊!!!!!!!

起先是在2个月左又。。我和我的男朋友到KL去。。。
我去找我 ...

精彩!精彩!看的我寒毛都竖起....

HI! 楼主还有其他人大家好
我把这里的故事看完了,恐怖,精彩,好也。。。
期待下部精彩的故事。

小晓公主 该用户已被删除
原帖由 PunisHER 于 20-2-2006 05:38 AM 发表
这是我之前答应redbean要写给她的故事但是拖了很久到现在才写,因此我趁这个机会和空闲时还她。。。。这个故事是在我以前的贴,人家跟我分享的,那时我才知到水鬼原来会上岸抓人的,是否有根据,我就无从参考。。 ...

水鬼上岸!?而且还里岸有点远的地方!?第一次听说.
就是说到那里都躲不过哦

原帖由 PunisHER 于 20-2-2006 05:38 发表
这是我之前答应redbean要写给她的故事但是拖了很久到现在才写,因此我趁这个机会和空闲时还她。。。。这个故事是在我以前的贴,人家跟我分享的,那时我才知到水鬼原来会上岸抓人的,是否有根据,我就无从参考。。 ...

好有创意!水鬼上岸抓人。。。
如果可以形容到水鬼的面容,也许更刺激吧!

楼主。。。。回来啊。。。两天没来了。。。还没有故事啊。。。

Follow Us
不好意思,回来那么久,就休息那么久,好啦,新故事终于来了,这次要讲的是我小时候所发的一个梦,不是鬼故事,不要失望哦~

记得小时候才2年级,因为有绘画天赋,于是每个星期六都要上绘画班,这也是我最喜欢上的一趟课,因为我喜欢听故事而且老师也爱讲故事。

绘画老师很会讲故事,有次他说个故事,前面开头和后面的我忘记了但是我还记得中间的,看以下的内容
那个山洞是通往村子必经之路,山洞里非常漆黑,进山洞的人必须用火把照明,可是这山洞是考验路人的意志力,一路上你会不停的听到有人喊你,但是你不可以回头,一旦你回头或回应,你就会变成石像。。。。但是一旦你通过了,你就可以到达村子。。。。

回家后当天我就把这个故事告诉我的妹妹(吓一吓她也好麻。。。那时我被老师讲故事的神情和故事的内容吸引,心想这么好的故事当然要分享,我妹妹果然也被故事的情节吸引)。谁知当晚睡觉时我发了一个梦,我在山洞里,我跟我的妹妹手牵手在洞里摸黑向前进,很明显的这个山洞就是白天我听的故事所提的山洞。当你越前进时,你会看到很多人和动物的石像,全都僵住了,有些是妇女,手中抱着孩子,一脸惊慌的样子但是神情僵主了,还有其他各种不同身份的人不同的动作但是全都是僵住了,全部都是同一个表情,惊慌!!!惊慌!!!惊慌!!!

整个山洞很神秘,阴气深深,死气沉沉,令人不自禁的感到恐惧,绝望,崩溃,想要放弃向前进的欲望。。。突然我听到后面有人喊我"前面的路不通啊,这里才是正路!"当我想回头望时,我想起老师的话"一旦你回头或回应,你就会变成石像。。。"于是我忍着,但是声音没中断过,一会儿听到"救命啊~~~我变石头啊~~~~~~","前面有鬼~~~","你看后面很多黄金啊~~~~",甚至听到有人急速的跑动的声音但是一到你后面不远时就停下来然后"我要砍死你~!!!!!"我跟我的妹妹不停的发抖,只有硬着头皮的前进,事到如今前进才是唯一的选择,不然就跟石像下场一样。。。也不知走了多久,看了不知多少个令人发寒的石像后,慢慢的看到前面有光线照进来,终于。。。终于要到了,脚步不禁的快步起来,突然间听到有人喊,那是我的亲人的声音"喂~XXX,YYY死了,你不要回去看啊~~~"一听到这样,脚步即刻停下了,心理真的是很想回头去看YYY,但是一想到一切都是考验,全都是虚像时于是头也不回就冲前去,终于走完了,终于到达了故事所说的村子,我和妹妹被眼前美丽的村景吸引。。。突然我醒了,睡醒了,原来我发了一场梦,还被吓的汗流不停。。。。

第二天,当我想把我的梦告诉我妹妹时,我的妹妹竟然告诉我说她梦到跟我去山洞,于是我们2人连忙对证梦里的清静与景色等等,天啊,我们们梦到同样的东西,听到同样的声音,见到同样的石像,所有的情节都吻合,一模一样!!!

到了今天,我依然还记得当时的梦,但是没再也梦到同样的梦了。。。。

哇。。。好奇特的梦。。。。。还有。。欢迎你回来啊。。楼主。。。

原帖由 PunisHER 于 20-2-2006 05:38 AM 发表

真得这样猛?

还好你记得你老师和说过的话,不然可能真的回不开了!!!

有些东西就是那么玄的。。。。。

原帖由 yamtsy 于 27-2-2006 16:17 发表
还好你记得你老师和说过的话,不然可能真的回不开了!!!

有些东西就是那么玄的。。。。。

啊。。。听你一讲,如果没有的话,那我不是死在梦里!!!我从来没想到这一点

Y~~Y 该用户已被删除
原帖由 PunisHER 于 27-2-2006 03:13 PM 发表
不好意思,回来那么久,就休息那么久,好啦,新故事终于来了,这次要讲的是我小时候所发的一个梦,不是鬼故事,不要失望哦~

记得小时候才2年级,因为有绘画天赋,于是每个星期六都要上绘画班,这也是我最喜欢 ...

我想请问你一下,你到底是谁??
为什么会一直发信息给我的??

倪柯儿 该用户已被删除
还好楼主的妹妹也记得不可以回头看。。
不过要在梦境里保持清醒,记得禁忌真的很难得。。
不过庆幸的是有洞口,不然不知道要走到几时。。

哇,感觉这个梦很刺激哦! 你和妹妹都发同一个梦,很玄哦!

好玄噢~世界上就是有那么多无法解释的事情~
楼主~顶顶顶顶你噢~
你是最棒的~

原帖由 PunisHER 于 11-12-2005 09:16 AM 发表
当我们埋头苦干时,我朋友开话题问我
朋友 :"你刚才上来时有看到哪个pondok jaga变红色了吗?"

我   :"有,做么?新年要到了meh~~"

赶到半夜1点多时,我因为有事不的不回家然后再回来。(其实是回去大便。。。不好意思弄人家厕所肮脏。。。)爽了过后就龙精虎猛的再回去我朋友家(我们家相差5分钟路程)

楼主呈现鬼故事的手法很幽默搞笑~    让我看的时候一时觉得怕一时又想笑~~哭笑不得!!!

楼主还有故事分享吗??

原帖由 ocean_blue_0622 于 27-2-2006 21:20 发表

楼主呈现鬼故事的手法很幽默搞笑~    让我看的时候一时觉得怕一时又想笑~~哭笑不得!!!

哈哈!是咯!
怕了又笑,笑了又怕。
楼主,一句话,"利害"。

原帖由 PunisHER 于 27-2-2006 03:13 PM 发表

记得小时候才2年级,因为有绘画天赋,于是每个星期六都要上绘画班,这也是我最喜欢 ...

你记性真好...
连小时候的梦都记得酱清楚
不像我...昨天吃过SOMOK都不记得了

对了...你跟你妹是双胞胎么?

楼主几时带我去那个洞阿